Супер цветочный магазин! Живу рядом и часто захожу по приятным поводам и просто взять себе цветов домой) ребята отзывчивые, всегда подскажут и помогут подобрать цветы, цены (по сравнению с другими цветочными) очень приятные!))
Приходила в магазин 19.10, чтобы посмотреть ассортимент на день рождения, шары и цветы, была очень милая вежливая сотрудница, которая сказала, что в день дня рождения меня будут ждать и помогут все сделать. Собственно в день рождения 21.10 я пришла в магазин в 14:00 и до 14:25 в нем не было НИКОГО! Рабочий телефон сотрудник оставил, поэтому при попытке дозвониться он просто вибрировал на заднем фоне. Из-за этого пришлось экстренно искать другие варианты, а при условии, что у тебя все рассчитано по времени, это не так легко. В общем, спасибо за испорченный день рождения!
Сегодня заказали букет для моей мамы.Ребята молодцы! Отдельная, огромная благодарность продавцу Ольге.Все настолько быстро и оперативно. Супер! Процветания и успехов вашей компании!
Очень разочарован. Редко пишу плохие отзывы, но этот типа магазин, на деле просто холодильник на территории кафе, сильно расстроил. Работаю рядом, забежал в обеденный перерыв купить букет коллеге на день рождения. Чтобы не терять времени, взял букет с витрины. В итоге, коллега его на следующий день выбросила, он просто завял!!! Денег не жалко, жаль плохих впечатлений от моего,, подарка,,
Очень красивые букеты , жена была счастлива, спасибо флористке блондинке , помогла выбрать нужный букет , и открытку с шоколадкой подарила , буду чаще к вам заходить
Был в магазине 10.11.24. Когда пришел на рабочем месте не было никого. Ждал я минут 10, потом позвонил по телефону для перевода - ответил сотрудник и сказал, что "уже бежит". Пришлось еще ждать минут 5, при том что я торопился. В итоге сотрудник лишь принес "тысячу извинений" и заговаривал меня, пока собирал заказ. Я спросил про скидку за такие эксцессы - от ответа он уклонился. И я уплатил полную цену.
с самого утра день не задался, и я думала, что это никак уже не исправить,но флорист Таня сделала прекрасный букетик для меня аж настроение поднялась 🔥 🔥😍
Прекрасный магазин!
Заходила несколько раз, всегда помогут подобрать и составить красивый букетик и подскажут как правильно за ним ухаживать! Самое главное, что свежие цветы!Стоят долго. Энергетика прям моя) СПАСИБО вам ребята и долгого вам процветания) Ещё не раз к вам загляну за прекрасным))
Покупала букет в подарок. Очень спешила, флорист Виктория помогла с выбором и составила прекрасный букет для меня. Цветы все свежие, стояли долго. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!!!!