Надежный поставщик с широким ассортиментом. Привлекательные цены. Много акций
и новинок. Сайт удобный. Всегда вовремя поставляют товар, быстро решают любые
вопросы. Консультанты всегда готовы помочь и дать совет. Рекомендуем!
Место ТЯК отличное. Мы в восторге такое ощущение что все торговые центры представлены в одном месте. Закупали оптом женскую обувь. Больше всего понравилась торговое место Р38-40 торговая марка Sprincway. Повильонов очень много выбор огромный с ценой можно торговаться✅
Один самых больших оптовых поставщиков собранных в одном месте . Здесь найдете все ,лишь бы кошелек был толстым.Огромная охраняемая территория для автомашин.Много транспортных компаний в одном месте для логистики.Товары есть на любой вкус и кошелек
Да я покупаю в Тяк довольно часто одежду оптом. По себе скажу,среди моих покупательниц очень сейчас популярны платья с цветами. Считаю,они вообще практически всем идут, подходят для разных типов фигур. Ещё есть юбки макси. Плюс ещё закупаю очки,зонты, текстиль. Нормально тоже расходятся эти позиции. Покупатели довольны качеством и разнообразием.
Осталась очень довольна работой компании ТЯК Москва! Заказывала обувь от
китайского производителя, качеством товара очень довольна. Упаковка была очень
качественной и плотной, доставка прошла быстрее, чем я ожидала. Все документы в
порядке. Отдельное спасибо менеджеру за грамотность и ответственность. Молодцы,
ребята! Большое спасибо!
Удобная и постоянно развивающаяся платформа. Широкий ассортимент товаров по
привлекательным ценам. Сотрудничаем уже 2 года, никаких проблем с отправкой груза
не было. Все собирается быстро, доставка в транспортную компанию оперативная.
Отличная обратная связь и поддержка.
Сотрудничаем с этой оптовой площадкой уже 2 года и очень довольны! Отличное соотношение цена и качества, широкий ассортимент обуви. Всегда готовы в сезону!
Заказал товар,менеджер Иван проконсультировал,сделал индивидуальную подборку, выбрал что мне надо согласовали по ценам и нужную мне транспортную компанию,все приехало вовремя и соответствовало заказу,спасибо ребятам,теперь можно закзаывать удаленно и не париться!
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество. Ваши шлепки продаются
на ура! Качество на высоте! А скорость отгрузки быстрее чем у других поставщиков.
Обязательно свяжемся с вами для нового заказа в ближайшее время!!!
Отличная компания для оптиков! Все товары с полным пакетом документов. Можно выбрать из их каталога или заказать индивидуальную партию товара из Китая. Цены хорошие, но нужно выбирать производителя под себя, чтобы не ошибиться с выбором.
С уверенностью рекомендую эту компанию. Сотрудничаем по поставкам женской
обуви, никаких проблем с логистикой и качеством товара. Менеджеры работают
оперативно. Всегда получаю своевременную обратную саязь
Огромный выбор, можно точно настроить поиск, чтобы найти именно то, что нужно.
Все продумано, характеристики товара расписаны до мелочей. Спасибо за такой
продуманный подход. Сделали заказ и остались довольны
Огромное спасибо. Теперь нет необходимости ехать в Москву для покупок. Большой выбор товаров. Всегда можно отыскать что-то интересное для покупателей. Цены удовлетворительные.
Всегда заказываю тут обувь! Спасибо всё всегда четко! Не знаю как в другие регионы в Нижний Новгород мне доставляют всегда за свой счет, за что тоже огромный Респект и 5+!
Хорошее место. В выходной день можно припарковаться. Все понятно, масса банкоматов. Наблюдается порядок, в субботу давку не почувствовал в отличие от садовода. Рекомендую
Сергей Монах
July 2
Надежный партнер уже не первый год! Закупаю обувь для своего магазина, и всегда
довольна качеством. Цены приятно удивляют. Менеджеры всегда готовы помочь с
выбором, подскажут замену, если нужно, и ответят на все вопросы. Товар маркируется.
Доставка быстрая от 3х дней. Рекомендую!!
Как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать, что компания полностью оправдала мои ожидания. Быстрая доставка, даже в отдаленные регионы. Особенный плюс, возможность замены товара. Менеджеры профессионалы, всегда готовы помочь.
Заказывала 5 коробков мужских кроссовок Fayer.Опыт сотрудничества порадовал.Процесс оформления документов прошел гладко и без задержек.Отличная онлайн-площадка для тех,кто ценит качество и надежность.
Рассадник контрафактной продукции.
Антисанитарии и всего сброда
Парковка просто ужасная, можно долго ездить и искать место. Постоянная толкотня, носятся с тележками, внутри корпуса душно нет нормальной вентиляции.
Минус, который покрывает все плюсы - это парковка. Приехал, 5 кругов проехал, мест нет и припарковался на моспаркинг за деньги. Ехать следующий раз - я подумаю.
Очень душно в павильонах, продавцы медленные, купила джойстик, пыталась подключиться, вообще не подключается. Не очень хочется возвращаться к тому продавцу.
Все соответствует описанию. Качество хорошее, размер в размер. Доставка оперативная.
Ренад Шихкеримов
July 30
Удобное расположение, очень вежливые продавцы на точках, огромный ассортимент и выгодные цены на товар. Есть достойные точки питания.
Алекс Т
July 28
ну ладно ешё въезды-выезды они регулируют,-это правильно чтоб не создавать пробок, но пешеходов...
неадекватная организация пешего входа-выхода
вот все приехали на СИМах, ко входу и там их образовывается ОГРОМНАЯ КУЧА - , но выходить там нельзя, и эта куча СИМов все растет и растет, нередко там и пешком то не всегда удобно пройти между понаставленными самокатами и великами,
сам ТЯК это "филиал средней азии в РФ - там только ЧОПовцы местные,
перекупам там удобно закупиться, большой ассортимент и не надо за мкад выезжать