Уютное место, рассчитанное на небольшие компании друзей, которые хотят спокойно пообщаться за бокалом хорошего вина и оригинальными блюдами французской кухни.
В первую очередь обращаю внимание на сервис - он был 10/10. Активное, но ненавязчивое обслуживание, помощь в выборе вина и предложение альтернативных блюд, если желаемое в стопе. Супер!
Хорошие улитки и вино, тарт с лимонным курдом яркий и вкусный. Спасибо за комфортное знакомство с заведением, придем ещё)
Вкусная еда во французском стиле. Каждое блюдо приятно оформлено. Меню не особо большое, но таким образом зато легче сделать выбор. Рекомендую утку и карамельный пирог.
Замечательное место! Впечатлило абсолютно все:кухня,интерьер, персонал. Вечер сопровождала официант Диана. Она была очень внимательна,вежлива,рассказала историю и концепцию ресторана,заострила внимание на деталях,помогла с выбором блюд и напитков. Большое спасибо Диане за прекрасный вечер! Равиоли с хамоном,трюфелем и рикоттой-💔💔💔
не очень понравилось заведение
очень долгое обслуживание
горячие блюда не понравились.
закуски и вино были хороши
цены завышены
лучше посетить другие заведения рядом - они интереснее
Потрясающее место!! Всё Ооочень вкусно! Мы получили гастрономическое удовольствие! Приятный персонал! Все подсказали, посоветовали. Удивительно что было не много людей в субботу вечером, но нам и лучше) хотя я считаю там должно быть битком, потому что очень вкусно и уютно! Спасибо!)
Случайно заглянули в это место, понравилась атмосфера, кухня, обслуживание. Большое спасибо официанту Дмитрию за интересные исторические факты о ресторане и кухне!
Отличное место в центре города с нестандартной кухней и интересной подачей. Особенно порадовало обслуживание. Официант Дмитрий грамотно распределил подачу на нашу компанию из 6 человек, так что всем еду приносили вовремя. Все было очень вкусно! Особенно советую равиоли с хамоном, коктейли
В воскресенье провели чудесный вечер, отмечая день рождения в этом уютном месте. Блюда, как всегда, очень вкусные, напитки тоже. Официантка Диана была очень внимательной, сориентировала по меню и порекомендовала горячее, так же Диана провела нам экскурсию по заведению и рассказала его историю, было очень интересно послушать и окунуться в прошлое. Большое спасибо за теплый прием! Обязательно вернемся вновь❤️
Очень интересное место в Нижнем Новгороде, вкусная французская кухня, атмосфера как будто в небольшой кофейне на улицах Парижа, очень советую попробовать круассаны, это шедевр! Спасибо официанту Арсению за качественное обсуждение и хорошее настроение!
Не знаю кто пишет восторженные отзывы (. Само заведение в полуподвальном помещении, в котором очень душно. Фугасс с прогорклой колбасой ндуей и пылью из пармезан есть былоине приятно. Баранья ножка жиго ужасно пересушенная, когда её пыталась разрезать, то боялась, что разобью тарелку. Равиоли пресные с непонятной начинкой. Из всего, что заказывали понравились только лавандовый лимонад и меренговый рулет
Это невероятно вкусно!
Спасибо большое поварам, от первого до последнего блюда - это какой-то гастрономический экстаз. Уровень блюд, их вида, вкуса достойна мне меньше Парижа. Обращало внимание, что и за соседними столиками разносилось с разных сторон "мммм" от удовольствия. Отдельно спасибо официантам, замечательная работа, когда приносят всё вовремя, вежливо и непринужденно общаются, ненавязчиво помогают с выбором меню. Не пришлось долго ждать подачи блюд, всё было замечательно. Отдельно очень приятно удивила сервировка столовым серебром. Пожалуй, это признак хорошего тона и уважения к гостям. Одно из самых лучших мест Нижнего Новгорода. Обязательно вернёмся.
Отмечали у вас день рождения. Очень приятная атмосфера, музыка соответствует обстановке. Нас обслуживал официант Арсений, прекрасный молодой человек и грамотный, хороший официант.
Ели устриц и улиток, так же салаты, супы и десерты. Очень вкусные блюда, что-то пробовали в первый раз, Арсений все подробно рассказал и показал как есть улиток. Спасибо за прекрасный вечер, вернемся снова ✨
Решили пообедать по приезде в Нижний Новгород. Поскольку для меня всегда важен литературный контекст, то не могли не заехать в место, где, по словам Грибоедова, «смесь французского с нижегородским». Концепция ресторана: французская кухня в исполнении местных (российских) продуктов.
Первое, что понравилось - отношение к клиентам: официанты приветливы, доброжелательны. Во время ланча была полная посадка - нас предупредили, что могут немного задержать подачу. Через какое-то время снова подошли, попросили подождать ещё 5-7 минут. Мы с пониманием отнеслись - тем более, что наш заказ был не из ланча. Попросили воду (нужно было запить лекарство) - принесли.
Заказали: Дальневосточные устрицы. Свежайшие. Я пробовала фирменного петушка в бордо. Очень нежное мясо, с тонким привкусом вина. Красивая подача и изумительный вкус. Много осязательных оттенков: бархатное послевкусие.
Куриный суп под хлебной крышкой - очень по-домашнему. Супу передался вкус теста - очень тёплые и уютные впечатления от блюда.
Говяжьи щечки тоже пришлись по вкусу.
А ещё нас, как приветливых клиентов поблагодарили комплиментом - нежнейшим чизкейком с карамельным кремом. Хочется также отметить нежный и изысканный вкус десерта.
Однозначно рекомендуем это место любителям французской кухни с русским колоритом. А ещё тем, для кого важна спокойная душевная атмосфера и приветливое обслуживание.
Смотря на награды за витриной сидели и абсолютно не понимали, за что данное заведение их получило.
Зайдя в заведение в воскресенье в 12 часов за завтраками, почти половина из них была в стоп листе. Ожидание кофе составило 15 минут. Омлет, не прямо что бы презентабельного вида принесли спустя 50 минут.
Перемороженное джелатто добило эту трапезу.
Еда съедобная, но уж точно не на 4 награды за стеклом. Обслуживание оставляет желать лучшего.
В ТТ бистро больше ни ногой.
Был здесь неоднократно, все было очень вкусно, но в этот раз подвели и кухня, и обслуживание. Официант не отзывчивые и не улыбчивые, казалось, что нам здесь не рады.
Хорошая атмосфера заведения располагает к фирменному завтраку с бокалом игристого или шампанского, которое тоже удобно устроилось в винной карте по бокалам.
Хороший уровень обслуживания и слегка чопорные официанты дают некоторый французский шарм, но иногда зашкаливают — больше привык к дружелюбному отношению и улыбкам.
Ради завтраков я бы приходил сюда и пораньше, но открытие только в 9:00
Прекрасная атмосфера заведения, в которое хочется возвращаться снова и снова. Понравилось абсолютно все - от лимонада, который подаётся со стеклянной трубочкой, до лимонного тарта, разбившего сердце. Невероятно приятное и вежливые обслуживание со стороны официанта Дианы. Она не только подсказала по меню, но и стала интересным собеседником, скрасившим вечер.
Отличный французский ресторан. Вкусно, хороший набор блюд, очень внимательное приятное обслуживание, достаточно камерно. Недорого. Рекомендую. Ресторан не во всех гидах по НиНо, но он лучше многих известных и популярных.
Вкусно, атмосфера уютная. Фоном играет французская музыка.
Из плюсов:
- вкусная еда
- хороший алкоголь
- чистейший туалет, есть крем/роллер для одежды, средства гигиены и тд
Из минусов:
- подвальное помещение. Окошек и красивого вида нет.
- очень порой навязчивые официанты. Даже если новенький - объясните, что чрезмерная услужливость - не очень.
В целом, место хорошее. Не прям вау, но зайти можно.
Посетили втроем - в воскресенье около 15. Помимо нас были и другие посетители, однако и места тоже были. Накормили прекрасно - отличный тар-тар из говядины, жиго из баранины, рыбный суп... Очень ненавязчивое, но очень внимательное обслуживание, хороший кофе... Молодцы, так держать!
Завышенные ожидания - самое худшее что может быть перед встречей с прекрасным.
Баланс цена-качество сильно кренится в сторону цены. Может поэтому в заведении кроме нас более никого не было. Порции не большие. К качеству не придерешься. Но особо порадовать разнообразием официанты не могут. Потому и ребенок остался голодным.
В последнее время посещаем новые места и заведения. Сегодня выбрали это заведение. Интерьер хороший, уютное спокойное место, но очень душно, вытяжки нет. Меню разнообразное, огромный выбор вин. Блюда на 3+ или на 4. В целом не плохое кафе, но все какое то простое. Один раз можно посетить.
Замечательная камерная атмосфера, приятный свет, отличный дизайн. Кухня и обслуживание соответствуют на все 100. Были впервые, точно придем ещё.
P.S. Равиоли отвал башки
Очень крутой и атмосферный ресторан, со своей историей, старинным полом и стенами.
Еда выше всех похвал!! Все очень вкусно, сытно. Блюда подают красиво оформлены, каждое блюда на уникальной тарелке) СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ 😊
Очень понравилась кухня!
Внутри ресторан уютный, персонал разбирается в меню и составах, помогли с выбором. Меню необычное, с интересным описанием блюд.
Сама еда - супер.
Всем добрый день!
Bottega Bistro не ординарное заведение однозначно. Ужинали 5 мая 2023г. и захотели пообедать 6 мая перед отъездом домой.
Общее впечатление - прекрасно!
Концепция - очень интересная, помещение с историей, любая деталь интерьера не случайна, фарфоровая посуда, тончайшие фужеры, все очень интересно рассматривать, тактильно и визуально приятно.
Кухня - главный в данном бизнесе, но не единственный элемент, я ставлю отлично, хотя не все блюда вызвали восторг. Подача всех блюд на высоте. Меню соответствует заявленной концепции а-ля французская в русском переложении. Объемы не итальянские, что соответствует французской традиции, но вполне достаточные, чтобы выйти сытым 😀 Краткий обзор отведанного:
1. Щёки бургеньон и ромовая баба - это восторг!
2. Бурата с печеными баклажанами, запечённый камамбер с грушей, суп по рецепту Поля Бокюза очень понравились - наши вкусы и сочетания.
3. Еще попробовали утиное филе с пюре из антоновки и сельдерея, десерты: бланманже и парижский флан - данные блюда ровненько, им не хватает изюминки.
4. Наверное, слабой стороной шефа являются блюда из морепродуктов)) Либо так задумано и это не совпало с нашими вкусовыми предпочтениями 🙂
Сервис - отлично, нас обслуживала смена очень любезных молодых людей, знающих детали и особенности TTBistro. Нам очень много рассказали, мне даже сделали маленькую экскурсию пока мы ожидали свой заказ. У кого-то может сложиться впечатление, что есть недоработки по сервису, я восприняла отсутствие перца/соли на столе при сервировке, как приглашение к контакту/общению.
Очень рекомендую посетить данный ресторан. Бронируйте столик заблаговременно, и у вас все состоится. Выберите первый от печи круглый стол, если вас 3-5 человек и обратите внимание на потолочное освещение, оно повторяет узор плитки. Спросите у вашего официанта об истории заведения и почему столы сервированы разными приборами и тарелками.
Владельцам и всей команде процветания и новых интересных проектов!
При визитах в НН обязательно буду к вам заходить, еще не все блюда отведала 😉
Изысканная кухня, очень вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты, принесли подставку для сумки, что было также приятно и неожиданно. Рекомендую 👍
Очень специфичное место, кухня на любителя, мне ничего не понравилось, но я и не гурман, чтобы оценивать еду
Само помещение маленькое но уютное
Персонал очень классный, все меню знают, понимают когда подойти, а не стоит.
Вернусь туда или нет, нет, но попробовать данное заведение рекомендую, может быть найдете его для себя
Случайно, мимо пробегая и ни одной минуты не пожалели! Совпали с атмосферой! Винтажная посуда, старинная кофемашина,печь, продуманные фигурки петушков для резерва столов, утонченное оформление меню. И главное-— Александра Жданова —сомелье. Абсолютная погруженность в настроение и возможности гостей. Незабываемые: улыбка, смотрящий ненавязчивый взгляд за процессом трапезы, поддержка начинающего персонала и быстрое обслуживание. У нас было всего 1,5, часа. Спасибо Шефу! Продумано меню и чувствуется единое понимание союза вкуса, напитков, подачи. Такие профессионалы и создают легенды города. Влюбились в Нижний и буду рекомендовать разным статусам, возрастам, компаниям. И закажите кофе в необычной кофемашине!
Очень долго готовили блюда. Были на завтраке, одновременно с нами было еще несколько столиков, но полной посадки не было. Плюс минус за всеми столиками было одно блюдо - яйца, с ними листья салата, немного рыбы, круассан. Почему всем несли такой набор около часа осталось для меня загадкой.
Луковый суп вкусный, официанты пытаются выправить ситуацию комплиментом от заведения, в целом официанты внимательные, интерьер ламповый, поэтому 4. Второй шанс я бы дала заведению. Были на майских праздниках
Прекрасное атмосферное заведение со своим потрясающим лоском! Один из самых вкуснейших ресторанов )) Классный и отзывчивый персонал и душевный уют сопутствуют идеальному настроению!
Немного Франции в Нижнем Новгороде. Впервые попробовал улиток. Нууу, такое себе)) Улитки не мое. Мне больше понравились телячьи щечки. Вообще, место атмосферное. Сидели на веранде, так как не люблю цокольные этажи.
Четверг вечер ,два столика заняты в ресторане , при этом умудрились невкусный низуаз, с деревянным тунцом . Сибас сделали с фасолью зеленой замороженной , ну ребята , это не серьезно , французский ресторан и такое готовит , это позор в кулинарии , сибас был разделен странно,два разных куска , скорей всего это был вчерашняя рыба , из меню конечно убрали .
Проходите мимо , в НН есть достойные рестораны , но не в этот раз ‘
Хотелось бы оставить отзыв именно сегодня, как только прочла, что вы помогаете пострадавшим 22.03
Брали много разных блюд в компании, все очень понравилось
Есть отдельные жирноватые позиции, но такова французская кухня
Потрясающее обслуживание!
Блюда с собой отдали в фирменном пакете:) я такого нигде в Нижнем не видела
Буду всем в Нижнем вас рекомендовать!
P.S. Между Францией и соседней Италией рекомендую выбрать Францию однозначно) одно здание, а разница заведений весьма ощутима
Не понял ничего из того что принесла официантка.
Блюда приготовленный плохо.
Петух 🐓 в вине
Кожа, кости, сухое не соленое мясо без специй. За счет кожи один жир.
Щеки говяжьи
Прогорклый жир старой говядины с детсадовской пюрешкой из комков
Ни соли ни специй .
Официанты хороши.
Но не один не спросил, почему мы не стали есть блюда и спокойно внесли в счет.
Пять звёзд за луковый суп !!! Потрясающее блюдо, очень вкусно! Были в зале одни, а официантов было не дозваться, то их в зале нет, то болтают и никого не замечают. Но суп чудесный, спасибо большое повару)
Стильный интерьер, приветливые официанты, очаровательная посуда.
Абсолютно безвкусный коктейль с бузиной, просто холодная вода, безвкусная паста, все-таки в кафе приходишь не только посидеть и посмотреть на тарелки, но и вкусно поесть, здесь это сделать совершенно не удалось.
Заведение на любителя. Очень тёмный интерьер, ещё и цокольный этаж. Очень близко располагаются столики на двоих, что несколько напрягает. Не слишком любезный персонал,на мой взгляд. Кофе средний, не высокого уровня. Профитроли с горячим шоколадом совершенно не понравились. Во-первых, шоколад забил своим вкусом всё. А во-вторых, тесто у профитролей не вкусное, крем безвкусный, непонятно что ешь. Не рекомендую. И подача не интересная. Добавили в тарелку хрустящее что-то, я так не поняла что это было, для контраста текстур, но оно было излишне хрустким. А вот парижский флан с карамелью был неплох, хотя выглядит не традиционно, а как кусок пирога. Подача не самая удачная,зато на вкус хорош. Приборы для десертов не самые удобные - большие круглые ложки. В общем,ожидания изысканного парижского шика не оправдались. Увы....
Уютно, хороший лаконичный интерьер. Но не за этом пришли. Останавливался в Нижнем на пару дней, Бистро было как раз в соседнем доме.
ТУТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ НИСУАЗ! который я вообще когда-либо пробовал. Прямо от души! Тунец просто бомбический в салате.
Лимонад безалкогольный на основе рецепта Aperol Spritz не особо зашел.
Осьминог просто хорош, не передержали - не резина. Сын на десерт брал ромовую бабу, которую так хвалили - вкусно, но просто вкусно.
А вот что реально поразило - это лимонный тарт, с штрихом от крем-брюле в виде карамельной корочки сверху! Вот тут прямо вкусно! ОЧЕНЬ!
Очень советую
Вкусные несладкие коктейли, десерты, закуски. Грамотные официанты, у нас была Диана, все расскажет, подскажет. Заказали себе самое дорогое горячее, в итоге зашла только фуагра, остальное полусырое, включая мясо. Обещали в следующий раз сделать лучше, ребятам за такое же блюдо принесли комплимент, нам к сожалению лишь пообещали сделать лучше в другой раз, но вряд ли будем заказывать его снова… в целом все хорошо.
Одно из лучших мест в Нижнем. Спасибо за замечательную концепцию заведения, красивую подачу блюд, вежливых официантов и потрясающие вкусы.🙂 Неоднократно посещали и все разы оставались безумно довольны проведенными вечерами.
Хотелось бы добавить про ‘мало места между столами’ - такова концепция заведения. Это бистро - его суть в максимально разнообразном меню и одновременно большом количестве гостей
Посетили нынче заведение. Бизнес ланча не оказалось. Заказали из основного меню. Паштет принесли сразу испорченный. Салат с крабом просто отвратительный. Равиоли сухие. Запеканка сверху опаленная со вкусом углей и полусырая утка. Коктейли на 3+. Не пойму откуда столько положительных отзывов. Рядом с нами сидела пара и также отказалась от принесенных блюд. Мы даже не стали есть. Но за счёт оплатили.