Выбирала ресторан в сити для бизнес обеда, рейтинг низковат, но в итоге все остались довольны: хостес, официанты не навязчиво доброжелательны, спокойно, кухня достойная.
Отличный ресторан! Вкусная кухня (гребешки редко удачно получаются), не плохой набор вин, приятная атмосфера, не навязчивая музыка, летом прикольные концерты. Официанты мастера своего дела.
Юлия Панченко
March 19, 2023
Приятный и ненавязчивый персонал, очень уютная атмосфера и интерьер. Меню разнообразное,блюда вкусные и цены "не кусаются".Заказывала себе спагетти с морепродуктами по-каталонски, невероятно красиво и вкусно.
Всегда люблю это место, уже многие годы сюда хожу за вкусной пастой и прочими прелестями Италии ☀️
Evgeny Izmaylov
January 14
Уровень обслуживания, интерьера и еды Гинза Проджект 10-летней давности.
Заведение, где тебя просто обслуживают и ты просто ешь за дорого, цены выше чем в других ресторанах такой же категории.
Неплохо, но второй раз нет желания возвращаться.
Шикарное местечко!! На 28 этаже. Кухня хорошая, персонал внимательный и вежливый. Цены немного выше среднего. Но если повод есть, то вполне очень даже. Очень уютно, Сталинские звёзды напротив. Москва на ладони.
Приятное итальянское заведение в Сити. Большой зал. Просторная рассадка. Хорошее и, можно даже сказать, изысканное меню. Каждый найдёт то, что он любит. Быстрое обслуживание без сюсюканья, но с вниманием и уважением. Нет романтики Италии, но в Сити не идут за романтикой. Местное тирамису исключительно аутентично. Отличное место для делового завтрака или обеда.
Все здесь прекрасно - и обстановка, комфорт, и уют с гостеприимством, и кухня, и ценник 😁
Средний чек без спиртного с горячим - 5 тр.
Но отдохнуть здесь бывает иногда очень приятно 🌸
Мой любимый ресторан. Очень соскучилась. Жду не дождусь когда вновь приду, выпью чашечку самого вкусного в Москве кофе а потом мои любимые официанты предложат что нибудь вкусненькое.. ммм очень соскучилась...по уюту..по атмосфере...
Советую TUTTO BENE как самый вкусный итальянский ресторан в Москве! Посещаем его с удовольствием всей семьей. Прекрасный интерьер и самые вкусные блюда.
После тренировок иногда заглядываю сюда. Очень профессиональный коллектив ребят - всегда поднимают настроение, стараюсь угодить, сделать чтобы вечер был замечательным! Спасибо вам! Люблю!
Похоже, что это худшее обслуживание, что я встречала в Москве. Официанты сверх-недовольне, менеджер ресторана откровенно хамит, еда неплохая, но не стоит того, чтобы терпеть к себе подобное отношение! Благо хороших итальянских ресторанов в Москве много.
Не советую данное заведение. Помимо денег потратить нервы, испортите себе настроение и под взгляды исподлобья пойдёте в гардероб за верхней одеждой, чтобы забыть ужин в этом ресторане, как страшный сон.
Были на ужине. Итальянский ресторан : не было пиццы (сказали, неполадки с печью), не было в наличии тирамису и меренгового рулета, в меню отсутствует брускетты (только чиабатта). Порции маленькие. Пробовала ризотто с грибами - очень нежный, вкус насыщенный на 5+.
Ждала официанта 20 минут, желание есть тут пропало
Шевелева Ирина
March 9, 2023
Отмечали в этом ресторане покупку моего авто. Остались довольны обслуживаем и вкусной едой. Порции хорошее, все свежее, приготовлено из под ножа. Паста с морепродуктами выше всяких похвал.
За вид на Москву отдельный плюсик)))
Рекомендую настоящую Италию здесь в Москва Сити.
Самое достойное место и любимая кухня.
Летняя веранда ресторана зажигательная до такой степени, что даже с другого берега приходят недовольства из-за шумной музыки и настроения.
Приехали специально поужинать с подругами в ресторан Тутто-Бене, с роскошными букетами цветов, которые нам подарили. Передали букеты девушкам-хостес. Попросили, чтобы поставили в вазу с водой. Разместили нас на балкончики, на втором ярусе. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что высокая хостес с тёмными распущенными волосами не только не поставила цветы в воду, а начала нагло при нас фотографироваться с нашими букетами и выставлять в соцсети. Таких наглых хостес мы ещё не встречали. Больше сюда не придём и другим не советуем.
Очень приятное место, периодически выбираюсь сюда на деловые и неформальные встречи. Стабильно хорошее качество и хорошее обслуживание, симпатичный интерьер. Ценник тоже стабильно выше среднего, но оно того стоит.
Очень медленный сервис. Еда постоянно недосолена. Обслуживание медленное. Раньше всегда приносили осибори. Сейчас их нет. Взамен даже не могут предоставить обычные влажные салфетки в индивидуальной упаковке.
Идеален для уютных итальянских вечеров) Дегустировали пиццу фра дьявола (тесто вкусное тончайшее, богатая начинка но по остроте ожидали большего). Морепродукты (креветки и вонголе свежайшие). И вино. Ушли сытые, немного захмелевшие и немного итальянцы)
Очень красивый ресторан , мы были на терассе, на улице- шикарный интерьер Москвы сити, сервировка просто шик и вид на Москва-реку.
Вкусно, но не дешево
Ресторан ужасный. Ждали блюда 40 минут. Блюда приносят по отдельности. Еда невкусная. Изначально хотели заказать пиццу, но сказали, что сломалась печь 15 минут назад. За такие цены - абсурд. Не советую данный ресторан.
Одно из любимых мест в Сити. Самые приятные впечатления от, казалось бы, обычного делового обеда. Каждый раз теплое приветствие, внимание персонала и чудесная кухня. Особенно полюбились равиоли с крабом.
Официантов много, вежливые, но ходят бесцельно и могут меню принести через минут 10! Если вы на веранде, дождаться официанта задача сложная, будуте брошены «на произвол судьбы». Обслуживание плохое!
Нормальная еда. Обслуживание среднее.
Иногда долго делают еду, хотя не полная посадка.
Гостей часто очень мало, но официантов приходится искать по ресторану, чтобы попросить счёт.
Пицца Маргарита вкусная. Музыка приятная.
Один раз поесть можно, но больше не цепляет.
Ужинали 14 февраля. Отличный ресторан! Уютная обстановка , живая музыка, быстрое и доброжелательное обслуживание ! Еда приготовлена очень вкусно и качественно! И ещё, были приятно удивлены скидками на алкоголь...50% ( мелочь, а приятно 🤭)
В общем, рекомендую!!!