Search

181 review

By default
Мария Герасимова
January 12
Заказала новогодний букет мужской для брата. Все сделали в лучшем виде, быстро качественно идеально!!! Поразила всех на повал!!! Обязательно буду обращаться по праздникам и не только! Девочки все дружелюбные, знают толк в своей работе. Очень приятно с ними общаться.
Denis Denisov
February 2
Постоянно заказываю тут розы. Самая выгодная цена в городе. Обычно забираю сам с данного салона. Товар свежий, цена приятная. Это вчерашняя 101 белая Кения. Большой выбор цветов. 101 белую недорого трудно найти
АРТЕМ Никитин
May 23
Огромное спасибо за потрясающий сервис и оперативность! Оформлял заказ дистанционно, очень переживал за качество, но мне прислали фото готового букета перед отправкой. Доставка сработала четко, курьер приехал вовремя и был очень вежлив. Цветы свежайшие, стоят и радуют глаз уже вторую неделю. Отличный салон, всем советую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Вера Рахман
March 15
Раньше постоянно пользовалась услугами данного магазина, будь то интернет-магазин или личным посещением.Писала отзыв хороший.Заказывали букеты и покупали одиночные цветы.Букеты всегда нравились , часто бывало что стояли цветы не долго, но чаще всего неделю точно стояли . Также я всегда слежу и ухаживаю, подрезаю и меняю воду.В этот раз муж купил 3 подсолнуха , которые осыпались на следующий день. Через 2 дня они уже были лысые. Я написала на почту Цветовика , чтобы разобраться в данной ситуации, может быть заменили бы цветы или еще что-то, но нет, они просто написали что обращаться нужно в течение 24 часов и это скоропортящийся товар . Конечно удобно, на 2 день лысый букет стоит , а жалобы уже не принимают. Позор для такой крупной организации терять клиентов из-за низкой клиентоориентированности.
AlyonaKers
May 13
Всегда свежие цветы и приветливые флористы. Большой выбор, и достаточно много всяких экзотических цветов. Это однозначно плюс, если хочется удивить близкого человека. Всегда подскажут как ухаживать за цветами чтобы они дольше стояли. 💛
Тамилла П.
January 3
02.02.2026 купили букет роз по адресу г.Кудрово, Европейский проспект, 16. По словам сотрудницы была свежая поставка, но цветы даже сутки не простояли, а половина цветов уже завяли. А стоимость его была больше 6 тыс.! Никакой дополнительной упаковки от холода не было. До дома идти 5 минут, но тем не менее, на улице мороз! Настроение и подарок на юбилей дорогого человека испорчен!
Anna B.
April 15
Заказывала букет с доставкой. Намудрила с заказом. Благодаря работникам все быстро исправили и сделали как надо. Букет был отличный. Цветы свежие и плотные бутоны. Спасибо за обратную связь и за работу. Так держать. Умнички
Владислав Г.
January 12
Очень понравился магазин — выбор цветов очень большой, знающие консультанты. Помогли составить красивый букет на день рождения девушки, цены приемлемые — уложились в озвученный бюджет ) Спасибо продавцам!
Анастасия Курбанова
January 24
Неоднократно приобретали букеты в данном магазине ,нареканий в качестве цветов и обслуживания не было ! Сегодня специально заехали за букетом ,по итогу настроение испорчено ! Продавец на просьбы оформить нам букет по нашим пожеланиям хамила и пререкалась ! В очереди стояли другие покупатели ,которые увидели данное отношение покинули магазин Настоятельно рекомендуем руководству обратить внимание на данного сотрудника ! Мы очень спешили ,но обязательно вернемся и зафиксируем данный инцидент в книге жалоб и предложений !!!
Каролина Стронская
April 30
Сервис ужасный,надувала здесь 2 шарика за 1280 рублей,в итоге шарик оказался с дырочкой из-за этого сразу начал сдуваться,как я вышла из магазина,вернулась обратно продавец говорит все ок из-за того,что на улице прохладно так я в итоге поверила пошла домой,ближе к вечеру он почти весь сдулся Деньги не вернули за некачественную услугу и не предложили решить проблему,хотя мне нужно было для поздравления Настроение испорчено, больше сюда не буду обращаться Просто могли предложить переделать и все,но она все равно продолжала настаивать то что я по дороге продырявила его где-то...
Ольга Николаева
April 22
Замечательное место, профессионалы своего дела 👍 Букеты всегда эксклюзив 🔥 Если нужен букет, то именно в этом месте Вы найдёте однозначно то что вам нужно👍
Sonya S.
January 22
Не знаю за что тут даже одну звезду ставить, поставила бы ноль, если бы было можно. Муж купил букет и, к сожалению, не увидел, что розы в букете уже были не свежие. Я не додумалась, к сожалению, сходить в этот же день за возвратом средств за увядшие цветы:( Естественно, на следующий день им стало совсем плохо, хотя и подрезала и подпитку дала и все как обычно, не первый день живу, знаю правила ухода за цветами. Однако сотрудники магазина и поддержки, при моем обращении на следующий день, уверяют меня в обратном, говорят, цветы были просто наисвежайшие, это я виновата сама. Клиентоориентированность на нуле, сервис на нуле, качество товаров и услуг -100. Очень жаль своих денег и испорченного настроения. Больше ни ногой в эту контору, и никому не советую. На фотографии «наисвежайшая поставка роз» (по словам поддержки, которая, естественно, провела мощнейшую проверку). Букету 1 день.
Назаренко Елена
November 28, 2024
Очень довольна посещением магазина. Огромный выбор, приемлемые цены, профессионсльное обслуживание. Несмотря на большое количество людей, быстро помогли выбрать и собрать красивый букет. Милые и приветливые девушки. Порекомендовала всем своим близким. Спасибо!
Дмитрий Воротинский
January 10
Отличный магазин с приятными ценами и красивыми букетами. В кудрово с этим как ни странно сложно. Единственный минус это организация выдачи заказов оформленных через сайт. Приехали за заранее оплаченным заказом, в итоге 15 минут ожидания сбора нашего заказа. В чем логика делать заказ за 12 часов с предоплатой и собирать его при клиенте 15минут?
лилия з.
October 1, 2025
Заказала два одинаковых букета в один день, только разница во времени 2 часа . Букеты оказались по качеству день и ночь. Первый букет совсем не раскрылся, как говорили, и по качеству цветы оказались совсем не свежие. Второй букет намного красивее, качественнее. Знала бы, оказалась бы от первого, чтобы переделывали.обидно отдать 1000 за такой завядший букет
Ирина Степанова
April 22
Обслуживание доброжелательное, букеты шедевры, один краше другого) Персонал вежливый, понимающий) Качество товаров на высшем уровне 👍 Флорист Екатерина всегда с пониманием относится к покупателям ✔️
Ирина Шпилова
April 28
Приобрели в данном салоне букет роз. Очень хорошие цветы ,свежие . Простояли долго. Продавцы вежливые ,дали совет по цветам ! Спасибо вам большое. Рекомендую.
Кристина Кудрявцева
January 12
Всегда большой выбор цветов, свежие цветы , очень отзывчивый персонал и всегда помогут в выборе!
Евгения
January 12
Очень довольна данный магазином. По праздникам заказывать именно у них. Девушки - настоящие проффесионалы. Подскажут, помогут и стоит приемлемо. Очень красивые букеты получаются. Спасибо ❤❤❤
Настя Т.
December 20, 2025
Вчера (18.12) продали увядшие цветы, которые за ночь в воде никак не реанимировались. Очень грустно, что мужчинам, которые не разбираются в цветах такое продают. До компании для решения проблемы не дозвониться. P.S. После миллионных сообщений в службу поддержки, сказали, что нужно смотреть что вы берёте (хотя цветы были упакованы так, что там не было видно, что они увядшие, на утро букет выглядит так) Компания не принесла извинений, предложили 300 бонусов. На вторые сутки цветы выкинуты в помойку, прикрепляю фото. По итогу, настоятельно не рекомендую покупать в данной компании. Дабы не портить праздник и нервы. До поддержки и человеческого отношения не достучаться. Печально, что такие компании существуют.
Виталий И.
May 5
Заказывали цветы на день рождение свекрови , заказ был доставлен вовремя , что не может не радовать , качество букета просто отличное , довольны
Курнаева В.
June 18, 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать цветы в данном магазине!!!! Получила в подарок букет роз из магазина «Цветовик», находящегося в г.Кудрово, Европейский просп., д. 16. Выглядел он чудесно. Я сняла упаковку и начала подрезать стебли, чтобы поставить в воду, однако сразу заметила, что есть несколько стеблей, которые мягкие, испортившиеся, но при этом ни одного завеявшего бутона не было, поэтому решила оставить букет в покое и поставить связанным в вазу. Через два дня я все-таки решила развязать букет и разобрать его, потому что розы быстро стали вять (воду меняла каждый день и подрезала), оказалось, что в букете были голые стебли от роз (без листвы, без бутонов), как раз те, что меня сразу насторожили, так как они уже были размягченными. Мало того, что данные стебли портили воду в вазе, из-за чего цветы стали быстро завядать, так еще и количество цветов оказалось меньше, чем покупалось, то есть данными палками, продавец-флорист сделал букет объемнее, тем самым обманув покупателя по количеству цветов, продал голые палки.
Елена Магалецкая
December 15, 2024
Заказываю каждый год 13 декабря букет и каждый год на 15 декабря цветы пожахлые. А почему? Потому что не упаковывают в защитную упаковку и не закрывают букет от холода. Берите доплату что бы клиент получил нормальный букет и радовался ему хотя бы неделю. Всегда цветы стоят неделя+, но не в декабрь.
Екатерина Т.
April 15
Заказала букет дистанционно. Персонал выслушав ситуацию и предпочтения, предложил несколько вариантов оформления букетов. К работе отнеслись с пониманием и знанием своего дела. В итоге у получателя только положительные эмоции.Спасибо за работу!
Эдгар Вандиум
November 24, 2025
Молодой человек подарил цветы,нюхаю их на радостях,а чувствую не запах роз,а плесени,разобрала букет и увидела это… Это просто ужас,выброшеные на ветер деньги и испорченное впечатление от подарка…
Мария Крещенко
May 13
Заказывал цветы для мамы ко дню рождения. Качество шикарное, свежие, доставили точно вовремя. Очень довольна, спасибо!
Александра К.
April 15
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Консультанты составляют прекрасные букеты, учитывая все пожелания, однозначно рекомендую
Денис Коршунов
February 15, 2025
Приобрел цветы вечером 14.02.2025 в Кудрово на Европейском проспекте. На утро завяли. Зашел уточнить как такое может быть. Сказали, что наверняка неправильно ухаживал, поэтому и завяли. Впервые столкнулся с таким низким качеством цветов и такой реакцией сотрудников на происходящее. Никому не советую этот магазин.
Анна Пост
December 26, 2025
Хорошие букеты 💐 по разумным ценам. Покупкой довольна. Оформление 🔝
надежда шаденкова
April 16
Покупала букет подружки на день рождения. Спасибо большое за помощь, собрали чудесный букет за приемлемую цену. Я довольна. Подруга в восторге. Рекомендую магазин. Удачи.
Veha Yan
January 6
Отличный магазин, приятная девушка, быстро собрала букет, и цены тоже очень приемлемые Всем рекомендую!
Daniil
March 8, 2025
Впарили на 8е марта завявшие цветы некоторые с черным сгнившим стеблем. А после того как обнаружилось вспомнилось в памяти как между собой продавщицы типа “есть! Продали старый букет”! Так вот если вы читаете этот отзыв мало уважаемые продавщицы, хочу сказать, что так не делается особенно в 8е марта! Представьте что вам ваш молодой человек или ребенок принесет такой букет в ваш праздник, чего вам искренне желаю, С праздником!
Юлия
December 8, 2024
Доставили ровно к заказаному времени, очень красивые букеты, курьер пожелал хорошего дня с улыбкой и искренностью! Отличный сервис!
Катя Степанова
November 25, 2025
Очень хороший выбор срезанных цветов и красивых букетов. Флористы всегда подскажут и помогут подобрать букетик для любого случая💃
Тая К.
April 7, 2025
Продавец сказал, что цветы сегодня выставили. Взял не глядя, так как спешил и брал в подарок. Цветы оказались не первой свежести с осыпающимися, вялыми лепестками и опущеными сухими листьями. Подарок удался, спасибо продовцу!
Виктория Миллер
March 8, 2025
Заказали букет, доставка 500 рублей, но курьер Иванов Михаил Владимирович не удосужился почитать адрес нормально и доставил букет соседям. Букет на секундочку 4371 р. +500 руб. Замечательно просто. Тут же пришли СМС как нам доставка, мы тут же написали что доставили не в ту квартиру, курьер не исправил ситуацию. Отвратительно.
Olga U.
October 23, 2025
Быстро помогли с выбором букета, качественно собрали букет. Потратили буквально минут 5 и получила очень красивые цветы.
Лина
May 4, 2024
Часто покупаю тут цветы на разные случаи жизни: просто для себя для души, на дни рождения, на похороны (к сожалению, и такое было), на юбилеи Сотрудницы вежливые и отзывчивые, пару раз заказывала оплачивала и только на утро забирала букеты) На фото моя любимая ваза, в которую подбираю разные комплекты цветов для украшения интерьера!)
Саша К.
December 1, 2024
Доброжелательный, улыбчивый персонал. Не навязывали лишнего. Озвучила сумму на которую готова потратиться, составили потрясающую композицию из цветов. Именинница была восторге!!!!
Лилия
September 21, 2025
Всегда беру цветы именно здесь с доставкой уже пару лет. Цветы долго стоят, интересные букеты.
Денис
May 25, 2025
Отличный букет приобрел, свежий, сочный. Заказывал через приложение - всё отлично сделали и в срок. Молодцы!
Вика Привалова
November 28, 2024
Качество цветов на высшем уровне, персонал вежливый, хорошо знает своё дело. Букеты красиво оформлены и качественно упакованны. Всем советую данный цветовик
Алексей
December 24, 2024
Заказал цветы, на фото одни в живую дают другие и говорят, что это нормально, так везде, выдаваемый заказ может отличаться! 🤦🏼‍♂️😡
Максим В.
July 15, 2025
Продали пионы, которые завяли через день. Продавец заявила, что пионы свежие, поверил на слово. Как итог, испорченый подарок и потраченные впустую деньги
Умник
September 30, 2025
Делал заказ через приложение. Самовывоз. Все понравилось. Собрали букет, сообщили о готовности отдать мне букет.
виктор хвесюк
October 25, 2024
Прекрастный магазин цветов . Всегда большой выбор, цветы свежие , долго стоят после покупки . Приветливые и вежливые продавцы.
Анна Марченко
August 20, 2024
17.08.2024 в Кудрово на Европейском проспекте 16 на случай Дня Рождения приобретала букет роз. Советовалась с флористом, какой букет лучше, чтобы постояли подольше Флорист продала мне букет, который простоял 2 дня, на 2 день все розы завяли. Все правила по уходу за розами были соблюдены: стебли на 1,5-2 сантиметра косым срезом непосредственно перед погружением в воду были подрезаны. Уровень жидкости в вазе около 2/3 от роста цветка, воду меняли ежедневно, цветы стояли в прохладном месте Факт, что флорист намеренно продала розы, которым осталось не долго, хотя я делала на этом акцент, чтобы розы постояли подольше
лерик нефор
November 18, 2024
приятный персонал, обслуживание отличное,огромный и красивый выбор товара, так же отличное качество. обязательно приду сюда еще раз и посоветую своим знакомым!
Татьяна Горкалова
June 15, 2025
Цветы свежие, правда вместо розовых оформили красные, но они не хуже. Всё чётко и оперативно. Рекомендую.
Анна Л.
November 30, 2024
Очень понравился магазин и девочки флористы. Составили красивый букет учитывая мои пожелания. Именинница была очень довольна😍