Очень радостно, когда долгожданное событие (камерная свадьба в зале «Оранжерея» в кафе «Пушкин») получает такое красивое обрамление, выполненное мастерской «Турандот». Лаконично, изысканно, в меру. Украшение стола, а также букет невесты и бутоньерка для жениха, выполненные из нескольких сортов красных роз, никого не оставили равнодушными. Все было волшебно и именно так, как хотелось, при этом не пришлось долго согласовывать, обсудили только общее настроение вечера. Очень благодарны мастерской «Турандот».
Заказывали оформление каминного зала в Кафе Пушкинъ на свадьбу. Флорист Валентин учел все пожелания, оформление получилось невероятно красивым! Все цветы свежие, композиция нежная и изящная. Большое спасибо 🤍
Очень люблю Цветочную галерею Турандот за высокое качество цветов, отзывчивость сотрудников и за тонкое чувство стиля. Цветочные композиции у них роскошные, но не вычурные, всегда приковывают взгляд. Помогли подготовиться ко дню рождения, с этими волшебными цветами и ароматами весь зал преобразился! Обязательно обращусь сюда снова
Пользуемся услугами цветочной галереи Дома Деллос уже много лет…
На наших праздниках в любое время года царит обаяние нежнейшего цветочного оформления!!! Команда флористов абсолютно совпала с нами по тонкости присутствия цветов в нашей жизни.. никогда не будет вычурно и слишком. Всегда тонко и с невероятной любовью к своему делу❤️ спасибо огромное за то, что вы есть!!!
Обращались в цветочную галерею Турандот с просьбой украсить наш уютный кабинет в ресторане "Турандот" к свадебному ужину. Когда только я зашла в кабинет и увидела композиции, радости и ликованию не было предела! Несмотря на то, что всё общение и обсуждение происходило по переписке в Вотсап, всё было оформлено на высшем уровне с учётом всех наших пожеланий!
Наталья всегда была на связи и успокоила волнующуюся меня накануне свадьбы, что всё будет в порядке, что сотрудники обо всём позаботятся. И всё было действительно на высоте!
Также Наталья порекомендовала компанию по прокату посуды и скатерти. Моя рекомендация! Всё очень понравилось нам и даже нашему фотографу🥰
Это прекрасное место, где я нашел большое разнообразие красивых цветов и растений. Коллекция цветов была впечатляющей, с яркими цветами и свежим ароматом, который создавал атмосферу благоприятства и вдохновения.
Кроме того, персонал оказался чрезвычайно дружелюбным и знающим, быстро проконсультировал меня относительно ухода за растениями и помог подобрать подходящие композиции.
Все заказанные мной цветы были свежими и точно соответствовали моим ожиданиям. Я определенно рекомендую посетить цветочную галерею Турандот в Москве для всех любителей красивых цветов и высокого уровня обслуживания.
Бутик предлагает самые разнообразные букеты и другие услуги. Чтобы не выбирали - все прекрасно! Свежие, ароматные и просто волшебные цветочные композиции, которые украшают наши праздники уже не первый раз.
Отмечала свой юбилей в узком кругу в "Кафе Пушкинъ" с цветочным оформлением от бутика «Турандот».
Камерный зал и стильное красивое оформление – о чём еще мечтать. Цветы идеально подобраны. Всё это превзошло мои ожидания!
Обязательно вернусь!
Очень понравилось место! Девушки-флористы радушные и милые, собрали очень красивый букет, дали много дельных советов, как сделать, чтобы долго стоял. Порадовала подругу роскошным букетом на ее день рождения.
Нужен был особенный букет для близкого человека. Очень советую именно цветочный бутик “турандот” если ищите что то необычное. Персонал соберет очень красивые и интересные композиции на любой вкус.
Очень приятно было общаться с сотрудниками. Заказывала букеты в подарок родным. Очень участливый и советующий персонал, это редкость сейчас. Большое спасибо за помощь и очень красивый результат!
Добрый день, очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность. девушки оперативно подготовили букет на 1 сентября с цветом всех моих пожеланий и шикарно оформили 🥰🙏
Оформление от бутика правда всегда роскошное. Цветы всегда свежие, настоящие, пахнущие. И всегда видна рука трепетного мастера. Спасибо бутику за такую красоту!
Благодарны Цветочной галерее Турандот за красивейшее украшение нашего свадебного стола в Птичьем кабинете! Согласовали с ними украшение цветами в белых оттенках с использованием искусственных свечей - получилось невероятно красиво и все было так, как мы задумали и обсудили с сотрудниками галереи. Они большие молодцы! Спасибо вам большое❤️
Заказывали оформление цветами стола. Было всё выполнено просто потрясающе! Очень красиво! Цветы свежайшие. Все гости остались под впечатлением от флористики😍
Прекрасное место! Очень довольна цветочным оформлением, которое было у меня на дне рождении. Все гости были в восторге, особенно мама😂
Приятные сотрудники, быстро нашли общий язык, осталась невероятно счастлива и довольна! В такой важный день они не подвели!
Дарила цветы бабушке от бутика. Бабушка Восторгалась всю неделю, теперь просит заказывать всем ее подружкам. Самые искренние эмоции, спасибо за прекрасную работу!
На свадьбе у подруги поймала букет, так понравился, что пришлось уточнять откуда он был заказан. Оказался именно этот цветочный бутик. Потрясающие предложения и работы. Свою свадьбу уже точно знаю, с кем буду оформлять😍
Не знаю кто пишет восторженные отзывы о магазине, но мне с ними не повезло. Цветы на свадебное торжество пришли плохого качества, уже начиняя вять. Фото на согласование перед отправкой цветов не отправили.В букет вместо разных сортов роз вставили гвоздики, что уменьшает сумму букета по определению. К слову, букеты подаренные госятми в один и тот же день до сих пор стоят. Букеты от Турандот на 3 день просто завяли. Не рекомендую данный магазин к заказу цветов!
Атмосферное место с кучей милых вещиц. Будто попал в какую-то сказочную лавку с сокровищами. Цветочная витрина не очень большая, но ассортимент хороший, букет собрали очень оригинальный и стильный! Мне и имениннице понравился. Рекомендую.
Красиво,пафосно,атмосферно!!!
Это нужно увидеть хотя бы раз.
Бранчи с 12:00 и до 18:00 - очень здорово.Праздник можно провести очень приятно в красивом интерьере.
Дорого,но оно того стоит.