Полное разочарование….Небритый продавец общается хамовато через губу.. (тем кому хочется понастольгировать на СССР - Вам именно сюда). Продают списанную мебель служившую в Фед. органах.. Кругом пылище и мрак… Расположены на 5 этаже без лифта…(для тренировок на восхождение Эльбруса - тоже сюда)…Свет приглушен специально дабы покупатель не смог увидеть недостатков мебели б/у… Выбор крайне малый… Отстой…. Лучше объезжать стороной в 3 км..
.....
January 20, 2024
Купил у них мебель по приемлемой цене, а цена прям сладкая. Советую ребят
Maxim T
September 19, 2023
Грамотные ребята, знают свое дело на 5+. Магазин хороший, берем тут постоянно мебель)
5 этаж убитого склада. Темно, страшный лабиринт, непонятная активность в соседних боксах. Вспоминается начало 90-х, подозрительные личности и убогие интерьеры. Думал, что такие места в прошлом.
Отличное место, мебели очень много, склад аккуратный. Приобрели отличный кабинет руководителя состояние нового по очень низкой цене. Всем очень довольны, ребята помогли аккуратно загрузить в машину, бесплатно). Всем рекамендую этот склад, можно хорошо сэкономить на покупке мебели в свой новый офис.
Мы полностью укомплектовали весь офис и я себе обустроила кабинет руководителя, причем взяли мебель в отличном состоянии, так что по ней и не скажешь, что она была в употреблении.
P\S Получилось сэкономить практически 30% бюджета, так что покупкой осталась довольна!
Денис Третьяков
August 9, 2021
Вежливые сотрудники, огромный выбор б/у мебели по приемлемым ценам. Удобное расположение склада. Рекомендую. Буду обращаться в будущем.
Отличный магазин, большой выбор и очень приятные менеджеры. Доставка Яндекс-грузовым обошлась почти на 1 тыс дешевле Грузовичкофф, спасибо ребятам, что подсказали!
Купили комплект бенч системы, состояние нового только цена в три раза дешевле. Оформили доставку, грузчиков и сборку, всё привезли в день на который договаривались. Очень понравилось отношение и подход к клиенту, менеджер показал несколько вариантов под размеры нашего офиса, остановили свой выбор на бенч системе. Всем довольны, будем советовать друзьям и знакомым)
Мебель в хорошем состоянии и не дорого. Выбор большой. Удобно что близко к метро 10 мин пешком. Брали два кресла ANTARES очень удобные. Помогли решить вопрос с доставкой
Очень много списанной офисной мебели по хорошим ценам. Можно найти и в холрошем состоянии для дома и в среднем, для дачи, гаража или еще чего.
Есть въезд для машины и грузовой лифт
Брал здесь кресло для сотрудников в офис 6 штук. Еще и кулер прихватил. Цена меня порадовала. Брал все по распродаже. Да и проблем с заказом и доставкой никаких. Выбрал из-за цены и конструкции. У кресел крестовина стальная, прослужит дольше. Привезли как и договаривались.
плохая контора. сдачи нет. карты не берут. пешком на пятый этаж по жаре. стул дороже Комуса на 100р вышел, а без сдачи на 130р дороже комуса.ужасная контора. шлагбаум, оформление пропуска. целая эпопея.
Выбор не большой. Проблемы с маршрутизацией на территории нахождения. Вывески нет. Найти проблематично, приходится звонить и спрашивать: "Как вас найти?".