Очень тепло в этом месте. Столько добра, внимания, заботы каждый раз получаю. Чувствую себя, как дома. Для меня этот центр является место вдохновения. Я не люблю готовить, я у девочек не только учусь, но и вдохновляют и с этой энергией бегу к своим радовать новыми блюдами. Чувствую, что опять не заставить себя вставать к кухонному станку, я опять бегу к девчонкам за новой порцией советов, идей и главное за энергией. Но и сама продукция tupperware, как раз для меня. Позволяет быстро без потери качества накормить всю свою семью свежей и вкусной едой.
Прекрасный центр посуды Tupperware! Доброжелательная обстановка, всегда отличный выбор изделий, грамотное консультирование гостей! Рекомендую однозначно!
Обожаю этот центр. Хожу сюда за вдохновением идеями рецептом и общением.
Очень классное место по интересам.
Качественная посуда проверенная уже не одним десятилетием.
Сюда нужно зайти обязательно! Не уйдете без покупки! Настолько широкий ассортимент всех кухонных гаджетов, не возможно отказаться! И прослужат долго и функциональные и время ваше время на кухне сберегут!
Отличная посуда.Много лет пользуюсь Её у меня много.Я даже работала там. И был набор.Раньше можно было купить отдельно крышку или то,что ты испортил. Сейчас этого нет. ЖАЛЬ
Прекрасный Центр,замечательный руководитель и всегда вежливые и внимательные сотрудники. Очень хорошо представлен ассортимент- расположено все в свободном доступе для просмотра
Пользуюсь посудой этой фирмы уже очень давно, более 20 лет) Сюда приходила на мастер класс по приготовлению плова и заодно приобрела нужные вещицы в быту на кухне!
Очень качественная продукция, помощь в приготовлении блюд, отличное хранение продуктов. Дизайн великолепный. При правильном уходе долго служит. Компания постоянно предлагает новинки. Один минус- высокая цена.
Удобно располагается, совсем не далеко от метро. А продукция сама говорит за себя. Эти контейнеры яркие, качественные и просто вечные. Такие должны быть на каждой кухне
Дистрибьюторный центр Tupperware расположен удобно в 5 минутах от метро "Чкаловская". Приветливый персонал, наглядная демонстрация посуды, мастер-классы по ее использованию, внимание каждому посетителю создают уютную атмосферу.
Замечательный офис, клуб по интересам для тех кто проводит много времени на собственной кухне, островок спокойствия и уюта среди бешеного ритма мегаполиса. Внимательное отношение к гостям, любой вопрос решается быстро и просто.
Всем советую покупать качественную посуду таппервер.дистрибьютерный королевский центр ждёт Вас! Место очень приятное,полезное,т.к. всегда можно открыть для себя что то новое как в изделиях,так и в рецептах,а это для хозяюшек не маловажная помощь
Отличный центр -современный и здорово оформленный. Хочется заходить снова и снова. Очень доброжелательное отношение сотрудников. Огромное количество удобных, красивых и полезных для кухни изделий. И каждый раз есть что-то новенькое) Спасибо!
Всем советую посетить этот дилерский центр Таппервей! Когда впервые зашла к ним, меня очаровала Евгения свои внимательным подходом к клиенту, профессиональной подготовкой и доброжелательной манерой общения.
Впервые приобрела товары данной фирмы и не ошиблась, буду брать еще, для себя и в подарок.
Некоторые позиции дороговаты, но качество того стоит. Советую посетить данный магазин.
Отличное место, чудесные Паша и Женя встретили нас, все профессионально, увлекательно, хочется всю посуду в доме иметь от Tupperware! Ребята молодцы!!!! Спасибо за подробные консультации, за вдохновение!!!!!
Замечательная команда профессионалов высоко уровня. Молодые и энергичные руководители, заряжающие неземной энергетикой,всегда готовы помочь вам. Экологическая посуда,помогаторы и дома и вне. Возможность работать с удовольствием и зарабатывать. Вопрос подарка на любую ситуацию решается на ура. Пользуюсь сама, дарю, продаю и зарабатываю. Присоединяйтесь к нам. Будем работать,дружить и радоваться ВМЕСТЕ в нашем КОРОЛЕСКОМ центре.
От метро Чкаловская пешком 5 - 7 минут .Очень уютный Центр.Проводят мероприятия,мастер-классы по приготовлению с помощью изделий Tupperware.Работают без выходных.
Natt
June 4, 2022
хорошие бутылочки, люблю когда можно кипятить. Но компания - не нравится, похоже на культ пластика:)))) Кому нужен их термос за 12 тыс??? без скидок неадекватно дорого. В чем разница между икеевской сушкой для салата за 300р и таппервеевской за 4 тыс???? вот и я не понимаю. Скорее это не магазин , а община любителей эксклюзивной пластмассы
я постоянный Посетитель магазина. Приобретаю товары с хорошой скидкой как менеджер. Очень гуманные условия, а посуда действительно, потрясающая, многое приобрела для себя и на подарки.