Сколько бы раз и с каким бы запросом не приходила - покупка и уровень сервиса на высоте!
Спасибо большое Владельцу и всей команде за качественные продукты и грамотных экспертов, всегда расскажут, покажут, посоветуют!
Очень довольна, с удовольствием вернусь снова!
Самый большой выбор товаров для бани и загородного от
дыха. Особенно поразил выбор тандыров. Их действительно много. Все что нужно для бани в одном месте. Единственный подобный магазин в городе.
Магазин с широким ассортиментом материалов и оборудования для строительства и отделки бани. Так же имеется банная атрибутика - шапки, перчатки, полотенца, веники, аромамасла и т.д.
Мебель из натурального массива в стаде шале.
Большой выбор банных печей и грилей.
Очень грамотный , очень приятный персонал . Помогли полностью с парной . Подобрали весь комплект оборудования . Подсказали как грамотно сделать . Я осталась очень довольна . Теперь рекомендую только их .цена лучшая .
отличный магазин, единственное, на вывеске в слове «усадьба» буква «д» выглядит также как и буква «а» при прочтении получается что-то вроде «усааьба», честное слово пропадает желание заходит в этот магазин.
Профессиональный персонал, отлично разбираются в предлагаемой продукции. Ценовая политика на любой вкус и кошелёк. В 2019 году приобрели печь для бани и сопутсвующее оборудование. Все ожидания и рекомендации полностью оправдались.
Если товар отсутствует на ветрине советую не заказывать очень долгая доставка пишут в договоре в течение 45 рабочих дней с момента заказа и оно так и есть раньше чем через полтора месяца доставки не будет поэтому не советую что либо заказывать под заказ.