Удобная парковка, хороший персонал, отличные тренеры, внутри есть магазинчик где можно приобрести все для художественной гимнастики по приемлемым ценам.
Парковка большая. Есть специальная пешеходная зона, свободная от транспорта. Это очень удобно. Ведь часто дети идут на занятия с парковки одни без родителей.
Хожу туда тренероватся каждый день по 2 часа. Спорт зал 👍. Но минус в том что ковры там грязные я прихожу туда в белых носках 🧦 а возвращаюсь в чёрных. Я знаю что там моют пол только раз в 3 месяца. Хочу чтоб это исправили 🙂
Очень грязный комплекс! Скамеек для переодевания детям нет! Дети вынуждены садится на пол и переодеваться. Туалеты в ужасном состоянии, грязные, немытые, вечно залитые водой. Туалетной бумаги никогда нет, ее надо брать у вахтеров-администраторов. Ни мыла, ни бумажных полотенец. Вонь стоит по всему спорт.комплексу.
Удобный заезд. Есть зал ожидания и гардеробная.
Не устраиват, что стоят автоматы с "вредными конфетами и напитками"... Приходится все время обьяснять детям, гимнасткам, что эта жвачка и чипсы им не нужно кушать.
Оставили бы автоматы с горячими напитками и водой...и никаких тебе проблем
Выглядит неплохо, по отношению к другим комплексам одногодкам.
Алмаз Залилов
October 27, 2021
Хороший спорткомплекс.У мнея там проходят пары по физической культуре
Елена Н.
March 18, 2020
Здравствуйте. Объявлен карантин в связи с кароновирусом, а в тулпаре полно родителей которые просто сидят и ждут детей, большое скопление людей и дети и взрослые , примите меры, пусть родители гуляют на улице или стдят в своих машинах ждут детей, а не создают столпотворение! Во время карантина