Внешне все неплохо. Пришла в эту клинику на Калинина, когда в другой платной клинике не нашли причину моих проблем с зубом. Записалась по совету знакомых к Гогинава И.А. Доктор тоже не нашла проблемы, и предположила, что это соседний с беспокоящим зуб, т.к.в нем старая пломба. Хорошо, поставили новую пломбу на рядом стоящий зуб, заплатила 4800, ушла. Ни чека, ни квитанции не дают, куда ФНС смотрит? Даже квитанцию от руки не выдали. А оплатить предложили только денежным переводом на частное лицо. Когда обезболивание отошло, поняла, что проблема никуда не ушла. Пришлось обращаться в самую дорогую клинику города, удалось попасть на прием к врачу только спустя 1,5 месяца от ТверьДента. Вот там-то сразу нашли проблему, и сказали, что надо переделывать в том числе и эту пломбу, что мне поставили в ТверьДенте, она "мягко говоря не лучшего качества", да я и сама чувствовала языком, что от нее откололся кусочек. И посоветовали обратиться по гарантии туда, где ставили, чтоб не тратить повторно деньги. Но зачем идти туда, где уже один раз поставили некачественную пломбу? Чтоб повторно поставили некачественно? Мне такое и бесплатно не надо. То что клиника не выдает чеки, тоже не добавляет доверия к ней. В общем, в "самой дорогой" клинике починили мне оба зуба, и беспокоящий, и переделали за ТверьДентом. Теперь ничего не беспокоит. Конечно, больше в ТверьДент ни ногой.
Посетил данную стоматологию первый раз. Внутри чистенько и довольно аккуратно, сам кабинет хорошо оснащен. Персонал вежливый, врач очень грамотная женщина, все подробно рассказала, разъяснила, дала рекомендации и качественно провела необходимые манипуляции. Очень доволен, приду еще
Хорошая стоматология. Чистые кабинеты, приветливые врачи. Особенно Барсукова Елена Александровна, очень приветливая и компетентная. Из минусов нет парковки около клиники.
Лечил в этой стоматологии зубы в первый раз. Все очень понравилось. При лечении зуба порекомендовали вылечить рядом стоящий зуб со скидкой(взяли за второй зуб в три раза дешевле).Делают все аккуратно ,качественно .Обычно после лечения зуб ноет несколько дней, а тут никакого дискомфорта , просто исчезла дыра в зубе.
Стоматологию рекомендую.
Делал в Тверь-Денте мостовидный протез. На три зуба. Зубы сильно сточили. В результате протез регулярно отклеивался. (Думал во время еды как бы не проглотить его). В первый раз подклеили бесплатно, а во второй раз уже платно. Крайне недоволен такой работой и потраченными деньгами. Пришлось идти в другую клинику. Там удивились, как так можно сточить зубы! Но сделали новый протез на отлично и существенно дешевле.
Сложные зубы делаю только у Гогинавы. Другие врачи просто не берутся, а она делает как надо, за это денег не жалко, но в Москве (сам из Москвы) за это хотели взять в 2-3 раза больше, поэтому по мне так очень выгодно
Лечимся в этой клинике всей семьей с 2005 года, всегда советуем своим родственникам и друзьям. Доктор Гогинава И.А. - золотые руки. После нее с зубами никаких проблем. А для тех кто говорит, что там дорого, пословица -скупой платит дважды и пожелание ходить к стоматологу во-время и не доводить зубы до крайности,т.к. обойдется дороже.