Хороший магазин. Всегда можно найти рюкзак на Ваш вкус. Так же есть много другого походного инвентаря хорошего качества. Если Вы собрались в поход и у Вас чего-то нет, в этом магазине Вы это найдёте
Для похода, плава, отдыха и т. д. тому подобное есть абсолютно ВСЁ. Цены адекватные. Сотрудники помогут объяснят посоветуют, найдут всё что нужно. Очень понравилось! Однозначно 5 звёзд. Жаль, что раньше о нём не знали!
Отличный магазин для настоящих туристов. С 2003-го закупаюсь здесь снаряжением. Есть всё необходимое для категорийные походов + всегда можно получить грамотную консультацию у продавцов.
Потратить 2 часа на дорогу в один конец в специально отведённый день, чтобы увидеть вот это? Указанный телефон вне зоны действия сети. Клиентоориентированность на высоте. Одну звезду добавляю за традиционное качество товара, за которым и ехал.
Выбор товаров - широкий, можно найти то, чего нет в других магазинах данной направленности. Немаловажно - наличие квалифицированного продавца, способного дать необходимую консультацию.
На сайте ассортимент один, а по факту - товара нет. Мало того, после бронирования по телефону (!) конкретного (!) товара приезжаешь, а тебе выдают внешне похожий, но абсолютно другой товар, и разводят руками - вот типа все, что есть. Не тратьте свое время.
Хороший магазин радушный и доброжелательный персонал. Ассортимент большой, побольше бы квадратов чтоб разложить все как сдедует и будет супер.
Дмитрий Марчук
June 14, 2023
Зашёл за гермой для гитары - ушёл обвешанный покупками как новогодняя ёлка :)
Отличный туристический магазин - большой выбор на совершенно разные нужды, приятные цены и готовый всё объяснить и всё что нужно подобрать (или выкопать со склада) продавец.
Своим ходом непросто добраться, персонал разбирается в том, что продает, ассортимент ткани и фурнитуры отличается от ассортимента в магазине на Октябрьском поле.
Был давно, всё было неплохо. Приехал в прошлые выходные, по расписанию магазин должен работать, но дверь закрыта, внутри никого нет. Ждал минут 15. Никто не пришел. На дверях никакого объявления что магазин не работает или вообще что происходит нет. Хорошо живу недалеко, а если бы далеко?
Турин, какого?
приехал к 10 часам к открытию, двери закрыты никокого нету, простоял 20 минут, ехал с Железнодорожного, никакого уважения к покупателям!!!!
Воскресенье пробок нету!!!!!!!
Денис Олегович
May 22, 2022
Всё есть для походной жизни. Персонал квалифицированный и участливый. Подсказали по всем вопросам. Цены как во всех Туринах норм.
Плохой магазин. На неделе заказала запасной сигмент дуги для палатки длиною 63.5 см, именно 63.5 см, но в итоги я получила 57см в длину. Если нет такой длины, зачем обманывать.
Давно дружим с этим магазином. Он сменил много адресов, но мы всеравно вместе. Стараются держать ассортимент товаров для сплава. Толковые продавцы. Всегда рады нас видеть. Много нужной мелочёвки.Цены средние. Работают до 21.00))У ТЦ небольшая парковка, не всегда есть место.
Отменнейший магазин. Да. там не всё так недорого как бы хотелось, но зато хороший выбор, грамотные консультанты, приятные люди. Все туристам рекомендую Турин
Очень захотелось написать приятное.Поделиться хорошим.Недавно купила роликовые коньки со скидкой,которая приятно порадовала, за 990 руб (шикарная модель😉) есть даже 46 размер👍. Сотрудники молодцы !!!! Это м.Щелковская ТЦ " ВЕКТОР"
осталась довольна обслуживанием. советую посетить магазин. два павильона и можно подобрать одежду, обувь. а так же большой ассортимент с водным снаряжением. в общем я осталась довольна. рекомендую
Отличный магазин. Попал на киберпонедельник. Получил приятную скидку. На этаже два Турина. Один с одеждой,обувью. Второй с лодками и одеждой для сплава. Рекомендую.