Прекрасное место для активного времяпровождения. Большое количество батутов, детский лабиринт, бассейн с шариками. Для деток помладше есть множество развивающих игр. В данном центре можно праздновать дни рождения и другие мероприятия. Моим детям ТУТ нравиться! Рекомендую к посещению.
Ходили с детками на батуты, нам всё понравилось. Много разных игрушек и для малышей, и для деток постарше. Приятно удивило, что и взрослым можно попрыгать. Девушка администратор проконсультировала нас по поводу аренды, теперь хотим отметить день рождение в "ТутБатут"
В целом неплохо, но с учётом того что цена не уступает кубанской столице, то хотелось бы чтоб и по начинке зал соответствовал.
Плюс в помещение довольно прохладно, у самого ноги замёрзли за час ожидания ребёнка, так же и ребёнок находясь в кофте, штанах и двух носках был всё время с холодными руками и носом, при этом работники ходили в что-то типо в сапожках и жилетках
Очень хорошее место! И на батутах можно попрыгать и поиграть с разными игрушками. Пока детки играют, родители могут выпить кофе. Очень вежливый и приветливый персонал)
Были в заведении ТУТБАТУТ 2 раза. Решение было принято не ходить больше в этот развелекательный центр. Увидили минусы этого заведения
1. Администратор центра вечно ходит с не довольным лицом
2.Очень холодное помещение, хотя персонал ходят в жилеточках и сапожках.
3. Персонал центра включает совсем не детские песни. Хотя напомню это детский центр где должно быть все для детей в том числе и музыка.
Вообщем это был последний раз когда посещали ТУТБАТУТ. Больше не ногой!!!
2 раза туда ходили с детьми. Им очень понравилось! Нарезвились на этих батутах!.. И в лабиринте полазили, и с игрушками поиграли. Обязательно сходим ещё. И не раз
!
Многодетным скидка 50% при наличии удостоверения!
Посетили развлекательный центр "ТутБатут", всё очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Рад, что в нашем городе, есть такое место для детей.
Девушка администратор самая настоящая злыдня !!!! Ужасно неприятная! Так не делай, там не стой, нужно быть немного добрее и хоть иногда улыбаться ! Детская комната- много поломанных игрушек, обновили бы уже , поролоновые кубики - очень пыльные и вонючие !
Место хорошее чтобы прийти поиграть с детьми, было 5 детей, игрушек достаточно, для большего количества маловато. Некоторые довольно сильно потрепаны. Девушка администратор или кто она, очень порадовала своим недовольным тоном и лицом, как будто мы пришли к ней домой))) всё-таки если работаешь с детьми, то нужно быть попроще немного))) но, мы живём сейчас в Осетии, так что, возможно, я придираюсь, потому что отвыкла от Усть-Лабинского гостеприимства)))
Каждые выходные отвожу дочку сюда, детям раздолье, большой зал, много батутов всем хватает, так же игрушки , надо заранее звонить, может быть аренда, справляют днюхи .
Неплохо можно развлечь детей. Много батутов, есть игрушки для разных возрастов, скалодром, бассейн с шариками, можно порисовать, есть карандаши и раскраски.
Отличное место для проведения детского дня рождения и просто отдыха. Цена для такого помещения по мне адекватная. Очень нравится когда сама хозяйка присутствует.
Хороший батутный центр, есть небольшой детский городок. Можно арендовать для проведения детских праздников. Цены завышены, т. к. в городе нет альтернативы.