Сайт написан на коленке, вариантов квартир очень мало и то, что есть все ест так же на Авито и циане, смысл платить за доступ? Оплатила 1000 р за подбор жилья. За неделю менеджер Ольга нашла 2 объявления. Одно нам не подошло, второе - записала нас на просмотр, но собственник сдал квартиру. Зачем надо было записывать на след день? Оставлять людям возможность снять быстрее нас. В итоге ничем нам не помогли, и по окончании недели менеджер ни здрасте, ни досвидания, просто молча исчезла. Да и во время работы писала мне сообщения в стиле: "отвечайте мне быстрее!!! Надо все быстро тут делать", человека не волнует, что я могла быть занята или банально сплю. Так сильно торопилась, что ничего нам не нашла👍🏽
Все наше "общение" длилось 3 дня, а отправляла варианты только 1 день. Не рекомендую!
Пару дней назад нашла квартиру благодаря помощнику Ольге Рыжовой. Очень ей благодарна - она сама подбирала и скидывала мне подходящие варианты, хотя я знаю, что их было мало, тем не менее она находила и скидывала свежайшие варианты, буквально через пару минут после их публикации. Сама звонила по номерам и договаривалась о просмотре за меня, мне осталось только приехать к собственнику понравившейся квартиры в назначенное время и подписать договор. Квартиру нашла за 4 дня. Спасибо!
Работала с менеджером Ольгой. Квартиру нашли очень быстро, я довольна. Всегда была на связи, даже в выходные . Однозначно рекомендую !!! И стоимость за оказанные услуги- алекватная 👌
Бессмысленная трата 1.000₽. Искали квартиру где можно с животными, оплатили и с нами связалась Ольга. От неё вообще нет толку, за 10 дней скинула только два объявления с авито в которых даже жить не будут нормальные люди. Вобщем и целом - потраченного времени жаль.
Примерно за две недели помогли найти квартиру без риэлторов. По аренде вышло чуть дороже, чем я планировал, но зато место идеально как я хотел и арендодатель тоже нравится. Могу рекомендовать эту компанию, вам тут помогут найти жилье.
Благодарю риэлтора Ольгу, подобрала очень классный вариант. Предлагала различные варианты решения проблемы, тк не все хотели заселять одного парня. Я доволен 👍
Обратился к услуге личный помощник. Невероятно доволен Ольга просто чудесный работник! Несмотря на все трудности, с которыми мы с ней столкнулись (малое количество объявлений), всё равно продолжала поиски квартиры для меня с прежним энтузиазмом!!!Бесконечно благодарен Вам! Вы прекрасный и светлый человек)). Желаю процветания Вашему сайту!!!!
Оплатил услугу Подбор квартиры, несмотря на то, что вариантов было мало. Мы с Ольгой нашли квартиру за 1 день. Очень благодарен Ольге за оперативную работу.
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь в поиске жилья и ответственный подход к своей работе. Была на связи 24/7 и в быстрые сроки подобрала нужный вариант.
Ольга - прекрасный специалист и честный человек, нашла квартиру буквально за 3 дня, идеальный район, идеальная цена - всё, как я хотела. Съездила на просмотр, подписала договор, очень довольна. Буду рекомендовать всем знакомым:)
Анна
February 7
Помощник Ольга Рыжова дважды помогла найти квартиры от собственников буквально за 2 дня работы.
Все четко, быстро, по делу
Гораздо удобнее, чем обзванивать риелторов
Всем советую сервис по подбору
Выражаю свою благодарность менеджеру Ольге за компетентность, небезразличное и человеческое отношение и, разумеется, достойный результат. Планирую обращаться повторно. Спасибо!
Спасибо большое за помощь в поиске! Только утром я создала анкету, а уже к вечеру я заселилась в квартиру по всем необходимым критериям🙏 И даже с животными😍🐶
Ольга - определенно лучший специалист по подбору жилья!
В поиске квартиры помогала Ольга Рыжова✨ нашла подходчщий вариант за один день, на следующий я подошла посмотреть и заключила договор!
Спасибо большое за помощь!