Какие у нас огромные разнообразные детские площадки!!! Необычный Сквер с фонтанами. Самая большая Школа в Тульской области!!! Обожаю наш район!!!
А люди какие замечательные!!! Когда трудная жизненная ситуация, то все тут же на выручку стремятся прийти! ❤️ Я очень счастлива тут жить!!!
Отличное место, отдельная благодарность управляющей компании за поддержку чистоты и порядка, спасибо Вам
Все вернется бумерангом!
July 1
Плюсы: с виду красивый новый район, парк Легасова для обл сойдет.Природа, лес. Далеко от трассы ( хотя пыли полно.)Минусы: это соц. Квартиры из- за которых нет покоя всем! Уборка , что снега, что песка и мусора должным образом не производиться, как и не моются окна и светильники , перила и тд..в подъезде. На ул.Рындина не посажены саженцы деревьев и кустарников как на других улицах, траву покосили и сенокос как и мусор и бычки никто не убирает.
Торговый центр-классный и то много чего там верная аптека хозтовары одел для детей, получаетсяалберис мебель. Ну так называетсяточка! Вот ещё кондитерская есть в основе все покупаю кондитерский и верно вот как-то. Мне магазин нравится, ставлю 5 звёзд.
Около магазина с 10:00, как только открывают паб, начинается распитие напитков на улице за углом магазина. Отсюда брань, поход в туалет на глазах прохожих. Территория магазина, а замечаний никто не делает. Вот вам и паб, который с 10:00 продаёт пиво на вынос.
Все только начинается!!!! Магазинов ещё мало, но, думаю, это дело времени! Сейчас есть магазин Верный, пункт выдачи озон, домашние мелочи для быта и ремонта, товары для животных. Скоро откроется Аптека.