Хорошее турагентство. Отдыхаем с ним не первый раз. Всегда туроператор поможет подобрать подходящий по времени и цене тур, стараясь сделать максимально комфортным отдых клиента. Замечательно сотрудничать с туроператором Евгенией. Всегда благожелательна и терпелива; помогает найти самые лучшие и желанные варианты отдыха. Все туры, подобранные ею были удачными: отдых был на высоте. Будем рекомендовать турагентство всем знакомым.
Первый раз обратились в Вик Травел (посмотрели отзывы в Яндексе) и не прогадали. Очень благодарны Наталье, которая внимательно выслушала наши желания и ожидания от отпуска и посоветовала нам с женой поехать в определённый отель (Zena Resort в пригороде турецкого Кемера). Около часа мы сомневались и пытались выбрать между этим и ещё парой вариантов, которые также были найдены Натальей, но имели свои особенности (недостатки). В конце концов мы решились внять её совету и в итоге прекрасно отдохнули на берегу Средиземного моря.
Также хочу отметить, что Наталья отлично ориентируется в отелях, региональных особенностях различных курортных зон, готова терпеливо выслушать пожелания клиентов и подобрать оптимальный вариант размещения / перелёта и вообще. Словом, спасибо и мы ещё вернёмся! ))
Большое спасибо за отдых!!! Поездка была спонтанная. За один день подобрали тур, через два дня улетели. Менеджер Наталья нам уделила максимум внимания при выборе отеля, оставалась на связи по приезду в отель и после возвращения интересовалась нашим впечатлением. Мы нашли своего туроператора! Очень благодарны вам за терпение, внимание и качество предлагаемых услуг.
Обратились в агентство по подбору тура в Турцию. Менеджер Наталья помогла с рекомендациями, была на связи в WhatsApp, присылая различные варианты для детального знакомства с отелями. В итоге остановили свой выбор на отеле, который посоветовала Наталья, учтя наши пожелания. Нисколько не пожалели о выбранном варианте. Отдых с маленькими детьми удался!
Очень благодарен компании Vik Trevel👌
Особенно благодарен Наталье, которая в кратчайшие сроки спасла наш отдых и подобрала наверное самый лучший отель в котором мы когда то были.
Мы очень довольны отпуском и в дальнейшем буду обращаться только в эту организацию🔥
Всем огромный респект
Очень довольна Вик Тревел!!! Это агенство уже не первый год с моей семьей. Спасибо ребята!!! Вы профессионалы своего дела!!! Особенно хочу отметить менеджера агенства Евгению : Женя, спасибо большое!!! Вы крепкий профессионал!!! Отпуск только с Вами!!!
Очень благодарна этому турагентству!Обратилась к ним, по рекомендации подруги,которая очень довольна их сервисом и я не пожалела!Менеджер Наталья граммотно подобрала нам отель,выслушав все наши пожелания!Удивило заботливое отношение к своим клиентам, на протяжении всего отдыха и до возвращения домой!Однозначно рекомендую и теперь отдыхать- только с ними!!!
Спасибо за прекрасный отпуск!!! Сервис на высоте!!! Уже не первый год покупаем туры в данном турагенстве. Всегда получаем качественный подбор туром с учетом всех наших капризов!спасибо девочки !
Уверенно доверяем свой отпуск турагентству на Озерной 35! Работают профессионалы, благодаря которым, учитываются наши пожелания, дают полезную информация и всегда на связи, до возвращения из поездки. Всем советую!