Посетили данную поликлинику по направлению врача из села. Рентген суставов отправили сделать на станцию скорой помощи т.к. в поликлинике не работает аппарат. на станции сделали всё оперативно и без волокит, врач которая непосредственно делала рентген оказалась большой молодчиной бабушке всё объяснила что да как. Хочу добавить: Руководство поликлиники вы наверно лне в курсе в каком состоянии у вас туалеты для пациентов и сотрудников , зайти невозможно просто ужасное состояние.
Лучше не болеть! В вечных очередях умереть можно . Нет половины врачей , вообще нехватка специалистов , на приём записаться просто невозможно. Стоматолог это для избранных , к нему попасть невозможно!
Приехали с ребёнком боли в животе, рвота, температура. Капец люди таки черствые сидят бегала с одной поликлиники в другую. Ч регистратуре вообще стдит клуша даже голову не поднимает. Сказала завтра хирург будет,а сегодня нет,хотя нам экстренно.
Здравствуйте! В нашу районную больницу никогда не дозвониться! В регистратору придёшь, а там девушки, отвечают, что надо заходить в госуслуги! К врачам, никогда, не попадёшь, все расписана бывает у нас поликлинике! Во-первых сделайте доступно к врачам, чтоб народ прошёл! Во-вторых сделайте пожалуйста живую очередь людям! Не все же могут войти в госуслуги, например пожилые люди, из сел и деревень! Ваш мед персонал почему-то всегда больным грубят! Нормально по человечески не объясняют!
Всем привет!!! Качественный прием пациентов, хорошие врачи. Многие жалуется по разным причинам. Например не могут дозвониться, а на дворе 21 век ептить реклама понавешано о том можно скачать приложения и вуаля любому к врачу на прием. Как никак эпоха информационных технологий