Очень маленькая аптека. Ориентир прямо во дворе Плохой квартиры Булгакова.
Очень прикольно. Аптека маленькая, но ассортимент отличный. Причем в Москве найти представленную у них продукцию целый квест.
Рекомендую однозначно. По ценам выгоднее и быстрее чем где либо заказывать
Официальный, эксклюзивный представитель (агент).
Всё из номенклатуры Баха, что вы видите в аптеках поставляется в страну через это место.
Если что-то не нашлось здесь, значит уже нигде не найдётся.
Ценовый уровень держат "не ниже аптечных", так что сэкономить не получится, но ассортимент максимальный.
Если вам нужен именно настоящий Бах в монопрепаратах, то вам сюда.
Не все есть в наличии, но можно заранее узнать по телефону, что есть. Рядом с метро. Цены ниже, чем в аптеках!! Я в гомеопатию но верю, но. Капли просто волшебные. Например, олива реально дает сил, даже вечером есть силы на спорт и какая-то сосредоточенность в мыслях появилась. Ипейшнс и бук хорошо расслабляют, помогают именно внутреннему расслаблению тела и нет прежней напряженной реакции на определенные ситуации. Жду появления того, что нет в наличии. Рекомендую 100%
Совсем недавно узнала о такой продукции и очень рада этому!!! Благодарю девочек которые работают за отзывчивость! Было бы еще отлично если бы все товары которые на сайте будут в наличии...
"Цветы Баха" сами просто чудо. Помогают 100% и сразу.
Но вот персонал магазинчика и вывеска хромают. Продавцы постоянно недовольны что их вероятно отвлекают от более прибыльных дел вероятно.
А вот вывеску пора менять, её частично разбили, вероятно вандалы, там темный контингент постоянно бывает.
Благодарю г-на Баха, за его труд и всему коллективу его последователей.
Аптека в уютном дворе рядом с музеем Булгакова. Замечательный ассортимент: цветы Баха можно приобрести как по одному, так и целый набор. Кроме того, в наличии есть Rescue remedy.
В магазине цветы баха приобрела липосомальное железо марка Смартлайф. Упаковка картонная коробка, вещество в стеклянном флаконе, дозатор работал ровно один раз, после перестало поступать жидкость, приходилось снимать дозатор и наливать из флакона. У меня низкое железо, после приема этого препарата железо не только не поднялось, но и стало ниже, значит это загадочное вещество даже не поддержало железо в организме. Дорогая стоимость, плохая упаковка, результата нет. Очень печально, что в таком магазине продают непонятную продукцию подмосковного производства г Люберцы по дорогой цене. Будьте внимательны приобретая что то в этом магазине. Приобретено в 2023 году, 1,5 месяца приема.
Очень люблю это место. Приятный уютный Булгаковский дворик. Цветы Баха-это замечательная история, помогающие справиться со стрессом продукты. Терапия в действии во всех смыслах. Рекомендую, проверено на себе.))
Компания, которая уже более 20 лет помогает мне и моим клиентам корректировать эмоциональное и физическое состояние. Волшебные бутылочки с вытяжкой из плодов, цветов и деревьев возвращают смысл и интерес к жизни, убирают лишнее, отжившее, пустое. А в текущих реалиях mast have - это комбинация RESCUE REMEDY, поддержите себя.
Если вы сами не умеете составлять необходимую композицию на текущий момент, то на месте подскажут, как в компании записаться на консультацию.
Доброжелательный персонал. В ассортименте есть сопровождающие материалы - памятки, книги, лечебные пластыри.
За волшебными бутылочками люблю приезжать именно сюда - в уютный Булгаковский тихий дворик.
Ирина
October 31
Отличный маленький магазинчик. Всегда посоветуют если вы сомневаетесь с выбором.
Tatiana T.
April 14
Персонал не очень дружелюбный. Находятся в центре Москвы. Цветы Баха благотворно действуют на человека! Можно заказать выбранные капли по интернету и забрать заказ на месте.
Для тех, кто знает ассортимент, преимущество в том, что всё есть в наличии. Но цены не сильно ниже, чем в аптеках и он-лайн. Поэтому нет смысла специально ехать. Бывают лекции по препаратам, но редко.
Рекомендую проверять препарат при курьере, если вы оформляете заказ на сайте. В последний заказ мне подсунули баночку ровно с половиной содержимого, которое ещё и выветрилось. Я не проверила при курьере, теперь жалею. Мой опыт показал, предъявлять претензии этой организации бесполезно. За всё время интернет заказов в разных магазинах именно этот магазин удивил неприятно. То есть очевидно было, что в баночке только 1/2 содержимого и доклееное чем-то отличным от заводской обертки горлышко, но сборщика заказа это никак не смутило. Препараты хорошие, но магазин, на мой взгляд, сомнительный. Поэтому и рекомендую всё проверять.
Самый большой в Москве ассортимент Цветов Баха по самым низким ценам - это не реклама, а опыт). Жаль, что не работают хотя бы в субботу - не всем удобно добираться в центр Москвы в будни.
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о крайне странном обслуживании по контактам, указанным на сайте! В 13:29 1 декабря поинтересовалась есть ли самовывоз. Ответили, что есть. На вопрос отличаются ли цены в онлайн и оффлайн магазинах, ответили, что отличаются. Далее несколько раз спросила какая стоимость на конкретную позицию, читают, но не отвечают. Для чего на сайте указан данный телефон? Эта информация секретная? И что это за неуважение к клиентам? Можно же ответить как есть!
Всё бы хорошо, но магазин работает только с Понедельника по Пятницу с 10 до 18, по выходным в обще не работает. Это очень, очень неудобно. Хотя бы в субботу бы с 10 до 14 работали. Или до 13. Ну хоть чуть-чуть.
Очень удобное место. Единственный вопрос по препарату, может кто знает ответ. Почему в некоторых аптеках Рескью Ремеди с записями на русском языке, что помогает справиться со стрессом, а в некоторых нет записей на русском.
Отличный магазин. Заказывала капли в интернет магазине. Заказ подтвердили и привезли оперативно👍🏻 Все было тщательно запаковано.
Сами капли всем рекомендую, мне помогают. Особенно Rescue Remedy 🔥
Капли работают! Проверено! Мне рекомендовала дочь, её консультирует кинезиолог. Подбирала себе сама, не ошиблась с ощущениями.Пью на фоне RESCUE REMEDY! Испытываю восстановление и возвращение прежних эмоций! Очень рекомендую всем, поддержите себя в нашей действительности! Мои внучки и невестка так-же распробовали!!!
Рескью ремеди очень помог мне после внезапной смерти мужа. Навалилось и кредиторы, и родственники - было очень сложно. Начало подниматься давление. И вот этот спрей помог оставаться в адекватном состоянии
Просто потому, что однажды приобрела здесь рекомендованный к другим препаратом моим доктором. И хотя я отношусь к таким средствам не с особым доверием, поверив своему врачу, вскоре почувствовала, что от капель не откажусь! Действуют!