Хожу регулярно в этот салон.
Массажист Ольга - лучшая!! Все виды массажа делает идеально! И классику, и спортивный, и антицеллюлит. Очень индивидуальный подход, отлично чувствует тело.
Ещё прекрасный мастер Александра, в отзывах многие пишут, что мягковата, но я не соглашусь, антицеллюлит делает отлично!
Очень приятный салон, обстановка и атмосфера располагают к расслаблению и ощущению спокойствия. Сюда приходишь, и вся спешка нашего суетного мира остаётся за дверью салона.
Я была пару раз на буккальном массаже у Александры и сегодня на программе детокс у Ольги. Обе девушки отличные специалисты своего дела!
Очень хорошая студия массажа, приветливые сотрудники, хорошие мастера , хожу к Артему уже 4ый сеанс на спортивный массаж, профессионал своего дела!
Всегда угостят чаем ))
В общем , рекомендую ✅
Случайно наткнулась на салон в районе. Была приятно удивлена качеству массажа. Попросила что-то между классикой и расслабляющим массажем, попала к мастеру Ольге, очень понравилось. Прекрасно чувствует тело и желание клиента. Обязательно вернусь сюда еще!
Z
Zelda
September 12
Ходила сюда к Ольге! Специально не выбирала, первое доступное время. Записывалась через сайт, очень удобно, что можно все посмотреть.
Выбрала авторский глубокий массаж. Очень приятный, вытягивающий.
Есть скидка за первое посещение, но цена полностью оправдана и без нее)
Все промято, от шеи до кончиков пальцев ног 🤩
Из необычного - впервые массажировали грудные мышцы, под ключицей и чуть ниже, нигде такого не встречала.
Пришел немного раньше назначенного времени, но мастер принял сразу. Массаж понравился, мои пожелания были учтены. Неожиданно дали скидку на первое посещение.
Понравилась возможность записи онлайн с возможностью выбора даты, времени и мастера.
Стильный и приятный салон. Ходила на массаж лица к Александре и на классический и спортивный массаж к Ольге. Хорошие специалистки, массаж замечательный, рекомендую!
Хороший сервис,удобная локация.
Была на сеансе у двух массажистов Артема и Ольги.
Если хочетсья раслабиться и проработать болезненые зоны вам сюда.
Тело после массажа говорит СПАСИБО!
Посещаю салон не в первый раз. Мастера профессионалы. Была у Александры и Ольги. Техника массажа была очень эффективной, обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Пришла второй раз, была на сеансах у Матвея и Артема, оба специалиста очень хорошие
На первом посещении Матвей провел диагностику по моим зажимам
На втором посещении Артем помог снять сильный спазм с шеи
Рекомендую салон и специалистов
Ходила сюда уже 2 раза. И одним из преимуществ было то, что здесь очень удобная запись на сайте, сразу видно свободные даты и сразу можно записаться. Приезжаю сюда из другого района. Массаж у Александры просто кайф.
Хороший массажный салон.Слушают клиента.Был запрос на спортивный массаж, промяли каждый сантиметр. Атмосфера в салоне и интерьер приятные.Чисто.Мастера вежливы и чутки.Очень довольна.Обязательно приду ещё.
Ходила к мастеру Артему на спортивный массаж.
Очень хорошая работа со спиной, прощупывание болевых точек и их проработка , ушла с ощущением легкости в спине. Уделили внимание шее, так все хорошо промято и протянуто.
В комнате для массажа душновато.
Посетил массажный салон. Молодая женщина, старший массажист, спортсменка. Работа профессиональная, не какие-то растирания. Ощущения незабываемые. Всю скованность в мышцах сняло в мгновение. Небо стало ярче. Рекомендую.
Делала расслабляющий массаж. Все очень понравилось. Здорово, что есть дашь и можно смыть массажное масло и не испортить вещи им))) вернусь еще обязательно