Прекрасное место, уютный салон! Мастер Юлианна - самый лучший мастер. Делает нежно, качественно и быстро! Маникюр держится до следующего снятия.
Ноготочки всегда как я хочу получаются!
Рекомендую всем ценителям качества!
Хожу на маникюр с августа и всем довольна) Локация, пространство, качество маникюра и педикюра, сервис.
В студии получаются классные фото, крутятся любимые сериалы. Вообщем все что нужно👌🏼
Я постоянно пользуюсь услугами мастеров этого салона , удобное расположение в центре, красивый дизайн, девочки профессионалы своего дела, качество услуг- отлично. Рекомендую всем
Была записана на маникюр 09.11. Пришла вовремя, даже на 5 минут раньше, в 11.00 была уже у двери.
Время 11:10-мастера нет, вообще НИКОГО нет)
Как было сказано выше в отзывах, связь на этаже не ловила, спустилась вниз, чтобы отправить сообщения.
В итоге, прождала полчаса и ушла.
Самое забавное, что за пару часов до записи пришло напоминание😃
Дорогая Юлиана, если Вам не хочется приходить и зарабатывать деньги, будьте добры, отключите хотя бы уведомления в рассылке у бота)
И вообще, о клиентоориентированности можно все понять, когда ответ на мои сообщения поступил через 9 ДНЕЙ! Еще и с непонятной отмазкой) Думаю, что несмотря на любые обстоятельства, пару минут для ответа всегда найдутся.
Если Ваше время дорого стоит, и Вы не хотите тратить его понапрасну, не советую эту студию от слова совсем!😘
Для меня однозначно большой плюс в том, что почти всегда могут подобрать самое ближайшее время!Видимо потому что студия еще достаточно молодая)
К сожалению нет возможности записываться за 2-3 недели.
По качеству все идеально, однотонное покрытие за 1,5 часа 👌🏼 однозначно буду возвращаться
Отвратительное отношение к клиентам
Была записана на услугу маникюра 08.11, в 14:15, днем мне отправили подтверждение записи. Приехала за 15 минут до записи, в 14:13 была уже на этаже, стучала в дверь, звонила, никто не отвечал и дверь не открыл, думала может действительно я рано и мастер не принимает до записи ровно минута к минуте , с 14:15 до 14:25 ответа так и не было, дверь закрыта
Для чего обнадеживать клиента, если мастер о записи даже не подумал?
Была записана на 14;15, пришла звоню в домофон тишина, зашла вместе с девушкой, на этаже тоже никто не открыл, так же внутри не ловит связь, вышла на улицу звоню пишу в ватс ап, инстаграмм полная тишина сделала 10 дозвонов всем по боку…