Я живу в Ставрополе ,а подруга в Железнодорожном. Нашла в интернете этот магазин, попросила помочь. Мне помогли выбрать цветы, очень быстро доставили. А самое главное моей подруге понравился сюрприз. Большое спасибо.
Прекрасный магазин цветов! Сотрудники вежливые и мастера своего дела. Все делают вовремя и качественно! Были ситуации, когда мне срочно нужны были цветы, ребята ни разу не подвели.
Спасибо вам большое! :)
Купил вчера цветы подсунули плохие некоторые уже засыхают,попросил флориста завернуть букет ждал 20 минут.Сослались на то что сейчас сезон выпускных и у них заказы.Это не даёт право подсовывать плохие лилии.
Очень уютный магазин! Ассортимент на любой вкус. Цветы всегда свежие. Вежливый и доброжелательный коллектив. Покупаю там цветы не первый год, очень довольна.
Отличный сервис. Я заказала букет за 2 часа до начала мероприятия. Все очень быстро, качественно сделали и доставили. Букет получился очень ярким и красивым, как я и хотела. Спасибо Вам большое!❤️
Отличный сервис при заказе дистанционно, цветы свежие, и доставка есть!
Пару раз заказывал букеты и очень доволен. Всем рекомендую!!!, дарите цветы любимым женщинам, дарите на радость
Покупал здесь на день рождения шикарные розы. Не знаю насколько постоянные поставки, но мне точно повезло )
Anonymous review
December 2, 2021
Было приятно поработать с компанией. А задачка была не из простых: организовать доставку цветов получательнице с характером.:) Команда всё организовала в лучшем виде. И отличная цветочная композиция, и прекрасно разыгранный сценарий доставки.:) И очень дружеская манера общения.
Вы супер, спасибо вам большое. За коммуникабельность, всех обзвонил, но только вы пошли навстречу)) спасибо вам большое)) в Яндекс картах свой отзыв укажу))
Позвонил, подсказали, фото прислали букет, заказ приняли, курьеру отдали))
Ольга Н.
November 18, 2023
Оформляла два раза онлайн заказ. Все супер! Быстро, вежливо и красиво собранный букет! Рекомендую, очень довольна☺️
Цветы, как и в любом среднем магазине Но отношение к клиентам, на низком уровне. Обращался впервые, по доставке. Предварительно условия были озвучены следующие, вносите небольшую предоплату, выбираете букет, осуществляем доставку, вы оплачиваете. Я попросил скинуть мне фото цветов по наличию, из предложенного сделал выбор. Уточнил , возможна будет доставка в 9.30 следующего дня? Получил ответ, конечно! Уточнил по оплате, какую предоплату внести? Получил ответ, можно всю сумму(как оказалось))))) спасибо, что разрешили....После оплаты оказалось, доставка с 9.00 до 10.00 , как дорога... От магазина до моего дома, 10 мин на машине, и 25 минут пешком. Опоздали на 45 минут. Не рекомендую данный магазин, если вам ко времени необходимо доставить букет, подведут!!!
14.01.23 заказывал 31 розу с доставкой на дом, привезли вовремя, но на следующий день половина букета завяли!!! Больше никогда там не буду заказывать цветы и другим буду не советовать там брать, спасибо за испорченное настроение!!!
Уже не первый раз заказываю в этом салоне цветы, их здесь всегда большой выбор, и на любой вкус, всегда внимательное отношение сотрудников, очень рада, что когда-то открыла Вас для себя! Благодарю вас за прекрасные букеты и за то, что радуете нас!
😊🌸🌸🌸
Самый лучший магазин в городе
Отличные знающие флористы
Короткое время доставки
И самое главное хорошая цена на букеты
Цветы всегда свежие и долго стоят
Добрый день
23 декабря в 22 часа 31 м. вечера приобрел букет из пяти роз. Уже на утро следующего дня в 10 часов две из них завяли. Ранее покупать цветы в этом месте не доводилось, поэтому первым опытом весьма удручён, будьте бдительны.
Всегда внимательный и клиентоориентированный персонал! Часто заказываю у них букеты, и всегда радуют красивыми и свежими цветами!
Всем рекомендую!
С большим уважением, Александр.
Это единственный магазин который сочетает в себе и ассортимент (он огромен) и цены, очень нравится этот магазин. Всегда собирают оригинальные композиции и необычные букеты. Каждый раз что-то новое. Коллеги всегда удивляются когда я поздравляю их. Флористы всегда сделают на обозначенную сумму и вовремя доставят. Думаю отзыв кому-то будет полезным)
Магазин просто супер. Уже 2 год обращаюсь за цветами только сюда. Живу в мкр. Керамик, временно нахожусь в Ханты-Мансийском автономном округе и всегда заказываю цветы с доставкой родителям и сестрам. Сервис просто супер. Всегда присылают фотографии с цветами, я выбираю то что мне нравиться, в подарок всегда сделают открытку и доставят до получателя!!! Качество цветов сумерское, отношение к клиентам суперское, никогда не было никаких вопросов. Успехов Вам и процветания. Огромное спасибо.
Огромное спасибо "Цветы 25 часов". Выполнили свою работу на 100 баллов. Обратились к ним с просьбой помочь подобрать композицию из цветов и доставить их юбиляру. Сами находимся в другом городе, и нам команда-точнее феи цветов этого магазина помогли подсказали и подобрали замечательный букет. И доставили. Юбиляру очень понравилось 🥳🥳🥳🥳. Выражаю свою благодарность этой команде.
Очень хороший магазин цветов! Заказываю там уже давно, и для сада (в родительском комитете), и для личных нужд. Цветочные композиции всегда красивые, а сами цветочки свежие и долго стоят. Цены ниже, чем во многих других магазинах города (сравнивали). Есть предзаказ по ватсап. Работают круглосуточно. Есть доставка. Принимают к оплате карты. В самом магазине можно надуть шарики и подобрать открытку/конвертик (есть из чего выбрать). В общем, отличный магазин, рекомендую.
Нашла компанию в интернете и не пожалела, что обратилась именно к ним. в течение часа собрали шикарную корзину по адекватной стоимости, и очень оперативно доставили. Спасибо большое, однозначно буду заказывать снова!
Отличный продавец! Помогли выбрать букет по сайту, подсказали нюансы, однозначно рекомендую! Я, как покупатель, подруга, как получатель букета остались довольны!
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность флористов, индивидуальный подход к каждому клиенту, своевременную доставку и высокое качество цветов! Желаю еще больше довольных и счастливых клиентов! Вы лучшие!
Уже не первый год пользуюсь этим магазином, хотя ниразу в нем не была и вообще живу в другом городе.
Очень отзывчивые и понимающие флористы. Сразу понимают, что предложить, все быстро, четко и очень ответственно!!! Спасибо им огромное!
Никогда не был в магазине, но раз пять делал заказы в whats app. Все устраивало - цветы свежие, доставка чёткая. Флорист, или менеджер, не знаю уж, дотошно спрашивал, что я хочу и обходительно предлагал варианты.
Но тут нужно было заказать "банальный" букет - пару десятков роз. И мне озвучивают ценник 250 рублей за штуку абсолютно обычных, средненьких роз. На мой взгляд, абсолютно непорядочное отношение к клиентам - цена завышена процентов на 40.
Предприниматели из 90х. Больше сюда не обращусь.
Anonymous review
August 27, 2021
Прекрасное место, где работают замечательные флористы, которые всегда подскажут и покажут, чувствуется, что все делают с душой. Покупал цветочки и при личном визите и с доставкой, всегда привозят свежие, стоят потом долго. С доставкой, кстати, тоже никогда накладок не возникало, всегда привозят в оговоренное время. Рекомендую данный магазин!
Заказывал букет из Мытищ доставку в Салтыковку, написал в wapp свои пожелания и адрес доставки. Все четко, ясно, а главное быстро сделано и доставлено. Не было волокиты, лишних уточнений и сложностей.
Получатель счастлив, отправитель доволен, цветочным художникам - благодарность.