Прекрасный выбор декора, свежие цветы и ответственный владелец. Заменил мне цветы в составном букете по своей инициативе и не увеличил стоимость. Хотя изначально букет был очень приличный и свежий. Спасибо.
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности ‘’Цветочной миле’’🫶
Отличный магазин!
Дружественный и профессиональный персонал ,огромный выбор цветов ,аксессуаров для дома и элементов декора ,всем советую!
Ищете подарок?или хотите создать дома уют?или просто побаловать себя?🥰Тогда Вам точно сюда!Все очень красивое,стильное и нереальное!Еще всегда есть свежие и красивые цветы 🌸Рекомендую цветочную милю 100%🔥🔥🔥
Заказываю букеты уже не первый год. Светлана очень внимательно подходит к каждому заказу. Все букеты собранны на высшем уровне. Я в восторге от красоты и аромата букетов😍) еще раз огромное спасибо!) Всем советую❤️
Люблю этот магазин, тут можно потеряться на пару часов минимум) Красивые и милые предметы интерьера, к новому году магазин превращается в сказку. Так же отмечу цветочный отдел, цены приятные, цветы свежие, букеты красивые и современные.
Здесь вы найдëте, не только цветы и грамотных флористов, но и огромный выбор предметов интерьера в стиле "прованс"! Вам будут предложены те самые чтучки, фенечки, статуэтки и фигурки, подходящие именно Вам. А так же посуда, мебель, настенные часы и многое другое! Стоет посетить и оглядется. Думаю, что будете в восторге!)