Отличная организация учебного процесса, огромное количество разнообразных цветов для отроботки пройденного материала и обязательный разбор каждой работы.
Особенно понравилось, что в учебном процессе задействованы несколько педагогов, раскрывая и привнося что-то новое в лекцию, делясь своим опытом.
Огромное спасибо школе "Цветы в Деталях" за профессионализм!
Закончила 10 дневный курс "Основы флористики" в школе "Цветы в деталях". Очень понравилось обучение, две недели пролетели на одном дыхании. Прекрасные преподаватели! Доступно и интересно обьясняют материал. Для обучения предоставляют все материалы и цветы. С теплотой буду вспоминать своё обучение.
Закончила курсы флористики для начинающих(выходного дня). Очень понравилось😍 На занятиях было очень интересно, познавательно и полезно! Море позитивных эмоций! Масса новой информации!
Спасибо Вам большое!!!
От въезда до окончания обучения,полный восторг!
От «А» до «Я»все продумано!
Просто роскошно!давно не получала такого удовольствия от профессионализма,заботы об учащихся и такого количества материала и цветов для практики
А обеды,достойны по качеству и выбору,любому именитому ресторану (а цены вас удивят ,еще больше,просто даром)
Всем организаторам и хозяевам,поклон до земли!так держать!
Бог в помощь!
Отличная школа! Прошла 10 дневный курс, понравилась дружественная атмосфера, преподаватели отвечали на все вопросы, все материалы и инструменты предоставила школа. Преподаватели стали как родные! Очень жаль расставаться!
Я очень рада,что выбрала именно школу Цветы в деталях
Прекрасный преподавательский состав,вместить и дать столько информации за 10 дней курса,могут только профессионалы своего дела!
Я получила навыки сборки букетов в разных техниках и планирую обучаться дальше в этой школе
Catcher
August 2
10 дневных курс флористика для начинающих приятно удивил: разнообразие преподавателей позволило рассмотреть цветы и работу с ними с разных точек зрения. Очень приятный преподавательский состав и дружеская атмосфера зарядили вдохновениеи на долго. Хочется отметить широкий выбор флористического материала, с которым удалось поработать.
На территории, где расположена школа есть отличная столовая. Сами классы просторные и светлые. Организационная работа школы также на высшем уровне
Лучшая школа флористики ! Опытные преподаватели , большой выбор учебного материала ( цветы) все инструменты предоставляет школа! Грамотно подобраны темы обучения! После курса Основы современной флористики (2,5 месяца ) легко войти в профессию. Всем советую!
Школа замечательная👏👏! Весь коллектив школы очень радушный, преподаватели уделяют внимание каждому ученику, группы небольшие. Выбор цветов для занятий просто огромный, многие цветы я видела впервые😄. В метро, когда ехала после занятий, меня один раз спросили, где я купила такой красивый букет😊, а я собрала его сама!!
Большой плюс, что инструменты покупать не нужно, нам все выдавали на занятиях. После обучения купила себе свои, японские.
В общем я очень довольна и всем рекомендую обучение в этой школе!👍
Отучилась на 10-дневном курсе. Всё понравилось, вели курс несколько преподавателей, все очень сильные и опытные, было интересно и познавательно. Для практики мы сами набирали себе цветы, выбор очень большой. Есть бесплатная парковка для авто.
Пару раз пересекались с годовой группой, видели, какие работы делают они, теперь понимаю, к чему стремиться. Однозначно пойду на год.
Школа классная, вот прям не пожалеете.
Занимаюсь на курсе, который длится 2.5 месяца. Очень нравится, уютные классы, шикарная дешёвая столовая, большой выбор цветов для учеников. Хотелось бы, чтобы педагоги поменьше отвлекались от занятий и учеников, порой чувствуешь себя брошенный, ждёшь пока преподаватель свои дела сделает, потом нами займётся
Давно выбирала школу флористики. Наблюдала за учителями. Смотрела их показы. Эта школа по моему мнению самая сильная во флористике и дизайна. Профессиональные преподаватели и хорошая база знаний.
Великолепная школа! Профессиональные педагоги, достаточный выбор материала для составления букетов. Доброжелательность и готовность ответить на любой вопрос.
Р. К.
September 22
Отлично, большой выбор 👍. Качество соответствует описанию 👍.
Две недели назад как закончила обучение в данной школе флористики. Давно знакома с ними по работе. Сейчас вот выдалась возможность поучиться у первоклассных педагогов. Огромное преимущество у школы так это очень и очень большой ассортимент цветов с которыми работаешь во время учёбы. И каждый день можно забирать цветы домой. Пока учишься, буквально купаешься в цветах.
Лучшая флористическая школа Москвы: талантливые педагоги, полностью оборудованные классы, много цветов, тк находится на базе оптовой цветочной фирмы 7 цветов. Рекомендую!!!
Хочу пойти учиться. Уже с лета не наберут группу на флористику, два раза в неделю. Если вы свободны вторник и четверг, звоните и записывайтесь. Приходите и мы организуем учёбу. Пока нас двое, группа не открывается. От профессионалов слышала, что обучение достойное. Уверена, что нам будет интересно!
Я в восторге! Преподаватели очень крутые. Потрясающее отношение к студентам) Сильная теоретическая и практическая часть. Практика на свежих цветах. Поддержка после обучения, интересные семинары, советы профессионалов.
Если хотите обучиться флористике по методу этой интересной девушки, по имени Оля, то это именно то место, которое вам нужно посетить. У неё своя техника, которая возможно и вам будет интересна.
За 10 дней курса Флористика для начинающих, который я прошла в этой Школе, получила огромное количество новых знаний, ярких эмоций, смогла поработать бок о бок с профессионалами своего дела, талантливыми преподавателями. Очень впечатлил изысканный интерьер школы, организация процесса обучения и огромный выбор цветов. В общем - всем рекомендую!!!