Хочу выразить благодарность центру , особенно врачам гинекологу Овчарук ЭА , и хирургу -флебологу главному врачу Зорию Викторовичу . Врачи с большой буквы , профессионалы , грамотно выстроен прием , без очередей . Все обьясняют, есть с чем сравнить. Отдельно хочу сказать про Элису Алекссевну Овчарук : очень грамотная , работает четко , все ее решения подтвердились прибором экспертного класса , не навязывает лечение , а лишь все обьясняет и направляет в нужное русло. Также приятно , что комментирует УЗИ исследование , что очень важно. Рекомендую. С тех пор , как пришла к ней , не разочаровалась нисколько. Главный врач Зорий Викторович проводил склеразацию вен - очень понравился результат, врач мягкий , спокойный , уверенный , внушает большое доверие , чувствуется огромный опыт за плечами , подбадривал во время процедуры , где нужно обезболил, золотые руки. Грамотно выстроен лечебный процесс в клинике, без очередей , без толпы , клиника чистая , опрятная , приятно находиться , оборудование экспертное , судя по заключениям , есть даже цифрофой дерматоскоп . Огромное спасибо всему медперсоналу, лучший центр.
Выражаю благодарность центру. Кузнецов Роман Юрьевич ,это врач с большой буквы , профессионал который очень грамотно выстраивает прием всех своих пациентов, Все обьясняет очень доступно, есть с чем сравнить. К сожалению в нашем городе нет таких замечательных врачей. Качество лечения :очень грамотно выстроен лечебный процесс принимают по времени поэтому нет очередей ,клиника чистая в ней приятно находиться.Огромное спасибо ,его помощнице.Центр рекомендую и советую всем, Спасибо,что вы есть.Дурнев.Н.Н г.Орёл
Посещала клинику в начале 2024 года, впечатление осталось самое приятное - здесь очень чисто и аккуратно, персонал вежливый, всё на высшем уровне, с заботой и огромным вниманием. Отдельное спасибо замечательным девушкам на рецепции, рада нашему знакомству!) максимально компетентны и грамотны в любом вопросе. Я приезжала с города Калуга оперироваться по полису ОМС. Благодарю Курносова В.А. за труд и профессионализм, очень приятный, располагающий к себе врач. Желаю процветания клинике и самых лучших клиентов!
Большую благодарность выражаю дерматологу Семиной Диане Владимировне и всем работникам этого центра. Подробно проконсультировали по проблеме, направили к доктору и своевременно оказали лечение.
Спасибо большое! Всем рекомендуем это место
Посещал клинику в 2023 г. Получил консультацию. Приёмом врача остался доволен. В 2024 г. собрался подавать декларацию 3-ндфл за 2023 г. Позвонил и попросил сделать справку, не приезжая в клинику т.е. послать документы (договор, чеки, заявление) по электронной почте (благо ИФНС принимает сканы справок). Отказали, сказали так делать не могут или, скорее всего, не хотят. На сайте больницы указан не действующий адрес электронной почты, написать письмо нет возможности - все возвращается назад. Все больницы идут на встречу пациентам и делают справки онлайн. Это же надо поехать в больницу отдать документы, потом приехать забрать справку. А если пациент из района?! Сейчас в век цифровых технологий уже никто так не работает. Так что возможно врачи в клинике грамотные и компетентные, но организационные вопросы оставляют желать лучшего. Больше обращаться не буду и знакомым рекомендовать клинику тоже не буду!
Главный плюс данной клиники, для нас по крайней мере, что здесь принимают отличные врачи с отличными отзывами. Хороший ремонт, приятный персонал, время записи соответствует времени приёма. Единственный минус это парковка, но пару раз в год можно и потерпеть.
В целом отлично, можно рекомендовать!
Не был пациентом этой клиники, однако хочу поблагодарить невролога, специалиста с многолетним стажем, которая трудится в этом месте - Ольга Валерьевна Чалкова! Это одна из тех людей, кого я положительно запомню на всю жизнь, в молодости удалось работать с ней. Врач-невролог, через руки которой прошли сотни пациентов всех социальных уровней и классов- каждому уделялось внимание. От занятой и загруженной работой Ирины Ольги Валерьевны лично я не слышал ни упрека, ни грубого слова ни разу! Долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья и храни Вас Бог! Спасибо за воспоминания!
Записалась на прием к доктору за пару дней на сайте. Нигде в записи не значилось обязательство взять трубку при обзвоне (по чести, даже наличие этого обзвона не указывалось) . Поскольку являюсь сотрудницей оборонного предприятие- не могу иметь при себе телефон, он мирно лежит в камере хранения весь день. Соответственно- звонок я не смогла принять. При явке на место мне довольно грубо ответили, что я "не соизволила ответить ни на один звонок. Врач не будет ждать вас 5 часов". Почему врач должен меня ждать? Почему он не может приехать к записи, если не работает в клинике постоянно? А если, собственно, телефон сломался? Это не запись на маникюр - это поход к врачу. Никаких шагов для решения проблемы не предложили. "Спасибо" за такую помощь, сразу чувствуется "отзывчивость", "приверженность клятве Гиппократа" и "клиентоориентированность" (раз это уже скорее бизнес, нежели медицина) .
Проходила в данном центре колоноскопию и гастроскопию во сне .Диагностика и манипуляция прошли на высшем уровне!
Без боли , дискомфорта . Уснула - проснулась,будто и ничего и не делали . Врач Капунин Андрей Александрович пригласил показал видео процедуры, сделал описание, дал рекомендацию , выдал все документы и видео процедуры . Крайне благодарна ! Рекомендую эту клинику и не бойтесь с таким комфортом проводить профилактичесие мероприятия. Жизнь одна!
В клинику обратился мой молодой человек на консультацию к флебологу. По какой-то причине на регистрации все вдруг не увидели, что запись через продокторов с предоплатой 50%. Взяли за прием 2500 (вместо 600р доплаты) тысячи, плюс где-то еще там предоплата 50% почему-то осталась. Врач пытался развести на "срочную операцию только у нас и только сейчас за 90к", рекомендации очень условные написал настолько обобщенные, что страшно представить, что человек так много лет учился на врача ради этого. По УЗИ вопросов нет, потому что по УЗИ дали только общее заключение без приложения снимка (конечно, зачем его прикладывать если можно попробовать развести пациента на наблюдение в этой невероятной клинике? !) .
По итогу, денег взяли за неоказанные услуги, предоплату не нашли, адекватного обследования не провели и посоветовали делать операцию срочно и только у нас!
Отвратительно.
Обратилась к подологу с вросшими ногтями. Врач подрезала два уголка, не предупредила что за это будет доплата и выставила чек в 4000 тыс, остальные ногти даже не обработала. Я была в другой клинике и врач сразу меня предупредила что обработка ногтей оплачивается отдельно, причем в два раза дешевле и все пальцы обрабатываются. А тут 2000 тыс стоит только подрезать ОДИН уголочек. Спустя две недели обработки, один из пальцев начел болеть, потому что ноготь подстрижен был слишком коротко и теперь он врезается в кожу, раньше у меня не было такого.
Большое спасибо медицинской сестре Мурадовой Ольге Игоревне.Замечательный компетентный специалист,а также добрый и отзывчивый человек!Вот уже на протяжении года помогает бороться с моей проблемой.
В эту клинику обратилась моя сестра. Отношение к пациентам ужасное. 17 сентября во время манипуляции была совершена грубая врачебная ошибка: перфорация органа. Сославшись на кровотечение, которого не было, ее отправили в больницу "Скорой помощи". В результате, сестра перенесла вторую операцию и второй наркоз в течении 8 часов. И вот уже две недели клиника не нашла времени, чтобы позвонить, узнать о самочувствии и хотя бы извиниться. И видя такую реакцию придется обращаться в суд.
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим впечатлением о тульском центре диагностики и лечения. Это прекрасная поликлиника с отзывчивым персоналом. Здесь царит замечательная атмосфера.
Хочу сказать 1000 слов благодарности Семиной Диане Владимировне! Это не только грамотный специалист, но и замечательный человек! Врач с большой буквы! Диана Владимировна, Спасибо Вам большое за чуткое отношение к пациентам и высококвалифицированную помощь!
Отвратительная клиника. Записалась только на УЗИ малого таза. После приёма взяли деньги ещё за приём у гинеколога. Врач никак не предупредила, что будет ещё осмотр помимо узи. Я как пациент не обязана знать, как должен проходить приём у врача. Врач (Овчарук) непрофессиональна, не смогла определить вид кисты, поставила несуществующие диагноз. Лучше сходите к другому специалисту. На ресепшене сказали разбираться с врачом самостоятельно
Здравствуйте! В 2023 году в диагностический центр обратилась с заболеванием варикозное расширение вен к доктору Курносову Василию Анатольевичу. У доктора золотые руки! Сейчас у меня здоровые и красивые ножки. Василий Анатольевич, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! И спасибо мед. персоналу!
Приходила на приём к Семиной Д. В. Врач от Бога!!всё раскажет, покажет, объяснит и поможет!!!Но цены в клинике (В данном случае на капельницы) заоблачные. Объём 400 мл- 1700,например в ИНВИТРО-650... Разница-1000!!!! Так что иду только к врачу, а процедуры, кровь, можно поискать гораздо дешевле..
Очень хороший медицинский центр! Обращались к доктору гинекологу эндокринологу Овчарук Э. А. Она сумела найти проблему и быстро её решила, хотя до этого мы обращались ко многим докторам в г. Москва.
Хочу выразить свое возмущение по отношению к пациентам! Заранее записались на прием к Трихологу ( отпросились с работы и приехали к назначенному времени ) . Мало того , что врача не было и пришлось ждать 40 минут , так потом сообщили что он вообще не приедет ! Внимание ‼️ услуги клиники платные и такое отношение ! Не рекомендую к посещению
Обращался в данную клинику остался очень доволен, привела сюда жена. Ходит туда к гинекологу Овчарук ЭА, очень довольна! Всегда с удовольствием ходит на прием 😀
Не хочу выразить благодарность званят говорят все силе через пару часов звонят потом и говорят что вашу запись перенесем так как врач заболел что ща угар я ждала потом лекарство пила ждала курс пройти анализы ждала и тут повород такой это как понять вообще в Туле что не то есть ответственность какая небудь
Хочу оставить жалобу на врача Пустынского Дмитрия Юрьевича. Назначил лечение без анализов. Дал мне свой номер при консультации, сказал писать при любых вопросах. Через 1,5 недели пишу ему, что потеряла заключение и прошу напомнить название лекарства и получаю вот такой ответ. Скрин прилагаю
Пришла в клинику, хотела записать маму на узи, в регистратуре (наверно там работают богини), не дослушав моего вопроса ,с таким пренебрежением дали ответ, что эту клинику я вычеркнула из своего списка. Мы им платим зарплату, а не они нам.
Хочу выразить благодарность этому центру! Великолепный персонал) приветливый, открытый, а самое главное - настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу, что подправил мне мордашку 👍🏼
Уютная клиника, очень чисто, в зоне ожидания много диванчиков, удобно. Немного далековато от центра, но это не проблема, особенно на машине, остановка общественного транспорта тоже рядом. Была несколько раз у разных специалистов, как поняла, клиника оказывает почти весь спектр медицинских услуг. Получила квалифицированную помощь и советы, коллектив очень доброжелательный.
Приемом специалиста остались довольны. Но клиентоориентированности у данной клиники ноль, так как,что бы посетить клинику на личном авто пришлось выполнить несколько разворотов, и все равно припарковаться на обратной стороне дороги,ввиду отсутствия парковочных мест. Есть небольшой карман машин на 5 возле клиники, но это не вяделенные места для клиентов, и они разумеется были заняты.
Большое спасибо флебологу Курносову Василию Анатольевичу за операцию. Были сложные вены, всё сделал на высшем уровне. На рецепшене очень вежливые и отзывчивые девушки. Перепутала время приема, пришла на час позже. Попросили подождать, когда выйдет клиент и приняли. Ожидание в в комфортных условиях - просторно, мягкие диванчики, чисто. Я очень довольна!
Я, Артемова Людмила Николаевна выражаю огромную благодарность доктору Левочкину Семёну Александровичу и мед. сестре Рыбкиной Ольге Александровна за моральную поддержку, качественное и высококвалифированное проведение мне гастроскопии. Процедуру перенесла успешно, безболезненно. Особые слова благодарности хочу выразить Казьмину Зорию Викторовичу за создание прекрасного, уютного многопрофильного центра здоровья и сплоченного коллектива врачей- от бога. Желаю развития и процветания Вашему центру. Особая аура в центре способствует нашему выздоровлению.
Записался к Василию Анатольевичу по отзывам. Приехал с Калуги на обследование варикоза. Сделали УЗИ. Назначили операцию (предложили сделать по Полису). Все объяснили как дальше действовать. И через 2 недели, приехал на операцию (лазерное лечение варикоза). Прошло все хорошо.
Отличная клиника. Спасибо большое Василию Анатольевичу. Профессионал.
Если бы можно был поставить "0" я бы это сделала!
Значит так: по полису ОМС здесь не принимают - товарищи покупающие у них услугу - имейте это в виду - это только заманивание клиентов! Хотя об этом сами заявляют на своем сайте и по телефону заманивают! А это на минуточку!!! недостоверная реклама!!!! ФАС будет внимательно рассматривать обращение.
Далее: в регистратуре начинают раскручивать на дополнительные услуги, на встречные вопросы отвечают грубо! Это касается работы администраторов, отвратительный персонал. Так же они не гнушаются оскорбить клиента и ложно обвинить человека.
Далее: УЗИ и консультация по цене 1150 рублей - это повторная услуга, т.е. если первый врач неправильно проставил диагноз за полную стоимость 2300 рублей, что уже вызывает сомнения в профессионализме врачей и наличие медицинской лицензии в данной "коммерческой конторе". Уважаемые клиенты, я не хочу говорить слово пациенты, потому что там вы просто клиенты, примите к сведению вышеизложенное.
ВНИМАНИЕ!!! Звонила в Страховую компанию по ОМС, там мне ответили, что не сотрудничают ни с каким тульским центром диагностики и лечения по ул. Металлургов, 108 !!!!
Пожалуйста, делайте выводы, не ведитесь на эту недостоверную рекламу
Была на приёме у доктора Курносова. Врач тронул внимательным отношением, все разъяснил. Спасибо большое. С удовольствием приеду на операцию в эту клинику.
Администраторы грубые, не квалифицированные, информация на сайте не достоверная, зачем тогда обследоваться в такой больнице !
N
Natasha
January 24
Повторно пришла в клинику, но уже к другим врачам - Элиссе Овчарук и Дмитрию Пустынскому. Все прошло очень хорошо, начиная от записи заканчивая приемом и результатом рекомендаций. Первое что хочу ответить - это современное оборудование, до этого обращалась в другую клинику, причем в Москве, и при узи не могли увидеть проблему, аппаратура была устаревшая( может, конечно, и врач не очень, но суть в том, что симптоматика указывала на то, что что-то не так. Второе - внимательное отношение. Врач действительно пыталась разобраться в вопросе, внимательно выслушала, тщательно все расспросила, назначила анализы и провела обследование в динамике. После этого было назначено лечение. Сейчас прошло два месяца (не люблю сразу делать выводы), и чудо - проблем нет (!!!). Стала чувствовать себя хорошо 👌 и что называется человеком :) спасибо огромное!
Дмитрия Пустынского мне рекомендовала моя знакомая. Что тут могу сказать, Эксперт с большой буквы. Мое уважение и почтение!
Очень приятная атмосфера в клинике, отзывчиаый персонал, всегда помогут, подскажут, расскажут что надо делать, как будет лучше, всегда позвонят, чтобы напомнить о приёме, что с собой нужно. Спасибо им огромное за их труд. Советую всем кому нужна помощь обращаться в этот центр!!!
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру ,а в частности Бадаеву Виктору Ивановичу,который спас моего папу Луконина В.В .Обратились с болью в ноге ,в результате обследовпния был обнаружен тромб ,врач быстро отрегеогировал и принял адекватное ,грамотное решение. Мой папа жив! Огромное спасибо!!!!!!!!!
Ольга никитична
August 22
Записались на УЗИ ждали три дня , сегодня позвонили из клиники и сказали что нужно перенести на время пораньше врач видете ли не хочет ждать , слишком большой интервал между пациентами или перенести вообще на следующую неделю и не факт что на следующей неделе прием состоится . Я специально отпрашивалась с работы , что за отношение к пациентам ни кому не советую .
Первый раз посетила этот центр и осталась полностью довольна. Записалась быстро в удобное время. Попала к врачу Пустынскому Дмитрию Юрьевичу. Он решил все мои проблемы очень быстро и безболезненно. Все подробно объяснил. Очень вежливое отношение. Спасибо огромное.
Выношу огромную благодарность доктору Пустынскому Дмитрию Юрьевичу. Золотые руки,внимательное отношение ,ответственность за свою работу,высокий проффесионализм-это всё про него. Убрал образование на лице бесследно,что для женщины очень важно. Спасибо!!!!!
Чисто, красиво внутри, персонал очень добрый, врачи замечательные
Алексей Миронов
August 20
ужасная больница
некомпетентный персонал, до них не дозвониться никак
врачи явно не квалифицированные, в пустую берут деньги за консультацию, которая основана на том, что «ну попробуй проверь это, а потом это, можешь тут всего за (дорого)» по итогу ничего не нашли, в пустую потратил деньги
лучше найдите другое место