Впечатление отличное! Работы по договору №31287 от 16.08.24 выполнены качественно и надёжно! Приятные сотрудники. Мастера работали аккуратно. Остались очень довольны работой. Было приятно сотрудничать с компанией
Договор 30541 от06.08.24отличные окна и москитные сетки а также подоконники и откосы быстрая доставка и акуратность персонала, установка в течение дня 5 окон очень качественно быстро и красиво ребята профессиональные мастера спасибо
Договор N21354.
Очень довольны что обратились в ТЗСК за остеклением квартиры. Отличный сервис. Качественные окна и фурнитура. Сделали скидочку. Сотрудники профессионалы своего дела. Однозначно советуем всем!!!
Заказала окна алюминивые раздвижные 31.07.24. В городе Алексин на Тульской улице, возле слободы. Номер договора 30217. Балкон строили сами с мужем и размеры делали сами. В офисе продаж , продавец посоветовал подкоректировать размер, посоветовшись с установщиками окон.
Устанавливали тоже сами. Всё отлично подошло. По изготовлению и доставке сказали около 3 недель так как заказов очень много. Но позвонили через неделю. Заказала 31.07 а готовы были 9.08.👍 спасибо. Всем рекомендую!
Договор 32727.Спасибо огромное за качественно проведенную работу.Все сделано в срок,замерщик всё объяснил,доставили в срок.Мастер всё красиво,быстро сделал, очень вежливый.Буду заказывать только у вас.
Доброе время суток. Заказал окна. Номер договора 18144 от 05.04. 2024. Приятно был удивлён. Работают профессионалы! И замер, и консультыцыя, и доставка и установка на высшем уровне. Спасибо. Всем рекомендую.
Договор №29138 от 17. 07.2024
Очень рады, что обратились в компанию ТЗСК. Все этапы от заказа до установки на высоком уровне. Замерщик все понятно пояснил и заключил договор прямо дома. Доставка безупречно. Установщик выше всех похвал. Во время приехал, быстро и качественно установил два окна.
Не в первой пользуюсь услугами ТЗСК. Последний раз заказывал остекление лоджии. Всё прошло как обычно, качественно и профессионально. Номер договора 29007 от 01.08.24г.
Заказал окна в данной компании так как территориально близко нахожусь СНТ- эмитрон З заокский район тульской области. По телефону получил предварительный рвсчет, цена была примерно такая же как на готовые окна в леруа мерлен, но уже с доставкой. Далее приехал инженер-замерщик, Константин. Заключили договор N 17224 от 21 января, 2024 года, после тщательного обследования и внесения коррективов. Были изменены немного размеры, так как у меня строящийся каркасный дом и есть нюансы, можно было не вызывать специалиста, но тогда ставишь сам, гарантии нет и все же с размером, есть нюансы. Так же были еще внесены изменения, как например толщина стекла, утепление проставочного профиля с как мне кажется функцией демпфирования, если дерево немного сыграет, он на себя примет нагрузку и возможно , спасет от заклинивания окна. Далее, через месяц позвонили ( было холодно я сам попросил подольше изготавливать, так до 21 дня, думаю реально быстрее) и спросили, когда будет удобно принять и смонтировать окна, договорились на 2 разных дня. В первый день приехала доставка, по запаре 1 окно забыли, но в день монтажа уже в 8-00 приехали и довезли окно, все честно. Далее , приехали специалисты по установке, работали четко и быстро, даже с учетом не идельного уровня стены по вертикали сделали все прекрасно, за пару часов. Принял работу, ребята уехали. Все работает четко, во всех плоскостях, легко открывается. Спасибо, ребята! Считаю, все очень прилично, работают профи.
Договор N32530 Минусов пока не выявлено. Все пожелания клиента учтены. На какое время договаривались, так и получалось на всех этапах. Это важно Слово и Дело. Спасибо. Точно вас рекомендую друзьям и знакомым.
Заказывала два окна , всё понравилось, номер договора
14808 Доставка отличная, персонал супер даже совет один нам хороший дали, спасибо замерщице Татьяне👍👍👍,установщик молодец профессионал. Качество пластика и профиль тоже на 5. Рекомендую.
Договор 12477 от 09.10.2023
Встал вопрос об остеклении дома. Фирм много, какую выбрать? Слышали о ТЗСК, туда и обратились. В том году заказывали окна с раскладкой в дом, а потом еще и дверь. Очень понравилось обслуживание. В офисе нам всё рассчитали, объяснили, подсказали, ответили на все вопросы. Назначили дату приезда замерщика. Замерщик Степан - он прям вообще молодец! Опять же всё пояснил (а вопросов опять было много, сумма остекления дома немаленькая и хотелось бы учесть все нюансы). Замерил он нам всё "тютелька в тютельку"))) Привезли наши окошки, а чуть позже и дверь. Всё установили, нареканий нет. Красиво, аккуратно. Дом пока не отапливается, но в этом году уже были морозы, а в доме всё равно держалась плюсовая температура. В этом году нам потребовалось застеклить второй строящийся дом и гараж. Сразу обратились в ТЗСК. Всё четко и слажено. Окна сделали даже быстрее оговоренного в договоре срока. Доставили аккуратно, поставили отлично! Очень рекомендую эту фирму!
Спасибо огромное! Давно не получала удовольствия от покупки начиная с офиса и заканчивая конечной работой. Милая девушка в офисе продаж даже после оплаты и всегда на связи. Специалисты привезли, все установили , пол часа и красота. Честно я в восторге)))) цена... ниже чем в Москве. Спасибо за то,что Вы есть!!!!! Процветания Вашей компании, еще не все окна поменяли!
Окна задержали ехали два месяца, хотя обещали , что приедут и установят через 30 дней,предоплату вернуть отказались, так как окно уже в производстве материал естественно тоже. В следующий раз буду обращаться в другую компанию. А еще, заонит менеджер и просит оставить положительные отзывы и взамен обещает 2 тыс, собственно которые они не выплачивают причем. Пожтому отзывы не настоящие. Высокую оценку люди ставят ради денег, которые обещает компания
Романчук
March 27
Приходилось иметь дело с разными компаниями. Когда впервые познакомилась с ТЗСК, сразу приятно удивилась соотношением цены и качества. Заказ выполнили четко и оперативно, все пожелания были учтены еще во время общения по телефону. Замеры тоже сделали на месте. В общем, 10 из 10 и придраться не к чему.
Третий раз заказываю окна в фашей компании. Очень довольна результатом! Окна привезли в срок, ребята, которые устанавлили стеклопакеты, настоящие мастера своего дела! Рекомендую фирму ТЗСК! Договор 4527.
Отличная компания, делала заказ (договор от 29.08.22023 "8808) ,сервис на высшем уровне, начиная с менеджеров в офисе и заканчивая монтажом. С удовольствием рекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым!
Заказываем окна не в первый раз(договор 2304от20.03.23), все как всегда на высоте. Как постоянным клиентам хорошие скидки. Очень компетентные сотрудники. При замерке приехал сотрудник Константин - ему отдельное спасибо за чуткость к запросу покупателя, прекрасное отношение и профессионализм. Если окна , то только ТЗСК! Отличное сочетание цена-качество! Вы будете очень довольны и они смогут удовлетворить даже самый требовательный запрос!
Обратилась в ТЗСК в первый раз,заказывала дверь.По договору срок изготовления 45 дней,пришла раньше(что радует).Всё в целости,ручки,замок,ключи,болты,всё что нужно все было.Отдельное спасибо Екатерине.
Договор №2344 от 15.06.2023г.
Добрый вечер!
Заказывали окны в этой компании первый раз, нам эту фирму по рекомендовали соседи по дому и родственники, так как окна качественные и цены адекватные, ниже чем в других компаниях. Мы пришли заказывать окна, были удивлины, что действуют еще и акции скидок, так еще и какие то отталкивающие стекла сохраняющие тепло в помещении в подарок. По поводу доставки также все было по срокам. Рекомендую эту компанию. Договр №41115
Устанавливали окна в компании ТЗСК первый раз и не пожалели обслуживание и качество отличное !Доставка установка ,все было сделано в оговореные сроки и цена приятно порадовала ,значительно ниже чем в других компаниях! В компании работают профессионалы своего дела !Рекомендую,!!!Договор 41048
Теперь я знаю точно, какую фирму можно смело порекомендовать по установке качественных пластиковых окон...конечно ТЗСК!!! Качество изготовления и монтажа на 5++, исполнение работ в срок на 5++, приемлемые цены, скидки!!!! Все от оформления до монтажа сделано на 5++++...МОЛОДЦЫ!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО. И еще немаловажно, особая благодарность за ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ от консультации до расчета... Договор 41035
Владимир Бирюков
April 22
Все шикарно! Работа персонала вообще отдельная тема. По телефону мне все рассказали, подсказали, посоветовали. Другие детали согласовали с замерщиком уже на объекте. По цене получилось адекватно, меня все устроило.
Заказали остекление балкона панорамное. Приехал замерщик, всё обмерил, рассказал. По срокам не обманули, даже раньше поставили. Цена приятно удивила. Ребята профессионалы своего дела, от замерщика до установщиков.
Мишутина А.
March 25
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ТЗСК за качественно проделанную работу. Позвонила по номеру колл-центра и обсудила все вопросы в телефонном режиме, даже не посещая офис. В указанное время приехал замерщик и провел нужные расчеты.
Полина Трифонова
April 13
Нужно было купить 5 окон для частного дома за городом. По рекомендации подруги обратилась в ТЗСК и не разу не пожалела о своем выборе. Мне все доставили и отгрузили в указанное время, качество сборки на высоте.
Добрый вечер!
Заказывали окна в ТЗСК первый раз, проехав по всем компаниям по нашему городу остановились на этой, самые лучшие предложения цены и качества. Заказ выполнили в срок и качественно, сотрудники очень отзывчивые. Рекомендую всем. Договор 16858
Если согласны ждать два месяца - то вам сюда. Тянули с заказом ровно 35 дней (рабочих!), т. е. около двух месяцев календарных. Замерщик пришёл через день после обещанного. Предоплата 70% уплачена, спешить им некуда. Монтажник устанавливал балконный блок ровно два часа включая демонтаж! Крепления к стенам и откосам сделал так, что сами потом всё переделали. И вишенка на торте: сэндвич-панель на балконной двери оказалась пробита! Заменили через четыре дня. Вот такой геморрой!
Добрый вечер.
Заказывали пластиковые окна.
Остались очень довольны.
Инженер замерщик Константин просто профессионал.
Доставщики ребята супер.
Очень понравилась бригада которая устанавливал окна.
Главное уложились в ту сумму которую планировпи.
Спасибо.
Заказываю окна в данной компании не в первый раз. В мае этого года заказала 2 окна и дверь на веранду. В день обращения приехал замерщик, хотя это была суббота и я оставила заявку на замер в обед. Замерщик за час до приезда позвонил. При замере все подробно рассказал и учел пожелания. Договор оформили на дому и внесли предоплату. Окна были готовы в срок. Со мной связалась сервисная служба для согласования даты доставки и установки. Доставили окна в срок. Установщики профессионалы своего дела, все сделали качественно и аккуратно. Спасибо ТЗСК! Договор 39205.
Долго искали где заказать окно и дверь.Посоветовали нам эту компанию.Мы очень довольны качеством.Хорошие скидки.Рекомендую.Договор номер
40273. Заказала второй раз там же окно.Привезли быстро.Сделали скидку.Осталась очень довольна.номер договора 40934
Год назад было необходимо заменить окна в квартире. Сравнив цены с другими организациями, остановились на ТЗСК. Окна установили даже раньше указанного срока. Качеством остались довольны. Теперь здесь же заказывали остекление балкона. Пока без замечаний. Договор 32111
Ужасное место, пришёл в офис - закрыто, стоял под дверью, замёрз. Пришёл второй раз предварительно позвонил, уточнил цену - насчитали сильно больше, не понравилось, больше обращаться не буду
Не первый раз заказываю окна, всегда всё устраивало. В этом году заказывал раздвижные окна в беседку ,сделали все качественно, приехали установили . Я доволен. Рекомендую.
Перед заказом окон, обошла несколько компаний. В офисе г. Алексин очень приветливые сотрудники, на все мои вопросы ответили. По примерным размерам просчитали стоимость. Посоветовали профиль для окон. Я очень довольна работой сотрудников этого офиса. Именно здесь я заказала окна. Сотрудники всегда на связи.
Договор 36858
С августа по настоящее время заказала 11 окон с оплатой наличными. На последний заказ, в которое входили 2 глухих окна. Разница с предыдущим заказом в 1 день( накануне был сделан заказ на 1 глухое, 1 повторно - откидное) компания отказалась сделать максимальную скидку постоянного клиента (только 25%). Менеджер сообщил, что, если в заказе было бы хотя бы одно окно повторно - откидное, то скидка бы прошла. Какой вывод : клиентоориентированность - не Ваш конёк. Огорчение от такого сервиса. Не уверенна, что в дальнейшем ещё обращусь.
З
Знаток города
August 22, 2022
Очень удачное расположение офиса, много образцов, менеджеры Катя и Оля все рассказали и показали. Цены приемлемые, ещё и акция хорошая, заказали окна у них
Отличная фирма, работают профессионально. Мне понравилось, что никто не спихнул на изготовителя или замер не верный, все от А до Я делает одна компания, производство и установка.