Канцеляркие товары,бижутерия просто в огромном количестве! Натуральные камни,свечи,благовония (дешевле,чем на валберис)!
Чай,пряники,элитный шоколад в дизайнерском исполнении местных мастеров.
Необыкновенные изделия из кожи! Наличие игрушек и игрушечек плавит мозг от своего изобилия.
А какая прелесть эти мелочи из металла, включая наперстки(АХ!),подвески виданных и невиданных персонажей ,как из жизни, так и из сказок всех народов. Одна щука чего стоит! А заяц с часами из ,,Алисы в стране чудес,,...
Сумочки и кошельки винтажные...очечники.
Сумки вязаные в стиле бохо,современные...тематические. Сразу рисуешь образ весь. Украшая себя и браслетами, и ожерельем,кулоном на цепочке или кожаном шнурке...
Куклы,куколки,зайцы,овечки....часто уже в одежде.
Совет продавца-берите в паре,чтобы быть в отношениях.
Берегите,как талисман....
Очень понравилась керамика. Нежная нежность. В каждом изделии-тонкая душа мастера. Ищите полочку с милыми домиках,пепельницами с улиткамм. Я купила!
Спасибо большое.
Очень большой выбор различных безделушек, коллекционных и раритетных предметов, украшений, значков и тп.
Приятно радуют цены, наличие товара ручной работы, и главное, в отличии от тех же онлайн магазинов не нужно ничего заказывать, ждать.
Приятно, что появляются такие интересные магазинчики. Покупаю не в первый раз, и обязательно вернусь ещё.
Интересный и симпатичный магазин с товарами ручной работы. Захожу туда, чтобы купить подарок близким людям или себе любимой) нравится выбор и разнообразие вещей, которые могут создать люди своими руками. В магазине есть сережки, украшения, свечи, открытки, значки, вязаные игрушки, посуда из глины/керамики ручной работы, виниловые пластинки, косметика и многое другое. Рекомендую к посещению и желаю процветания магазину :)
Отличный магазин с шикарным выбором подарков. Картины, открытки, сумочки, броши, заколки, брелки, изделия из эпоксидной смолы и многое другое по приемлемым ценам можно найти, например, на этой полочке магазина. Приходите купить приглянувшуюся вещь🤗🌺❤️Вежливые продавцы с удовольствием вам помогут с поиском необходимого товара🙂
Лучший магазинчик для тех, кто ищет много необычных вещей и приколюх! Мне очень понравилось, работы людей просто восхитительны! Персонал вежливый и приятный. Чисто и аккуратно везде. Место прекрасное, советую и вам его посетить, а я вернусь туда ещё не раз)!
Классный магазинчик для коллекционеров! Второй раз попадаю сюда и пополняю свои коллекции марок. Есть ещё открытки, значки, купюры и монеты. Также очень много товаров handmade: бижутерия, вязаные игрушки, значки, керамика. Каждый сможет найти себе что-нибудь по душе. В продаже есть и тульские пряники, и шоколад.
Отличный магазин для выбора подарка. В наличии открытки, значки, сувениры ручной работы, чехлы для документов, керамическая посуда и многое другое!
С удовольствием провел время и видно, что все сделано с душой. Сотрудники магазина вежливые.
Отличное место как для покупателей, так и для мастеров, которые могут стать там «продавцами», а именно - арендовать полочку и выставлять свои товары. Это материк искусства и самовыражения в самом центре города. Также ценители винтажа найдут здесь свое пристанище. В «Твоей полке» работает оценщик антиквариата. Вы также можете продать магазину свои ретро-изделия. Всегда чисто и уютно. Сотрудники - очень приветливы, улыбчивы и готовы ответить на любой ваш вопрос. Рекомендую к посещению однозначно!
В магазине арендовали полочку 6 месяцев. Изначально согласились на самую верхнюю,так как других не было, со временем обещали переместить на полки ниже . Мы встали на очередь. Обещания продолжались бесконечно .
В августе,когда оплачивали аренду ,разговор был про новогодние поделки, девочки сказали обязательно делайте и привозите,пора уже.
Мы подготовились. И......Раздался звонок со словами :" Аренда расторгнута,приезжайте заберите товар".
Вывод: НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на верхние и нижние полки. Они только кормят обещаниями". С людьми не считаются.
Одни обещания. Договоры расторгают в одностороннем порядке,не предупреждая об этом . Более чем непорядочно.
Поросячья контора
Ох. Там можно жить. Каждый день с детьми заходили поглазеть на товары и уходили с покупками. Есть полки дорогие, а есть с адекватными ценами и интересными товарами.
Девочки на кассе очень вежливые.
Желаем процветания!
Классный магазин. Очень грамотно сделаны ценники. Вежливый персонал. Помещение чистое. Красиво оформленные полочки. Если нужно купить ручную работу или редкие товары, сувениры из тулы - обязательно к посещению. Особенно понравилась полка с вышивкой Mashatoys. Оригинальные сережки. Прямо хоть на выставку отправляй.
Очень симпатичный магазин с локальным рукоделием) во всех крупных городах, где я бывала есть подобные магазинчики, в которых хочется купить примерно всё!
Удивительный и волшебный магазинчик, который никого не оставит равнодушным! С огромным выбором уникальных товаров. Здесь каждый обязательно найдёт себе что-нибудь по душе))
Обожаю это место, постоянно захожу сюда и нахожу для себя интересные вещички. Особенно советую для тех, кто хочет сделать интересный подарок - здесь вы найдете подарок на любой вкус
Отличный магазин с товарами ручной работы. Можно найти уникальный вещи в подарок. Помимо хэндмэйда (свечи, игрушки, бижутерия, открытки, всевозможные сувениры) в продаже есть и винтажные вещи, например, виниловые пластинки, значки. Рекомендую заглянуть сюда, хотя бы ради интереса.. И я уверен, что минимум минут на 30 вы там "зависните"😊
Очень уютный магазин подарков и сувениров. Ассортимент очень широкий, на любую возрастную категорию. Консультанты очень отзывчивые. Всегда очень чисто и светло! Всем рекомендую данный магазин для посещения)
Оригинальный магазинчик с огромным выбором изделий ручной работы и не только! Хороший выбор подарков перед праздниками : на 8 марта, новый год, 23 февраля...
Интересный магазин авторских изделий, отличный вариант для творческих людей представить свои изделия широкой аудитории. Для "физиков" есть возможность арендовать полку для своих изделий. Отношения с магазином строятся на основании договора комиссии.
Никто не уйдёт из этого магазинчика без положительных эмоций. Очень много феничек, колечек, амулетов, значков, плакатов, свечей, игрушек, брелоков, магнитиков, наклеек и тп.
Анастасия Старкова
June 16
Замечательное место) новый просторный магазин , с интересным товаром на любой вкус и кошелёк)
Сотрудники внимательные и очень приятная владелица ) это важно !
Желаю процветания магазину и всем советую к посещению )
Замечательное место, можно найти что угодно, очень большой ассортимент, мастера, чьи работы представлены в данном магазине, очень талантливые, огромное уважение таким людям!)
Как магазин подарков - прикольный, но как инструмент продажи своих товаров - ни о чем вообще. Никак почти не рекламируют, никаких активностей, никакого результата.
Отличное место чтобы приобрести что то для себя
Или могут продать ваш товар -10%
Аренда полки от 200р за неделю, пока такие условии
Себе купил недавно редкий купюр ))
Вобщем советую