Самый лучший магазин нашего города, работает круглосуточно, всегда большой ассортимент, самый лучший в городе. Ещё могу сказать про приемлемые цены, которые находятся в данном магазине. Персонал магазина хорошо знает своё дело и показывает большие знания в создании букетов на любой случай.
Лучший цветочный в городе! Все есть в ассортименте, цветы свежие, всегда подскажут какой лучше букет подобрать, либо соберут под вкус с учетом всех нюансов, так же быстрая доставка в любую точку города. Всегда только там покупаю! 10/10
Магазин просто потрясающий, большой ассортимент цветов, а самое главное отличный коллектив, который поможет и подскажет выбрать вам букетик или цветочки.
Свершилось чудо и в нашем городе появился замечательный магазин. Всегда свежие цветы и букеты. А так же приятные девушки консультанты, которые всегда помогут если сами не можем определиться.
Топовый магазин цветов, ассортимент и сервис на высшем уровне 🔝
Если в Тейково вам нужны цветы, пользуйтесь, останетесь довольны!
Особенно отмечаю флориста Елену, очень вежливая и грамотная девушка, настоящий специалист своего дела👍🏻
Уважаемое руководство, дайте пожалуйста Елене премию на Новый год, она её заслужила !
Хочу поблагодарить данный магазин за уровень обслуживания. Я делала заказ из другого города, и сотрудник Елена меня сориентировала по ассортименту, предложила шикарный вариант букета, приятным бонусом шла открытка. Получателю букет доставили вовремя, он ей очень понравился.
SERGEI
July 24
Собирал здесь букет, продавец дала советы по оформлению композиции, все супер! Все цветы свежие, персонал вежливый и знает свое дело. Буду посещать только это место при необходимости.
Хочу поблагодарить этот Цветочный магазин!
Хорошие девченки веселые уютно как дома) желаю этому цветочному магазину идти вперёд работают лучшие девушки в мире!!спасибки им за лучший букет
Восхитительно! Нет слов , а одни эмоции! Сегодня ,оперативно ,заказывала два букета , поразило меня многое, начиная от ценовой политики , до высочайшего качества оказания услуг и вежливого общения флориста.
Однозначно , рекомендую 👍👍👍❤️
Anonymous review
October 15, 2022
Брала букет гипсофил в подарок. Обслуживание просто на высшем уровне, все подсказали, как лучше, что добавить. Помогли с упаковкой. Продавец очень вежливая и доброжелательная, понравилась ее отзывчивость. Видно, что делает букеты с душой.
Букет получился просто замечательным, прикрепляю фото. Спасибо вам!
Однозначно буду возвращаться снова и снова.
Удалённо заказывала доставку для близкого человека, предварительно звонила и писала ещё в три магазина города,только в этом магазине девочки показали заинтересованность , в других даже разговаривали через силу! Очень грамотно мне всё объяснили, заказ происходит по всем правилам, чëтко работают ребята! Фото прислали с разных ракурсов, подарили открытку, табличку в букет, карту скидочную, доставка бесплатно, доставили ровно ко времени, донесли прямо до квартиры, букет был плотно упакован в бумагу, чтоб не замёрз.Попала под акцию за заказ через интернет сделали скидку 10%.Вообщем всё на высшем уровне! Поверьте, есть с чем сравнивать! По мне, так лучший сервис в городе. Процветания Вам ребята, вы делаете своё дело! Теперь я знаю наверняка где лучший магазин цветов в городе.
Хороший магазин,заказывал доставку удаленно из другого города,исполнили на высшем уровне,учли все предпочтения и нюансы.Качество букета очень порадовало.К букету требовалась сладкая корзина,сделали!Персонал квалифицирован и приветлив.Курьер привез доставку в обговореное время,доставил до двери.(доставка бесплатно как бонус)С заказом привезли скидочную карту.Спасибо.Желаю успехов .
Заказывала букет издалека, чтобы сделать сюрприз маме! Замечательная девушка Елена присылала фото цветов, обсудила со мной все нюансы, подобрала оптимальный вариант по финансам и поводу, сделала прекрасный букет, ненавязчиво убедив сделать модный, яркий, весенний, вместо классических роз. Я безумно довольна, мамуля тоже в восторге, сюрприз удался! Спасибо!
Всегда приходится обращаться в доставку, т.к.живем далеко, а поздравить родного человека очень хочется, так что сравнить есть с чем и здесь понравилось больше всего, всё обговорили, фото прислали ( в других местах не присылали) , доставка по Тейкову бесплатная, ещё и подарочки дали :) ооочень приятное отношение, спасибо за супер сервис!
Очень свежий букет цветов,стоял очень долго,при заказе прислали фото,чтобы выбрать,доставку привезли вовремя,заказывали на день рождения,спасибо продавцу,будем теперь там заказывать!!!
Заказывала букет из другого города, чтобы порадовать близкого человека в День Рождения. Не ошиблась с выбором магазина. Букет был доставлен вовремя. Девочки учли все пожелания. Букет получился очень красивый и свежий. Спасибо Вам большое. А еще порадовали приятные подарочки от магазина. Спасибо🌹