Занятный сувенирный магазинчик. Несмотря на то, что в центре, цены очень адекватные. Большой выбор симпатичных магнитиков ручной работы, разные украшения, есть даже открытки и пряники. Очень отзывчивый продавец, помог с ориентированием на метности)
Очень хороший магазинчик с большим выбором сувенирной продукции. Рекомендую посещать за день до отъезда, есть шанс что будет чувство, что надо было что-то еще взять.
Искали магазин сувениров в Твери. Набрели на данный магазин.
Выбор есть, но как то выбрать и нечего. Хотелось бы больше разнообразия магнитиков
Но все равно прикупили товары
Цены на фото
На очень маленькой площади уместилось очень много интересных сувениров различных размеров и материалов.
Кстати, он значится, как Музей Тверского художественного ремесла.
Магазин сувениров, обычный. Цены в разы выше, чем в других областных городах, на элементарные магниты 250-300 рублей, но сами магнитики на обратной стороне малыши -2 кругляша должны держать эту конструкцию. Неужели сделать качествественно нельзя! память о городе всё же гость увозит. Сладости вообще по неадекватным ценам коробка мармелада 700 р. Да лучше во вкусвилл зайти и за 350 купить красивый м вкусный шоколад или тот же самый мармелад.
Огромный выбор всего и на любой вкус(магниты,зефир,футболки,посуда с символикой,сумки,статуэтки,алкоголь).
Но цены высоковаты...А так,всё можно купить в одном магазине.
Нормальный магазин с широким ассортиментом
И стекло, и береста и тканевые сувениры, бесчисленное колличество магнитов, ложки, кружки, кокошники, футболки - вообщем есть всё)
Отличный магазинчик сувениров! Кстати, одно из немногих мест в Твери, где можно выбрать сувенир по вкусу. Почему то в других торговых точках Твери с этим делом плохо.
Магазин в историческом центре города, от ассортимента разбегаются глаза. Единственное место в Твери, где можно купить всё в одном месте - и сувениры и продукты от местных ремесленников.
Отличный магазин сувениров!!! Наши гости с Новосибирска были довольны покупкой Тверских сувениров в этом магазине. Большой ассортимент товара. Рекомендую!
Выбор маловат для меня, хотела купить что-то полезное в доме. Цены на безделушки так себе. Поехали туда, т.к. в интернете прочитала, что там продают пряничные доски - враньё.
При мне другие делали покупки, но я ничего не выбрала.
Магазин очень нравится. Живу в Твери и захожу в него регулярно: за мелкими сувенирами и крупными подарками к праздникам, новыми изданиями о Твери и области. Интересный выбор авторской керамики, красивой посуды, в том числе фарфора (очень люблю посуду). Пожалуй, самое крупное собрание краеведческой литературы.
Нравится, что всегда свежие пряники, беру и себе, и в подарки :) Приветливые продавцы.
Магазин очень хороший. Такого отдела краеведения я не видела ни в одном городе! Просто поразил ассортимент краеведческой литературы по разным городам Тверской области!! Множество сувениров от самых простых до авторских работ. Впечатлил ассортимент тверской керамики! Такого выбора напёрстков, как здесь - представить невозможно. Очень довольна! И цены вполне разумные.
Магазин мне очень нравится! Всегда привожу в него гостей, если кто-то приезжает из других городов - продавцы рекомендуют интересные тверские сувениры. Кстати, из магазина можно отправить открытку с видом Твери в любой город земного шара! Мне нравятся еще товары для дома - скатерти, льняные полотенца, салфетки, рушники, покрывала и фартуки - такой хороший выбор качественных товаров! Никогда без поккпки не ухожу:)
Замечательный магазин! Всегда прекрасный выбор сувениров, подарков, книг по краеведению и очень вкусные пряники, пальчики оближешь! :) Очень приветливые продавцы, всегда подскажут, покажут и кстати красиво упакуют подарки!!!!
Очень рекомендую магазин "Тверия" для вас и ваших близких!!!