Отличный отель. Отдыхали с сестрой в прошлом 2023 году, в августе. Нам все понравилось. В номере все необходимое есть. Чисто, аккуратно. Вода всегда была. Виды из окна как с картинки. Есть балкочик с креслом. Остановки рядом. Ездили и в Сочи и на Розу Хутор и просто гуляли по посёлку Красная поляна. Никуда не уезжая пошли в горы на водопад Кейва. Кафе есть и самом отеле и рядом с отелем есть столовая. Хочется ещё раз вернуться в этот отель.
Хочется поблагодарить администрацию и хозяина отеля, все очень достойно чисто и за свои деньги по сочинским меркам прям очень соответственно👌! Маленький нюанс : нет чайника в номерах, но как пояснил хозяин что это в целях снижения нагрузки в пиковый сезон на электрожнергию! Нас очень устраивало место расположения, были на машине ( кстати ещё большой плюс - есть парковка на территории!) Рядом есть столовая, магазин «Красное белое», аптека, то есть все в шаговой доступности! Можно прогуляться в Рыбинск на рыбалку- уютное местечко,! Рекомендую данный откль!
Мне понравился отель) красивый с виду. Удобно добираться до всех остановок (и вертодром, и у храма - модно доехать до Розы на бесплатном автобусе). Внизу сушильная комната, ботинки просят всегда оставлять там и подниматься уже в мягкий обуви. Есть баня, но я там не была. 4 этажа без лифта.
На ресепшн вежливый персонал. При заселении берут залог 5000, если вдруг ты что-то испортишь.
я взяла бюджетный номер в мансарде вне сезон, но что ещё нужно, для того, чтобы переночевать? В номере кровать, столик и 2 пуфика, стул, шкаф, холодильник, телевизор, чайника нет, но есть стаканчик и штопор 😅 удобно расположены розетки. отдельный санузел, хорошее бельё и полотенца. Душ - кафельный с бордюром и шторкой. Напор воды нормальный. Есть теплая батарея и полотенцесушитель.
Кровать удобная, бельё прекрасное. Очень чисто. Есть дополнительный мягкий свет.
В общем, рекомендую. Оптимальный вариант.
Отличный отель, больше направленый на постоянное проживание добрый отзывчивый клиентоориентированный персонал (особая признательность Павлу и Татьяне) есть парковка настольный теннис 🏓, баня, прекрасный кофе ☕️, в общем все самое необходимое есть.
Хотя есть один маленький недочёт, за все время проживания один раз не убралась в номере, но это нюансы.
Прекрасный отель, очень уютный, хорошо расположен, все необходимое есть. На ресепшн работают очень отзывчивые люди, всегда помогают. Спасибо большое за прекрасное время проведённое в Тукане!
Рекомендую этот милый и уютный отель! Очень выручили меня, можно сказать повезло что за один день я нашла здесь номер. Дети купались в бассейне, играли в настольный теннис (записывайтесь заранее, много желающих 😊) Вид из окна на горы это особенная радость! Много кафе, магазинов рядом.
Отдыхала здесь в октябре. Всё чисто, приятно. Персонал отзывчивый. Для себя отметила один минус, кулер был только на первом этаже. Хотя бы через этаж поставили. Надеюсь, что руководство примет к сведению. В целом мне понравился отель. Рекомендую.
Самый прекрасный и чудесный отель. Замечательный вежливый и участливый персонал. Очень уютные номера везде красиво, чисто и опрятно. Особенного внимания заслуживает вид из номера - большой открытый балкон с которого можно увидеть величественные горы. Также есть очень хорошая баня и бассейн. Обязательно приедем еще❤️
С виду вроде все нормально
Но! Если вы едите сюда в летний период-не надо!
Едьте в другой отель
Кондиционера нет, стоит какой-то вентилятор который ладно бы просто гудел как вертолет и выполнял свои действия, но что он есть, что нет
В номере душегубка
Воды питьевой нигде в доступе не найдено на этаже ни возле ресепшена
Но самый смак!
Чтобы хоть как-то пережить жару, можно пойти умыться холодной водой-но не тут-то!
Из крана течет кипяток!
Уважаемые «Тукан» подготовьтесь к летнему сезону пожалуйста!
От кубанской жары горячей водой и громким размахивателем горячего воздуха-не спастись.
Отличный отель, вежливая администрация, есть бассейн и баня за доп плату. В шаговой доступности остановка на общественный транспорт, номер хороший с видом на горы.
По нравился отель. Очень красивый вид из окна, прямо панорама гор, мы были на 3-м этаже. Хороший ремонт, большой номер. Фен, холодильник.
Напор воды не очень в душе.
Есть парковка, Завтраков не было, но недалеко есть столовая и кафе.
Рекомендую.
Прекрасный отель с крутыми видами, дружелюбным персоналом и со всеми удобствами! Цена качество этого отеля находятся в балансе! Как одному так и паре в номере стандарт будет очень уютно!
Нормальный отель, есть все необходимое, тишина, красота кругом. Месторасположение очень хорошее, рядом отличная столовая и горный парк с кругозором Ефремова, горная река. Автобусная остановка, где можно сесть на автобус до Роза хутор и Сочи, в 10 минутах. Совсем рядом остановка автобуса, который ходит на Роза Хутор раз в час
Клиентоориентированность не очень, к сожалению. У меня был ранний заезд, номер был свободен, но мне не позволили заселиться, даже вещи там оставить. Но вещи все таки оставили в кафе, спасибо им. Внезапно оказалось, что берется 5 тыс залог,"вдруг я испорчу оборудование в номере". Но потом сказали, что хватит 2 тыс. При выселении вернули без проблем, но сходили проверили, не разнесла ли я номер. Давно такого не встречала. И на столике лежит список, сколько надо заплатить за порчу того или иного предмета интерьера. Это немного напрягло с самого начала
Отличный отель
Проживали в номере на мансардном этаже, номер довольно просторный, хорошо убран, чистое постельное.
Хорошие завтраки.
Есть комната для сушки снаряжения.
Очень удобное местоположение, в 20 метрах остановка транспорта до Розы и Газпрома.
В общем отличный отель за свои деньги.
Отличный гостиный дом.
Удобное месторасположение - недалеко от станции РЖД Эстосадок, близко Роза хутор и фуникулеры.
Комнаты чистые, уютные.
Из незначительных минусов - периодические сбои в подаче воды в душевой.
Чудесный отель!
Мы жили в номере "Студия". Это уютная, просторная мансарда с кухней, прихожей, огромной ванной комнатой. С балкона вид на горы. Вежливый персонал, пустили в номер раньше времени заезда и не торопили при выезде. В отеле есть настольный теннис, баня, бассейн.
Напротив отеля очень вкусная и не очень дорогая столовая, в которой всегда небольшая очередь (хороший знак).
Рекомендую!
Очень хорошенький отель, особенно номер-студия) расположение супер - центр поляны, рядом столовка и кб напротив.
В отеле бассейн, настольный теннис и завтраки годные. Своя парковка.
Все чистое и по-домашнему уютное.
Если не обращать внимания на найденного в номере таракана, то жить можно. В целом за свои деньги нормальный бюджетный вариант. Раздражает отсутствие кондиционера и отсутствие возможности наладить проветривание иным способом, кроме открытого окна. Последнее огорчает, так как на улице до часу ночи бывает довольно шумно.
А в остальном нормально всё. Жить можно.
Отличный отзывчивый персонал. Позднего выезда нет, но разрешили сходить в душ и переодеться после каталки.
Номера в целом нормальные, учитывайте только, что нет чайника.
Есть хорошая баня и большой (для бани) бассейн, теннисный стол (бесплатно).
Местоположение тоже отличное, рядом хорошая столовка и КБ (20 метров), остановка бесплатного шаттла до склонов
Нормальный отель, но только если вы курильщик. Если нет, то придется им стать на время пребывания здесь. На балконах услужливо расставлены пепельницы, естественно все смолят. Весь дым идёт к соседям. Жить с закрытым окном - вариант, но если едешь в горы летом, то план точно другой. В общем, испорченный отдых гарантирован! Постоянные обращения на ресепшен, к хозяину, к курящим соседям - не так я собиралась провести пару дней в горах(((
Уютный небольшой отель. Номера разного типа. В приличном состоянии. Просторное хранение для лыж и сушилка. Отлично расположен. Рядом магазины и кафе, остановка. Сочетание цены и качества
Были в этом отеле на новогодние праздники, цена и качество плюс, плюс. Заказали номер эконом, сан узел в номере, завтрак включён, просто нет балкона. Отель чистый, тихий, есть бассейн, где можно отдохнуть поплавать, позаниматься, без лишних глаз, также можно воспользоваться сауной, вообще место как для одиночного отдыха так и в компании. Завтраки очень сытные, и не маленькие. Есть парковка кто приедет на машине. Нам очень понравилось, рекомендую, приедем ещё.
Хороший отель, баня, бассейн, хороший персонал, чистенько, прекрасный вид с балкона. Ещё есть тенисный стол, в номере холодильник, микроволновка, чайник- всё необходимое
Очень приятное место! Удачная локация, тк рядом остановка бесплатного трансфера до Розы хутор и Газпрома. Есть все удобства для проведения спокойного отдыха. Спасибо хозяевам и персоналу
Хороший отель в этом ценовом сегменте.
Собственник порой сам встречает гостей.
Отдельно отмечу хорошую баню с бассейном. Сама парилка маловата - но натуральная печка и хороший пар! Парень банщик - молодец, горит своим делом.
О минусах. В номере наблюдал чьи то волосы на стене и на полу (ванная), не мои... несколько дней...
Затирку плитки надо отшлифовать и затереть заново, иначе плесенью зарастет.
Очень жирный минус -это подход к завтракам. Четко до 10.00, ни шагу позже.
Лично наблюдал ситуацию, как две девушки пришли в 9.57 и им сказали - что ждать уже некуда - ступайте лесом... в этом плане - обратите внимание! Так никуда не пойдет. После такого отношения - впечатление может испортиться. Нельзя лишать гостей возможности налить себе чай. (аргумент, что у сотрудника есть еще одна работа и ему нельзя опаздывать я бы не принял)
Много раз останавливался в Тукане, и по делам в командировке, и для зимнего, и для летнего отдыха. И уверен, что ещё не раз воспользуюсь гостеприимством хозяев и персонала этого отеля.
Расположен удобно - практически в центре посёлка Красная Поляна. До любого кафе/магазина - рукой подать. Да и до горнолыжного кластера - без проблем. Отель очень уютный (жил в номерах самых разных категорий), чистый. Персонал всегда приветлив и вежлив. В отеле и набор доп услуг неплохой: еда, баня, бассейн, стоянка...
Наверное, не обходится без каких-то недочётов, (судя по отзывам других постояльцев), но я знаю, что владельцы всегда очень живо реагируют на конструктивную критику и всегда стремятся сразу исправить и улучшить то, что вызвало неудовлетворение гостей. Так что, однозначно порекомендовал бы Тукан в качестве локации для отдыха в Поляне.
Антон
(не завёл аккаунт на Я-Путешествиях, поэтому просто подпишусь, чтобы не выглядело заказным отзывом)
Отличный отель! Удобно, чисто, вид из окна потрясающий. Балкончики маленькие но кофе попить с видом на купол церкви и заснеженные горы под пение птиц ❤
Отличная гостиница, нам ооочень понравилось персонал приветливый, чисто, уютно, еда отличная, кофе, бассейн, есть даже зал для пинпонга)) с отеля вид просто шикарный, ресторан и кафе, короче море эмоций, класс! Спасибо огромное!
Отдыхали в феврале семьёй. Все было отлично! Закрытая парковка, Чистый номер, отличный сытный завтрак, есть помещение для инвентаря и хорошая сушилка. В гостинице есть хорошая баня с бассейном. Расположение отличное: рядом останавливается бесплатный трансфер на Роза Хутор. Рядом с гостиницей находится отличная столовая, аптека, магазины. Рекомендуем отель для отдыха! Благодарим весь персонал за душевный отдых!
Цена-качество-Супер! Чисто, спокойно. Все улыбаются. Завтраки плотные, вкусные. Бассейн, баня. Была в бассейне с подругой(допустимо), хотя она жила в другом месте.
Плохо. Дорого, нет завтраков, хотя есть ресторан, нет уборки, персонал не приветлив, на клиента наплевать. На ресепшн не смогли помочь с экскурсиями, номер телефона экскурсионного бюро не дали, со словами "у нас гостиница", а при попытке позвонить из лобби по телефону сделали замечание. В номере душно, утром накурено. Вид из окна так себе, при том, что и окна почти нет на последнем этаже. Лифта тоже нет...
Место отличное, вокруг прям Швейцария. Но отели вокруг и лучше и дешевле. Разочарован и расстроен.
Очень хорошо: полноценные номера, чисто, отзывчивый персонал, удобное расположение, круглосуточная доступность, красивый вид с номера. Благостное ощущение спокойствия и радости от нахождения на Красной поляне в гостинице Тукан с ЭКВАДОРСКИМ колоритом.
Хорошый отель! Классная столовая в совмещении! Есть баня и бассейн! Рекомендую! Жил на 4 этаже, минусов не обнаружил. Персонал адекватный, все расскажет и покажет!
Вполне уютный отель. Все чисто и аккуратно. Есть настольный теннис, баня, бассейн. В теннис можно бесплатно поиграть.
Мы брали номер стандарт с балконом и вид там был прямо на горы. Панорамный, очень красивый!
Снимала номер на сутки, 3500, сторона солнечная, в номере было очень жарко, пока не скрылась солнце. Кондиционера нет, только вентилятор. Вид хороший из окна, белье, полотенца чистые. Пойдёт
Все хорошо, но в связи с отсутствием кондиционера, не спали всю ночь(4 этаж) вентилятор не справлялся. Температура в комнате 32 градуса ночью при открытом окне.
А так все прекрасно)
Тукан даёт отличную возможность сэкономить на жилье в сезон. Расположение отдельный плюс этого отеля. Всё необходимое есть. Идеальный минимум по разумной цене
Бронировали номер в этом отеле 2 раза в 2020 и 2021 годах, очень нравился номер с большим балконом и видом на горы, он единственный такой там, запомнили его номер. Собственно забронировали этот же номер и в 2023 году, на др жены. Списался по ватсапу, назвал нужный номер, сказали свободен, оставил предоплату, забронировал. Приехали в нужный день и начались сюрпризы, сначала сказал, что помимо платы за проживание нужно оставить ещё залог в размере 5000₽, о чем ранее нигде не было написано, а также никем не было сказано про бронировании, раньше такого не было в этом отеле. Ну ладно фиг бы с ним, но оказалось что в наш номер ещё и уже кого то заселили, якобы девушка, принимавшая бронь, не поставила в известность других сотрудников о нашей брони. Предложили нам единственный свободный вариант, но он нам не подошел, так как балкон там для карликов каких то, а по большому счету то только ради него и ехали в этот отель, чтобы посидеть на нём и насладиться видами. Нам вернули предоплату и мы в итоге нашли другой отель. Раньше была оценка 5, после случившегося думал поставить 2, в итоге 1, так как перед нами даже не извинились.
Хороший отельчик. Добродушный и отзывчивый персонал. Были семьей в июле. Понравился номер. Хоть и скромный, местами требующий небольшого ремонта, но с отдельной спальней и большим балконом. Красивый вид из номера на горы и церковь. Есть маленький холодильник, микроволновка и чайник. Номер убирался как положено раз в три дня со сменой белья. Горячая вода без проблем. Есть своя стоянка во дворе. Тихое и спокойное место для семейного отдыха. Рекомендую.
Сейчас находимся в отеле. Очень комфортно, все для гостей: удобный номер, чисто, белоснежное белье и полотенца. В холле поиграли в теннис. С удовольствием приедем ещё раз.
Отличная гостиница!Рядом неплохой прокат,недорогая и вкусная столовая,магазины!Завтраки вкусные! До станции Эсто Садок на автобусе ехать минут 10.До катания минут 30 на автобусе.На такси минут 10 и цена 300 рублей за машину. Заказывали через Драйвер.
Очень хорошая гостиница, доброжелательный персонал, хорошие сытные завтраки, прекрасная баня на дровах с бассейном, в шаговой доступности магазины, аптека, остановка общественного транспорта, прекрасная столовая. Однозначно рекомендую к посещению. Единственный минус - продавленный матрас в номере.