Отличный сервис, с понимающими в деле сотрудниками! По цене адекватно + гарантия и заказ наряды, всё по взрослому. Отдельная благодарность Рушану, за терпение и классную работу!
Руководство ТТС, цените таких сотрудников, мотивируйте, иначе мы переманим Рушана к себе! Такого Человека Вы больше не найдете!
Делал плановое ТО. Все расходники были в наличии или доставлены в срок. Работы провели быстро. По качеству претензий нет. Отдельное спасибо менеджеру сервиса (Ахметов Рушан) за отличную работу.
Очень рад что есть такое место в Уфе, сервис ТТС Гарант, обслуживаю тут свою машину, рекомендую👍🏾 делали до победного, все адекватные понимающи ребята, рекомендую мастера консультанта Вадима, увидел в нем профессионала с опытом. Специалист рем зоны Артем парень на опыте, рад что есть такие люди в ТТС 30 лет опыт работы с автомобилями это серьезно.
Отмечу своё спасибо - автослесарю Михаилу. Не знаю его фамилию, худенький, среднего роста. Обслуживал у него свою Тойоту Камри. Менял антифриз, жидкость в ГУР, в АКПП и так далее.
Хорошо свою работу знает.
Цены конечно выше, чем в гаражах. Но и уровень приятный.
Был недавно здесь в сервисе, отличный персонал, компетентные сотрудники. Быстро выявили проблему и так же оперативно и качественно сделали ремонт. А самое главное цена - я был удивлен таким ценам, я думал такие цены остались в 2014 году…
Теперь всем советую обращаться только к ним. Особая благодарность мастеру Ахметову!
Был проездом, машина перестала тянуть на подъезде к Уфе. Обзвонил несколько сервисов и только в этом пошли навстречу и взяли в работу машину, хотя везде говорил, что проездом и просил помочь. Достаточно быстро определили неисправность бензонасоса, произвели ремонт и я поехал дальше. Спасибо ребятам, что вошли в положение и устранили неисправность.
Inna
January 9, 2023
Уважаемые сотрудники с/ц «ТрансТехСервис-Гарант» (располож. по адресу: г.Уфа, ул. Пархоменко, 156/3 к1)!
Примите мою благодарность и признательность за Ваш труд и высокий профессионализм!
Еще раз убедилась в правильности моего выбора и доверия по обслуживанию своего а/м компании «ТрансТехСервис». Ценник за услуги и запчасти, предлагаемые «гаражным сервисом» отличался многократно, в моем случае аж на 400%!!!дороже, чем обошлось в ТТС Гарант, и плюс гарантией на работы, которую предоставляет «ТТС». Комфорт, отраженный в безупречной чистоте, начиная с туалетов и до грамотного расположения зоны ожидания, эстетика в дизайне отделки салона, подобные расходы говорят за себя, здесь ценят и думают о клиентах, их хотят видеть вновь и это приятно! Очень хочу поблагодарить менеджера Ахметова Рушана, за его помощь в решении моей проблемы. Вежливость, из любой ситуации находят оперативное решение и предлагают варианты, своевременное выполнение работ (сдал-принял а/м). Выше всех похвал, действительно «европейский уровень сервиса»! На работу данного центра необходимо ориентироваться Всем компаниям в сфере услуг, без привязки к сфере деятельности! Желаю компании ТТС процветания, здоровья и благополучия всем сотрудникам!
Отличный сервис! Спасибо механику за осмотр. Очень квалифицированный специалист. Михаил
Р
Р К
April 9, 2023
Отличный автосервис. Очень доволен. Из того очень важно в автомобиле сделали качественно, быстро, но обещали подкрыльник починить, заменить клипсу крепления, видимо забыли(
Отличный сервис. Чисто, аккуратно. Прозрачная ценовая политика. Грамотные и вежливые менеджеры и мастера. Если есть вопросы, отвечают в подробностях и на доступном даже "блондинке" языке. Запчасти всегда в наличии, если чего то нет, то за пару часов привезут с центрального склада. Оперативно работают. Рекомендую!
Айбулат Разяпов
March 26, 2023
Отлично. Запчасть была в наличии , в выходные работают , выручили
Обслуживался у офицального дилера, но заехал сюда просто поменять масло, цены и сроки приятно удививли.
Бесплатно ходовую еще проверили, предложили запчасти по разной стоимости в зависимости от того что ставить хочу, оригинал или нет. Приятно удивлен
Отличный сервис для обслуживания своего автомобиля. Заехал поменять масло, а мне по пути ещё и ходовую посмотрели и машину помыли, а главное за это не взяли ни копейки. Фильтра оказались в наличии и за разумные деньги. Отличные мастера своего дела. Теперь буду обслуживать свои авто только здесь