Отличный цветочный магазин! Всегда можно подобрать букет на любой бюджет и любой повод 🥰 Приветливые продавцы, шикарные композиции. Живу в другом городе, заказываю букеты онлайн с доставкой для своих близких. Заказ выполняется в оговоренный срок, а композиции составлены так, что нереально оторваться, хочется разглядывать каждый цветочек. Все со вкусом, цветы свежие, стоят долго. Я и близкие всегда в восторге от каждого выполненного заказа 👍 желаю процветания и творческого успеха Цветочному дворику!
100 из 100 в этом прекрасном месте работают Феи! Которые на протяжение многих лет воплощают мои идеи и зачастую я доверяю их вкусу так как их золотые ручки творят невероятную красоту! Каждый букет и композиция пропитаны такой Теплотой и Любовью , что хочется любоваться и любоваться !! А ещё для меня это возможность порадовать своих близких , потому что нахожусь в дали от дома , но есть возможность , через Цветочный дворик сказать близким , как сильно я их Люблю!!!!Спасибо !!!!
Люблю этот магазин, цветы всегда свежие, персонал отзывчивый, помогут подобрать букет. Много вариантов подарочных упаковок и пакетов, есть сувениры и подарки на любой вкус, пол и возраст
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Самый замечательный цветочный магазин в городе Константиновск, всегда доброжелательные флористы, помогут и посоветуют выбрать тот самыый букет, который вам и нужно, а так же можно заранее заказать букет или композию!
Я в восторге от красоты которую они создают🥰🙏
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы, болшой ассортимент, соберут любой букет или композицию по вашему запросу! Есть доставка👍🏻 и всегда отличный сервис👍🏻
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал. Работают с душой, заказ доставили во время, букеты шикарные! Благодарю вас за работу! Желаю вам лояльных и щедрых покупателей! Теперь я ваш постоянный клиент.
Весёлый коллектив, красивенные букеты и композиции. Можно по дешевле, можно по дороже. Куча аксесуаров , статуэток, игрушек и т.п. девочки знают как сделать праздник🥰
Классный магазин👍
Всегда свежие цветы! Девочки-флористы с самыми лучшими идеями, спасибо, рады к вам обращаться 😘💐
А ещё посещаем вашу фотостудию, Елена просто волшебница, восхищаемся вами 👏❤️
Отличный магазин) Всегда улыбка, всегда качество. Очень вежливы и обходительны. А креатив на таком уровне, что и многим салонам городов-миллионников не снилось
Мальчишки и девчонки,а также их родители! Если вы и ваши близкие хотите получить удовольствие от наикрасивеи́шего букета цветов,то вам в ЦВЕТОЧНЫЙ ДВОРИК. Сделано с любовью. Рекомендую.