Приехал по предварительной договорённости без записи в выходной день. Без записи потому что задача была на 5-10 минут.
Сначала спрашивали " а куда вы звонили , у нас нет такого номера" ,потом разобрались.
После того как озвучил элементарную задачу - поставить две обманки на поворотники началось...а лампы у вас не такие , плохие ,обманки не такие, а надо ставить Aozoom наш с Can Bus, а у вас с этими обманками все перегреется .
Только Aozoom с Can Bus мне нафиг не нужен потому что у меня нет опроса ламп в машине,просто реле частило от маленькой нагрузки 😂 И у моих ламп гарантия 3 года ,а не год как у китайских. В общем плюнул,за 15 минут нашел свободного автоэлектрика в другом сервисе где за 5-10 минут все сделали без пререкания и понтов.
Кстати обманки просили передать привет профессионалам студии. После 20 минут на аварийке их спокойно можно держать в руках.
Я обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе. Абсолютно довольна качеством выполняемых работ, все быстро, очень качественно и без нареканий. Сотрудники здесь доброжелательные и отзывчивые. Александру выражаю отдельную благодарность, он всегда подскажет, объяснит и ответит на все мои вопросы.
Искренне рекомендую!
Михаил очень приветливый администратор! Делал в этом ателье фары. Менял линзы. Ответили на все мои вопросы и сделали работы в срок и качественно! Роман мастер-молодец! Спасибо тоже Валерию)
Отдавал машину в ремонт.Покраска двух дверей.Не торопил и не торговался…В итоге покрасили не плохо,но на противоположной стороне машины обнаружил опыл на крыле и двери.А вот собрали отвратительно.Часть элементов сломали и ничего не сказали.Когда обнаружил дефекты пришлось приезжать,переделывали.Одна деталь осталась за ними,больше двух недель кормили обещаниями с установкой.Так и не дождался.Может это только со мной так получилось,не знаю.Никогда не посоветую эту фирму друзьям.
Была проблема с коробкой передач, сильно гудела и звук громкий. В другом сервисе сказали насос сдох и предъявили 120 тысяч😂😂😂!!! Приехала сюда если честно не верится ребята посмотрели и сказали что какая то деталь отсоединилась!!! Взяли машину и по совместному починили. Рада что в Москве есть еще такие люди.
Спасибо мастеру приемщику Александру!!!!
Отличный сервис! Приветливый и грамотный персонал! Отлично справляются с поставленными задачами! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Все четко и в срок!
Низкое качество работ. В плане оклейки авто бронепленкой, не советую.
Дмитрий
July 1, 2023
Наверно топ среди тюнинг ателье и тех обслуживания. Только сюда обращаюсь последне два года. Цены не завышены, а отношение к клиентам выше всяких похвал! Рекомендую
Очень порадовал уровень профессионализма сотрудников, Александр и Михаил на высоте в своем деле, всем рекомендую, быстро, четко, по делу и без накруток по деньгам!!!
Отличное Ателье. Сделать можно практически все, что может прийти Вам в голову по тюнингу. Пошив, винил, детейлинг, автозвук, выхлоп и многое другое. Рекомендую!