Когда приезжаем в бухту радости отдыхать , постоянно заходим в кафе « у Гарика» , здесь готовят свежий вкусный шашлык, хороший ассортимент!!! Здесь так же можно снимать беседки на разное количество человек с видом на водохранилище. Около беседок есть мангалы. На территории есть место для игры в волейбол. Природа здесь отличная , при хорошей погоде можно окунуться в прохладную водичку. В целом рекомендую для отдыха посещение вышеуказанного места !!!
Отлично место для отдыха, прямо на берегу Клязьминского водохранилища, искупаться правда не получится, мелко и каменистое дно, если только чуть отойти подальше метров 50, очень вкусный шашлык и люля! Въезд на территорию на своём авто 350₽, для ветеранов въезд бесплатно. Кто на такси, тоже очень оперативно можно было вызвать как приехать, так и уехать без проблем. На автобусе тоже можно доехать, от Медведково на 438, от станции Мытищи туда идёт автобус номер 26. На территории также есть разные развлечения, пейнтбол и лазертаг, милые собачки хаски, дети были в восторге.
Всё отлично, и площадка для волейбола, и доступ к воде удобный, атмосфера замечательная, беседки чистые! Единственный минус - это туалеты, стоят кабинки, ни умывальника, ни бумаги, жутковато, прошлый век! Надеюсь в будущем это будет исправлено, так как место для отдыха реально хорошее!!
Отлично , вода чистая , территорию хорошо убирают , мусора на земле нет , беседки большие ,просторные ,убранные , есть холодильник , который работает, есть площадка под пляжный волейбол ,но мангалы слишком узкие , много мяса на один шампур не наденешь , но в длину много помещается шампуров
Отличное место для отдыха! Ухоженные просторные беседки, чисто, есть все необходимое, в тч чистый туалет. Хороший пляж, Пироговское водохранилище. Единственный минус, далековато добираться и въезд на авто 350р.
Уже 14 лет хожу в это кафе. Точнее сказать в кафе на Мытищинской ярмарке. В этом кафе бываем только Летом. Есть беседки у воды и в тени деревьев, волейбольная площадка , и хороший заход в воду с берега. Прекрасная еда. За все это время не было ни одного нарекания к качеству и свежести продуктов. Очень вкусно. Мясо всегда тает во рту, лепешки горячие , салаты свежие. За это время попробовали все меню , и все безумно вкусно. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Хочу сказать спасибо и пожелать процветания. С удовольствием рекомендую своим друзьям 🌺
Отличное место. Классная атмосфера 🥳👍Вечером мини дискотека, можно поплясать. Мы со своей колонкой еще и пели😂Спасибо 🙏🙏🙏 И кстати в беседке есть розетка, что очень удобно 👍👍👍
Спасибо Вам!!! Оооочень классно отдохнули... Шикарная кухня, беседки, девушка-официант! А какая там живая музыка..... Из всех мест - это однозначно лучшее.
Хорошее место. Можно забронировать бунгало, неплохой такой вид на Пироговское водохранилище, на территории есть прокат квадроциклов, гидроциклов а также пейнтбол. В общем можно не плохо так провести выходной.
Тем кто собирается туда на отдых, позаботьтесь об обуви! Это важный момент. Стоянка платная.Место интересное, беседки хоть и не новые, но чистые. Нам предложили воспользоваться мангалом, холодильником, рукомойником. Только вот туалеты, как всегда, не зайдёшь. Есть волейбольная площадка, песочница для детей, качели и горка. Удобные спуски к воде, хотя пляжа нет, но многие отдыхающие купание совмещали с застольем. С 15.00 до темна публику развлекала и зажигалка армянская певица.
Очень понравилось то, что вся территория засыпана песком. Песочек мелкий, чистый, ни одного окурки или камешка не попались под ноги. Много семей с малышами. Наш годовалый ребёнок и мы сами ходили по песку босиком, малыш, как на морском пляже и копался песок, и сидел на нем, и зарывал ноги в него. Время пролетело быстро. В довершении всего дня - великолепный закат, неописуемо красоты заказное небо на водохранилищем.
Вкусный шашлык,а также и все остальное.Проверено годами.Работники тоже вежливые люди. Мясо свежее,порции большие.
Наедаемся всей семьёй на 2000 рублей.
Въезд на территорию 350 руб.можно снять на берегу террасу с мангалом. Песчаный пляж.туалет на территории страсть божья. Времен 70годов. Очень громко играет музыка со всех сторон.
Место грязное очень, туалет зайти не возможно 🤮, ладно дети не зайдут, а взрослые то ??? Раковина где есть вода и можно мыть фрукты, овощи просто ужасно грязно, не могу сказать сколько слоёв жира . Есть платье шезлонги , ими не пользовались . Про беседки - нормальные 4- ,
Хорошее место, душевно посидели. Отлично отметили день рождения. Адекватная цена на беседки. У нас была большая компания и все поместились. Была живая музыка. Очень весело, есть все необходимое. Народу было достаточно, с детьми тоже очень много семей. Есть детская площадка, качели. Единственное нужно конечно продумать руководству, что-то по улучшению туалета. Детей и женщин очень много и в туалет, который на территории не зайдёт даже самый стойкий(извиняюсь за подробности), но вдруг кому-то это пригодится. В жаркую погоду можно купаться.
зона возле берега застроена различными беседками, туалета нет. водоохранная 50 метров занята кафе.вьезд 400р. за что ? похоже что за парковку возле воды.народу много.вода в водохранилище грязновата
Ужасное местно, не рекордную, Гарик или его сотрудники ужасно не вежливые, хамское отношение, грязь вокруг пляжа, музыка очень громко. На все вопросы только агрессия.
По кухне ползади тараканы, все в жиру, запах пропавшего мяса. Есть не советую.
Атмосфера - Ереван. Музыка - громкая, армянская. Дети, дети, дети, которые прыгают буквально на лице (вопрос разумеется к родителям). Хотя взяли беседку подальше от «эпицентра».
Учитывая огромное кол-во детей и женщин туалет в отвратительном состоянии, хотя ключ! от туалета необходимо брать у персонала, казалось бы для чего такие меры, не понятно 🤷♀️ после посещения мне необходима психологическая помощь. Спасибо. Буду искать новое место для отдыха.
Классная местечка очень понравилось атмосфера живая музыка природа все короче сказать ездил и буду ещё ездить беседки чистые аккуратно и по стоимости вполне устраивает спасибо Гарика и Армана
Отдыхали семьей в субботу 5 ого августа. Народу тьма. Место отличное. Гарик и сын Арман молодцы. Поскольку все беседки были заняты мы поставили шатёр. Организация на высоте. Особенно обрадовала живая музыка. Единственный самый большой минус отсутствие нормальных цивильных туалетов.
И пробка на выезд из посёлка стояли 2,5 часа.
Очень замечательная место для семейного отдыха живая музыка чистый воздух и вкусный шашлык
виталий степанян
May 3
Отличное место для отдыха, чистота и порядок, можно пожарить шашлыки, а можно купить на месте. Живая музыка так же присутствует. Катер, лодка, можно с мячом поиграть, Вода просто что-то 🌊, можно зарядиться. В общем место огонь🔥. Каждый найдет чем себя занять, очень уютно и комфортно
Регулярно отдыхаем на Клязьминском водохранилище! Но кушаем исключено в кафе «У Гарика»! Лучше угощений нет на всём побережье!!! Мясо «тает» во рту , овощи и зелень свежайшие и всегда тщательно вымыты, что важно!!! Бронза в меру соленая и оооочень вкусная! Ах, какой у них КОФЕ!!!! И так можно перечислять и восторгаться всей кухней! Это сказка!!!! Все сотрудники доброжелательны: такое впечатление, что ждали именно нас!!! Наталья порхает и накрывает на стол МГНОВЕННО! С улыбкой и радушием!! ПРИНЯТООООО! Живая музыка вообще чудо: душа откроется, настроение взлетит до крон деревьев!!!Арман само достоинство и благородство!Всегда корректен, вежлив и по-хозяйски щедр!!!! Все улыбаются и стараются накормить гостей вкуснейшим образом!!! Очень дружелюбное кафе!!! Хотя, по качеству еды- это ресторан! Верьте мне! Приезжайте и получите удовольствие!!!!Всем добра!
Хорошее местоположение,отличные виды,приятные беседки. НО! Оттолкнуло то, что огромный, открытый мусорный контейнер был прямо возле кафе, и виден с беседок. И прямо рядом с контейнером готовят еду. Ничего не хотелось покупать в кафе по этой причине. Это антисанитария. Уберите этот контейнер в другое место, чтобы хотелось возвращаться
Хорошее место, беседки на разный вкус, есть где искупаться, волейбольная площадка с сеткой. из минусов, громкая музыка, но в основном живая. само собой, что есть мангальная зона
Шикарно беседки чистые хорошие мы были в 57 беседке, крыша не течет, шторки плотно закрываются, стол и скамейки целые, мангал хороший, красивое уютное место, для детей много места, в беседке есть две разведки свет, на теретории есть площадка для игр. Рядом пляж, песок крупная галька, все очень отлично рекомендую. На теретории въезд 250 р