Огромное спасибо Ангелине , очень добрая и отзывчивая ! В данном заведении находимся второй раз . Приезжали чисто по работе . Из минусов одно могу сказать , в данном заведении не компитентый начальник , на просьбу погреть еду даже за плату , женщина отказывалась , повышала госос ! Сказала что больше не пустит , на предложение что бы мы приобрели её продукции, что бы нам погрели хотя бы так , начальник всячески отказывалась ! Меню на стойке не соответствует действительности .
Заказывали фуршет на девичник, все очень понравилось, все вкусное, свежее.
Были и салат, и бургеры, и закуски, и фрукты. Получился красивый и разнообразный стол.
Очень рекомендую, не заезженная пицца и суши, а что-то новое и даже оригинальное) 🫶🏻
Просто жесть…я конечно понимаю ,что это столовая,но все же …пирожок брала -сразу выкинула ,Гречка с какой-поджаркой тоже что-то с чем -то,на кассе грубая женщина ,по которой видно,что работы ей эта прям сильно в тягость ..вобщем первый и последний раз я там была …
12.09.24
Борщ никакой
Котлета на 4.
Хлеб высохший
Компот сладковат, но холодный
Столовка средней паршивости, если больше некуда пойти, то можно сюда заглянуть.
Opossum
October 29
Великолепная столовая с очень обходчивым и приветливым персоналом, вкусной едой и замечательными ценами! Соврешенно случайно открыл для себя , заехав на территорию по рабочим делам . Карты принимают , порции большие как у бабушки дома, с радостью заеду еще раз !
Отличная столовая. Цены и качество продуктов очень радуют. Сотрудники вежливы и внимательны. Единственный минус, то что столовая расположена на территории складского комплекса или какого то предприятия, и на авто вас туда не пустят. Сотрудники ЧОП на КПП ничего слышать не хотят, и ведут себя как деревянные истуканы. На прилегающих улицах парковка запрещена. Но если вы все таки прорвались туда, то можете вкусно поесть, за очень скромные деньги. И вот тогда вы узнаете, что можно позвонить в столовую и заказать пропуск на авто, и тогда деревянные солдаты вас пропустят. Всем приятного аппетита и хорошего настроения)))
Что я могу сказать о данном заведении, вкусная еда, по домашнему, конечно нужно понимать что это не ресторан. Но покушать вкусный борщ, прекрасные и великолепные котлетки, есть доставка и это прекрасно. Сырный суп это просто бомба. Всем рекомендую, сытно, вкусно и главное есть постные блюда что немаловажно
Отличное место! Доброжелательный персонал! Большой выбор блюд, есть постное меню, что актуально в пост. Всё вкусно! Есть всегда свежая выпечка на любой вкус! Обедаем в этой столовой уже два года каждый рабочий день и менять не собираемся. Спасибо большое сотрудникам, все чисто и красиво!
Рискнул заехать в 14-00 ,но еды нет. Совсем. Это не претензия! Просто видимо готовят без запаса, оно и понятно. Наверно надо приезжать раньше. Цены отличные.
Еда холодная но вкусная, вежлевая тëтушка за прилавком в внутри довольно чисто еду грели в микроволновке на обед я ходил с 12:00 по 12:30 когда эта еда была горячей непонятно, может вчера. Взял 1)компот, 2) суп фасолевый, 3) гречку, 4)куринное филе с грибами и сыром к гречке, 3 кусочка хлеба .отдал за это всë 342 рубля. В следующий раз тут есть не буду.
Очень вкусно, прихожу почти каждый день, персонал очень хороший, дружелюбный, супчики вкусные, второе с гарниром пальчики оближешь, есть ланч, все на высшем уровне, спасибо))
Заказывала фуршет в честь Дня Рождения на работу. Уложилась в минимальный бюджет, а коллеги были в восторге.Все вкусно, оригинально и красиво!Рекомендую!
Из плюсов-вкусная еда. Но даже после микроволновки суп был еле теплый, про основное блюдо скажу тоже самое, цены приемлемые. Но обстановка не дает расслабиться, от окон ужасный ветер, очень холодно. Липкие подносы и ощущение грязи. Пожалуй, больше обедать там не буду.
Добрый день , оформлял заказ на выездной фуршет , все пришло очень вкусное, аккуратное и очень красивое . Спасибо большое Алене Вячеславовне за организацию и непосильную помощь в празднике . Фото не успели сделать все сразу съели )😃
Не очень чисто, не очень уютно, не очень приветливый персонал. Такая типичная столовка из середины 80-х, когда ты изначально должен персоналу :)
Если больше не куда идти, то можно что-то взять.
Хорошая столовая, ходим туда с коллегами уже больше полу года. Еда вкусная, главное всегда свежая. Сотрудники данной столовой знатоки своего дела,а
так же способны спокойно выслушать не только критику, но и предложения по улучшения сервиса.
Хочется сказать огромное спасибо коллективу этой небольшой столовой.за вкусные и недорогие обеды.и за вежливое обслуживание.разнообразное меню на любой вкус .а самое главное фсё свежие .и очень очень вкусно. Спосибо большое Вам.
Столовая отвратительная! Все блюда сначала греют в микроволновке затем выдают вам. Еда из самых дешевых продуктов. Не вкусно ни разу. Ел солянку там и печень с картошкой фри. Еле съел. Хотя желание было отдать все обратно и уйти. Самое интересное: если вы хотите кофе, то будьте добры сделать его сами: вон там кружка, вот здесь горячая вода, а прямо тут на кассе стоит банка с растворимым кофе, в этой банке есть ложка, насыпайте и заваривайте! Нигде такого не встречал! Просто я в шоке был от такого качества еды и обслуживания. Обед вышел в 385 рублей: солянка, печень с картошкой «фри», салат, булочка и кофе. Ничто из этого не было вкусно. Посетителей там нет, оно и понятно. Если вы хотите вкусно покушать вам явно сюда не надо! Потеряете настроение и деньги.
Заказывал организацию банкета в начале лета. Очень быстро договорились о бюджете и сроках. Огромное спасибо директору Елене, сроки поджимали, но ни смотря ни на что, она согласилась и очень сильно нас выручила, огромное спасибо, обращусь ещё раз!
В 13 часов уже всё кончается, по ланчу не поесть. Постоянно все холодное (не работает подогрев под готовым). Если б не работал по соседству - то не приходил бы.
Нормально ,макароны супы не советую,персонал так себе,чисто вкусно не дорого ожидать иногда надо иногда нет,супы сколько не брал не вкусные остальное пойдёт.
Отличное место, всегда тут обедаем. За полтора года, замечаний не было.
Все вкусное и свежее.
Девушки приятные и улыбчивые.
Ценник приятный, есть комплекс.
Заводская столовка, еда на тройку, удобно для своих кто на территории этой базы или для пеших прохожих, которых не так много, т.к улица не многолюдна, а для тех кто на машине не вариант т.к парковок нет вообще.
Елена А
June 2, 2023
Хорошее кафе-столовая. И не далеко от работы. Приятный персонал, заботливо обслуживающий посетителей. Внимательный к мелочам: забыл наушник, ушел, пришел, кода понял, что мог забыть в кафе - всё на месте хранения забытых вещей. Девчата бережно отнеслись к моей потере. Вернули . Спасибо за уют, и комфорт во время недолгих минут обеда! Приду ещё и ещё несколько раз.