Работа мастеров, меня устроила. Не понравилась позиция руководителя, и его ценовая политика. Обговаривайте всё сразу. Пример. Меняли масло плюс масленный фильтр в течении 40 минут, оплата 1000 рублей. Поменяли салонный фильтр в течении 5 минут, выставили счёт 1200 рублей. Раньше у них постоянно менял масло и фильтра, цена устраивала. Последний раз озвучили сумму 2700 рублей. На претензию по салонному фильтру отвитили, что в следующий раз скинут 400 рублей. Можно было изначально всё адекватно посчитать. Испортили настроение. За работу всегда отдаю деньги, не торгуясь. Но за 5 минут работы не готов отдавать 1200 рублей. Больше не поеду к ним.
Отличный сервис, поменяли коробку быстро. Отличные ребята, были проблемы всё рассказали и удалили проблемы. Мастер ответил на все вопросы. Сами заказали запчасти и качественно всё сделали. Спасибо большое рекомендую, будем теперь в этот сервис обращаться. Молодцы ребята!!!!!
Моя рекомендация поискать любой другой авто сервис. Отношение к клиентам просто отвратительное, приехал заменить колодки, тормозной суппорт, датчик давления масла. Все мне это сделали за час с небольшим, к сожалению так быстро это сделать просто физически не реально, так как есть опреденный регламент замены колодок и поменять их в круг даже за час, ну мягко говоря не каждому дано. Итог: было не закручено одно колесо. Появился странный звук в следствие этого были заказаны запчасти, но оказалось мастер просто решил подзабить на ответственность которую взял на себя. И все.
Мастера некомпитентны, цена в данном сервисе не отличается от остальных других. Вообщем весь негатив словами не опишешь. Для тех кто подумают, мол данный отзыв, просто еденичный случай. Приезжайте убедитесь сами
Автомобиль 2005 года
Запчасти были куплены отдельно. 4300 составила только работа, владелец сам признал то что колесо было не закручено. Опытные мастера в 18 лет и 21 год, один из них который во время ремонта суппорта звонил, своему отцу чтобы проконсультироваться, что делать. Опытные мастера ничего не скажешь. Никаких рекомендаций не было получено, я знал что нужно поменять, колодки и заменить суппорт, даже с этой задачей "опытные мастера" не справились
Отличное СТО. Приехал из Москвы с непонятной вибрацие двигателя. Несмотрия на загрузку мастер взял в работу, провел диагностику и дал рекомендации. На обратном пути из Териберки заехал, все необходимые запчасти уже были куплены. Заменили детали в подушке двигателя и лпоры амортизаторов. Вибрация исчезла. ОГРОМНОЕ спасибо мастерам!!!
Ребята быстро начали работу. Почистили ступицы и диски от окисления. Не в каждом шиномонтаже таким занимаются. Всё очень понравилось. Будем обращаться ещё! Всех благ и процветания вашему бизнесу!
Очень понравился автосервис. Если запчастей нет, то их закажут в сервисе. Делают всё оперативно и грамотно. Приехал к назначенному времени и сразу приняли. Ребята молодцы. Рекомендую.
Крутые ребята, профессионалы своего дела. Непонимающего не обдерут, с понимающим обсудят и пошутят. Соотношение цена-качество отличное. 5 лет езжу только к ним, ни разу не подвели. Рекомендую!
Порадовало качество выполненной работы: при мне сняли колёса, поменяли резину, отбалансировали, установили, подробно распросили про авто, что нужно сделать на сход развал. Ждал около часа. Потом попросили выехать на трассу, проверить поведение машины после регулировки. Всё работает исправно,рекомендую 👍
Отличные мастера, без впаривания, все по делу. Был проездом из другого города, все проверили, подсказали что поменять по приезду. Буду рекомендовать друзьям в я Мурманске
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу с моей машиной по подвеске, машина теперь ездить без нареканий, спасибо мастерам ( Играру)всем рекомендую
Отличный сервис, отличный мастер. Заказали детали, все быстро пришло. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Спасибо. Рекомендую!
Худший сервис. Делал ТО с фильтрами. Приставили специалиста, который ни в чем не разбирается. Делал два с половиной часа. В итоге топливный фильтр не так поставил и полилось топливо, но всё же поставили (поставили с моей помощью). Закончили все запачкав мою рубашку маслом и со счётом в 3200р
Ребята очень хорошо знают свое дело!!с покупки авто был в нескольких мастерских не нравилось обслуживание решил остановить свой выбор именно на этой мастерской ,делают качественно и на долго!!всем советую.
Хорошее отношение руководителя к клиенту, выполнение обговоренных работ, запчасти в наличии или на заказ, рекомендации после работ. Мне понравилось. Удачи ребятам
Заехал на шиномонтаж пробил колесо бросили все занятия быстро помогли )))
По мимо этого сделали балансировочку колес оказалось, что в Москве делали хуже с их балансировкой стало лучше.
Отличный мастер, общительный и приятный человек.
Демократичные цены на ремонт радуют, по сравнению с другими сервисами.
Отремонтировали оперативно, дату обсудили и всё вовремя
Добрый день! Записались в данный сервис для замены ремня генератора, ролика, и по мелочи подвеска. Очень порадовал сервис обслуживания, на месте сделали диагностику совершенно бесплатно, заказали запчасти, на следующий день приехали и все поменяли! Очень благодарны мастеру Игорю, работы выполнил качественно, быстро и не дорого! Рекомендую этот сервис, остались довольны! 👍👌
Сдал авто сервис поменять двигатель купил контрактный двигатель розабрали контрактный двигатель скозали шкив согнуть я беру шкив какого купил контрактный двигатель скозали не было трогать двигатель я к ним авто сервис горантя уже ваше они собирают двигатель ГРМ ремня не правильно одивает гнуть клапана хозяин автосервиса бийот работника работник вызывает милициию украли Аккумулятор трос буксировки раз вили на запчасти продали не нужны запчасти каторый не было об этом работе генератор купил радиатор винтелятор статор собрали авто начел грет патом заклинило коленвал распредвал машина стоит я инволид з группы меня тежело ходить обманули фото видео есть
Сдал авто сервис поменять двигатель купил контрактный двигатель розабрали контрактный двигатель сняли шкив сказали что согнуть я беру шкив какого купил двигатель продавец говарит не имели трогат я беру шкив еду авто сервис горантя уже ваше они тот же день собирает двигатель заводят на палу двигатель гнуть клапана хозяин автосервиса бийот работника работник вызывает милициию украли Аккумулятор трос буксировки радной двигатель продали генератор дали стартер вентилятор радиатора охлаждения доликупит розводили меня пять месяца я им говорил на авто двигатель поменять они мне свои запчасти продавали стойки,все ступицы подшипника и тп.
В очень спешной ситуации ребята выправили колесо не разбирая.
Отлично - быстро и с душой!
Meow :.
June 4
Приняли очень быстро с проблемой (горел датчик давления масла). Приняли и даже ждать не пришлось, сразу провели диагностику и выявили проблему, сказали, что нужно сделать и всё решили!
Также хотелось бы отметить хорошее отношение к клиентам (просто во многих автосервисах, видя девушку сразу начинают вести себя, мягко говоря, не очень, но благо здесь такого нет)
Отличное место! Советую!
Находился в командировке, автомобиль служебный, необходимо ехать в другой город.
Оборвал ремень генератора. СТО находилось поблизости. Позвонил, объяснил ситуацию, парни вошли в положение, приняли, заменили ремень и ролики. Работы выполнили в течение 40 минут. Рекомендую данный сервис.
Хорошее отношение к своей работе, заказ запчастей на высшем уровне быстро и дешего процент маленький всё здорово,ремонтируют быстро надеюсь качественно. продолжение последует со временем.