Сделала заказ в интернет аптеке,рецептурнвй аппарат,в москве мне все продавали по этому рецепту,а тут не выдают,фармацевт Бекетова Ольга Владимировна не умеет осчитывать 3 месяца,и требует какие то печати в пандемию!!!!
Аптека рядом с домом , что очень удобно ! Сколько заходила , почти всегда есть мои лекарства ,, да и на заказ быстро привозят . Есть натуральная косметика , бады и эфирные масла и травяные сборы. Цены соответствуют городским , но есть скики пенсионерам , чем пользуется моя родственница. Фармацевты всегда подскажут какие препараты лучше , какие дешевле. Всегда найдут замену дорогому препарату.
Аптека которая находится ближе всего к дому. "Пользуюсь" ей только для получения интернет заказов. В самой же аптеке цены значительно выше чем в остальных. Ассортимент не такой широкий, несколько раз не было нужных лекарств.
Пользовалась услугами аптека.ру! Больше не буду! То интернета нет в этой аптеке, по карте нельзя, то заказ выдать не могли, просили подождать! Ужас! Персонал не понравился, как то грубовато отвечали! Лучше буду ходить в столичку!
M
Mаксим
October 3, 2021
Ходовые препараты есть. Обслуживание адекватное . Цены выше чем в сетевых, но это и не сетевая аптека.
Пользуюсь услугами данной аптеки не один раз! Отмечаю исключительную вежливость и компетентность работников
аптеки. Если бы все так работали может быть и больных было бы меньше. Желаю всем фармацевтам этой аптеки простого человеческого счастья, мира, света и тепла. Большое Вам спасибо за Ваш ,очень нужный и кропотливый труд!
С уважением Леоинд.