Шикарные розы на выпускной! Наконец нашла время написать отзыв. Огромная благодарность директору салона Марине и ее мужу от всего родительского комитета за шикарные букеты! Шикарные огромные красивейшие стильные букеты, Розы непередаваемы и ВСЕ РАЗНЫЕ! цвета подобраны великолепно. Красота вживую и аромат это было великолепно! Огромные красивые пионовидные розы учителям, отдельно экслюзивно директору, учителям младших классов, и даже отдельно мужские стильные букеты.По факту каждый букет-экслюзивно смотрелся. Марина подошла с душой! Такой щепитильные четкий подход: лично контролировала все: от оформления до доставки от и до. И как профессионал заранее подготовила "форс-мажорные" букеты и это было так дальновидно ( букетов нам действительно не хватило в последний момент)
Правило свежего букета. Жаль фото букета "директора" не нашла, зато часть фото с нашего выпускного. Если нужны стильные свежие красивейшие цветы это к ним! и цены отличные!
Очень рекомендую этот салон. а я сама и некоторые мои друзья теперь их постоянные клиенты. )
Вчера купила розы за 3000 в подарок! В итоге уже вчера розы выглядели так! На улице они были ровно минуту из магазина до машины, так что заморозить я их не могла. Прилагаю фото) купила я их в 17:30 вечера первое фото в районе 23 , второе утром)
Честно, я в шоке и никогда с таким не сталкивалась)
Номера телефона у них нет и связаться никак. Поэтому не могу не оставить отзыв. Было бы прекрасно, если бы мне вернули деньги.
Заказывали заранее воздушный шар для фотосессии в этом же здании, выслали примеры, что хотим. Было озвучено, что большой выбор, по факту шар оказался совсем маленьким, замены никакой не предложили, решили взять 3 шт, заплатили 900 руб. Через 15 минут один шар сдулся совсем, второй наполовину. Выслала продавцу видео со сдувшимся шаром, в ответ тишина, выброшенные деньги и испорченое настроение