Замечательное место, советую для крупных мероприятий! Устраивала в этом БЦ стратегическую сессию для своей организации на 3 дня с конференц залом (зеленый зал), кофе-брейками, обедами и банкетом в финале (22 этаж, ресторан Панорама). Все очень достойно, весь персонал оперативно реагировал на изменения в нашей программе и помогал в решении текущих вопросов. Отдельная благодарность - менеджеру Юлии Назаровой.
М. T.
July 16, 2021
Вы знаете, в начале июля мне довелось побывать проездом в Твери, и заодно посетить Бизнес-центр Тверь. А всё для того, чтобы подняться на смотровую площадку, на 24 этаж этого здания. Цена билета 200 руб. за полчаса. Это того стоит. Вообщем, на лифте поднялся на 22 этаж, далее у ресторана Панорама дождался сопроводителя, с которым по лестнице поднялись на крышу Бизнес центра. Сначала выходишь на одну сторону обзорной площадки, а затем, через сквозной проход летнего кафе ресторана, переходишь на другую часть крыши. Эмоции действительно зашкаливали. С практически 80-ти метровой высоты посмотреть на город Тверь. Это что то, это действительно супер! Понравилось очень!
К своему восторженному отзыву, прилагаю фотографии, сделанные мною со смотровых площадок Бизнес центра Тверь.
А также, делюсь своими видео, которые я там тоже снял. Всем советую и рекомендую! Не пожалеете.
Будьте осторожны, лифты в БЦ неисправны, зажимают части тела, попавшие между створок дверей, механизм реверса привода створок дверей не работает как должен, может быть трагедия. Руководство проблему не признает и никак не решает. Не пользуйтесь лифтами!!!
С порковкой в рабочие часы бывает по всякому, то свободно, то не приткнуться🤗 бизнес центр большой. Ресторан неплохой. Хотите любоваться вечерним городом у панорамного окна, то надо заранее забронировать место. В хорошую погоду вид ооочень симпатичный. Зал, где проходят концерты и показывают фильмы выполнен под наклоном, поэтому будет комфортно смотреть даже на последних рядах.
ходили с женой в кино, в Панораму и нас было всего двое желающих. Мы купили билеты и для нас двоих показали фильм, вот здорово было. А ещё перед этим буфет был с вкусняшкой.
Чистые номера, вежливый персонал, отличный вид на улицы Твери.
Но есть один минус в гостинице - нигде нет бесплатной воды. Вся вода только в мини баре за отдельную плату.