Цветы старые композиции колхозные без вкусные . Да и флористы вечно с кислой физеономией.А цены в два раза дороже. Не буду больше посещать ваш салон даже и салоном не назовешь среди продуктов цветы
Праздник был испорчен. Купил цветы на 8 марта. Кустовая роза. Через 5 минут они стояли дома в воде. На следующий день листья стали опадать, цветы завядать, бутоны практически все не распустились.
Очень нравится магазин, здесь и ателье и цветы и все продукты в отделе "армянские продукты" вкусные, свежие! весь коллектив магазина в целом очень доброжелательные, приходишь туда как к родным💮
Здесь собирают стильные букеты на любой вкус!
Неоднократно заказывала в подарок близким людям. Цветы всегда свежие, флористы - мастера своего дела. Рекомендую!
Как я переехала в ИХ я искала место где смогу без тени сомнений купить и букет и подарок. Нашла этот магазин и ничуть не жалею! Всегда какие то приятности скидка постоянным покупателям и трепетное отношение
К созданию каждой композиции цветов подходят с душой
Еще огромный плюс есть доставка и букет можно заказать заранее! Супер магазин! Меня ни разу не расстраивал результат
Соотношение цена-качество 100%!!!
Заказывала Цветы не раз и всегда была довольна качеством исполненного букета , то что хотела то и получила! А самое главное очень долго стоят Цветы! Рекомендую
barabira
January 19, 2019
Хороший выбор Цветов и готовых композиций, а так же открыток и подарков ручной работы.