Хочу выразить благодарность флористу - Елене! Настоящий профессионал своего дела, она создает потрясающие композиции, очень приятно общаться, всегда радостно к ней приходить за цветочками, очень вежливая, учитывает все пожелания.Букеты всегда свежие, очень долго стоят красивые что не может не радовать😍
Хочу поблагодарить Елену, очень добрая девушка. Очень сильно помогла с выбором букета,вариантов много. Собрали букет быстро, а главное красиво. Остался очень доволен!! Рекомендую)
Ребята, магазин супер!!! Пришлось уехать в командировку на день рождения супруги, но Елена выручила, все рассказала, подобрала букет. Доставка моментальная! Супруга довольна, а с ней счастлив и я! Процветания магазину и спасибо за то, что делаете наши половинки счастливыми!
Букет просто супер , сделали всё быстро и качественно . Очень отзывчивые работники сделали очень качественно свою работу и выполнили все пожелания .
Очень благодарен . Вы супер .
Хочу поблагодарить Елену,за оперативную обратную связь ,заказывали букет для родственницы в день ее рождения из Краснодара,букет был собран быстро,цветы свежие!!!(был предостпвлен нам весь ассортимент по видео),доставили точно по оговоренному времени адресату!!! Спасибо большое !!!
Всё красиво,хорошо,а главное очень приветливая девушка Елена, которая посоветует подберёт и всё сделает на вышем уровне,знает подход к людям,это самое главное в бизнесе!очень хороший магазин цветов!
Отличный магазин 👍заказывала доставку цветов с другого города. Всё чётко и вовремя 🙏консультация на высшем уровне 🙏спасибо Вам огромное что помогаете на расстоянии делать людей счастливыми😘😘😘
Большое спасибо за букет!!!! Жена очень довольна!!! Составили букет идеально и по отличной цене. Буду заказывать только у Вас. Всем рекомендую. Всем рекомендую !!!
Заказала букет цветов с доставкой, поздравить дочь с днем 8 Марта. Заказ был оформлен,обещали перезвонить в итоге никто не позвонил (((остались без цветов (((огромный минус,очень Подвели!
Заказывали букет на 1 сентября, выполняли заказ исходя из фото взятого из интернете. Букет был прекрасен. Спасибо за красивый и сделанный из сведих цветов букет.
Заказывала букет на доставку. Всегда собираю букеты сама. Меня выслушали, поняли что я хочу, предложили свои варианты…мне понравилось и внесли корректировки в букет. Итог-счастливый получатель и я, полностью довольная обслуживанием! Здесь точно знают толк в цветах и подходе к клиенту!
Вчера купил букет.... сегодня букета нет - завял... Почему то когда цветы свежие стоят неделю-полторы... не понятно почему продавцы не отправляют поставщику старый товар, который простоял в магазине не одну неделю.
Покупала подруге на день рождения букет, цветы простояли очень долго.
И вообще впечатлили красота оригинальность букетов в этом магазине. Приятное обслуживание.
Рекомендую 👍
Покровитель
June 9, 2023
Обновляю отзыв после недавней смены владельцев.
Замечательная цветочка!
Приобретал здесь букет на днях, по цене вышло более чем отлично. Как человеку, который не особо разбирается в ухаживании за подобным, также дали все рекомендации по уходу. До сих пор стоит и пахнет, радуя глаз! Большое спасибо! Если и буду брать - только тут. Девушка осталась довольна :)
Очень хорошее и приятное место.Всегда свежие цветы и приветливые фоористы.Однозначно рекомендую
Михаил
November 27, 2023
Написал в вотсап, ответили быстро, скинули видеообзор наличия товаров, проконсультировали по ценам, быстро собрали и доставили, цветы привезли свежие. Короче говоря, вопросов нет, спасибо за оперативность и хорошее настроение))
Быстрая доставка, хороший букетик за отличную цену. Спасибо Елене.
Т
Томстер
November 12, 2023
Хороший магазин цветов, единственный минус - при личном посещении ни разу ещё не удалось оплатить букет картой. Ладно, когда просят переводом или налом по возможности, можно пойти на встречу, но в последний раз просто руки выкрутили.
И вновь очередной магазин со свежей поставкой!!! И вот наступило утро!!!
Просто Царь
January 10
Покупал розы 19 декабря. На мой вопрос, долго ли будут стоять-получил ответ-долго.
В итоге на след.утро уже один цветок поник, через 4 дня все стали как на фото.
За это я отдал 1400р
Спасибо за качественные цветы, сервис, а самое главное цену. Цветы простояли 2 недели, флорист рекомендует уход за срезанными цветами ( на этом фото цветочкам-уже 5 день)