Очень красивый букет от дочери! Всё понравилось, всё подобрано со вкусом ! И цветовая гамма, и розы- крепкие листочки с чудесным ароматом, и нежные гвоздики, и вообще всё супер! А главное- внимание дочери🥰👍
Нужен был букет для подруги в честь Дня рождения. Флористы собрали очень красивый букет! Именинница была довольна! Огромное спасибо!!
Из плюсов хочу отметить: Широкий выбор цветов и букетов, только заказывайте заранее, чтобы все получилось идеально и как вы хотите)
Самый лучший цветочный магазин! Ассортимент цветов и сопутствующих товаров в подарок (открытки, подарочные пакеты) на высоте. Цветы свежие, букет стоял долго
Очень странное место , зашел как то утром, цветом разных много, видно что не все свежие, может не успели убрать завеявшие . Странность в том Силине было ни одного ценника ни на цветах, нигде) первый раз такое вижу . Сотрудники поздоровались , ничего не спросили , не предложили )
Маленький цветочный. Выбор ниочем. По сравнению с сетевыми вообще не дотягивает. Если выбора нет, то наверное окэй, но лучше прогуляться через дорогу в соседние. Возможно в интернет магазине у них лучше, но не проверял
Ребята звоните заранее до того как туда зайти лучше заказывайте с доставкой .место отличное букета супер флористы очень талантливые, рядом есть где встать на бесплатных местах. Когда заходил последний раз проблемы была в том что там не было цветов поэтому пришлось пилить обратно домой и заказывать по телефону
Букеты заказываю для своей подруги. Тут правило простое, нравится ей - нравится нам😂 Флорист по телефону вежливый, я задаю тон настроения букета, а реализацию им. Доставка +/- вовремя. Проблем нет, так что 5/5.
Что делать не надо: Заказывать букет в последний момент. Если вы проезжаете мимо и решили внезапно заскочить в магазин на ноге ухватить букетик, то вам может и не повезёт- цветов не окажется.
Попросил сделать букет по образцу фото ,только на сумму больше чем указано у них было ,хотел обьемный букет . Указал что букет мне нужен в 9:00 сразу как откроется магазин чтобы курьер забрал букет и доставил его ,в итоге продавец опаздывала на 15 минут и все это время курьер стоял под дверью ждал когда откроется магазин . Фото готово букета так и не прислали ,клиентоориентированность на нулевом уровне ! А теперь сравните букет который был указан у них стоимостью 3000 рублей и букет который прислали мне стоимостью 4500 рублей !!!! Конечно же с себя они снимают всю ответственность и говорят мы ничем помочь вам не можем !!!!!
Л
Лейла Алиева
March 8
Мы заказывали 5 лет подряд в этом магазине. Постоянно рекомендовали не только физическим лицам, но и корпоративным. Семья у нас большая- заказываем много. Отношение к клиентам в праздничные дни - максимально отвратительное. Что вы получите - большой вопрос. Смысла просить делать, так как вы хотите - нет. Абсолютно наглые, невежливые. В прошлый раз букет заказывала, как и последние 2 года без упаковки, решила забрать сама, это было в декабре- не подумали упаковать, пока я не сказала. Нагло сказали: могли бы сказать. Манера общение у них нулевая. В семье постоянно говорили о хамской манере общение. Но уже столкнулась и я. Когда заказывают мужчины на 10 000 и далее - любят. 5000 это не деньги. Второе 8 марта - абсолютно испорченное настроение. Поэтому не рекомендую заказывать в праздничные дни, просите фото. А также да- проверяйте букет, так как прошлое 8 марта положили розочки, которые сразу же осыпались. И я об этом писала. Подумала, всякое бывает. Но нет.
Но тут я поражена, что сделали они не так как просили, а в ответ: у нас заказы. То есть я не клиент в момент получения букета. Я «девушка» у нас тут заказы вообще то. Подождите. Подождала, не дождалась.
По переписке можно понять, какие вежливые в момент заказа, и какие в момент получения. И все дни рождения, и Новый год, и праздники всегда заказывали только у них. Советовали только их, в компании также. И такое отношение к клиентам постоянным. Что тогда к тем, кто первый раз приходит?
Я очень люблю эту мастерскую, но их хамство не знает границ. Жаль.
Anonymous review
February 15
Очень хочу оставить отзыв!Цветы очень красивые,но вянут моментально,мы постоянные клиенты и такое уже не в первый раз!А стоят цветы как украшения в уши🤣👍🏽поэтому прежде чем заказывать,подумайте!За сутки цветы умерли,надоело молчать и захотелось поделиться и с Вами!И конечно прилагаю фото!👎🏼Больше ни ногой😂
Отличная цветочная мастерская)Девочки создают потрясающие авторские букеты абсолютно на любой бюджет.Они всегда,стильные,сочные,красивые😍от души рекомендую их!уже не один раз заказывали,всегда восторг.И цены вполне демократичные,по сравнению с другими цветочными😉
Александр Кислинский
November 7, 2023
Цветы доставили в срок, свежие и красивые! Спасибо команде магазина за ответственный подход к заказу!
Отдельное спасибо Алине за консультацию по мероприятию ❤️❤️❤️
Последнее время стал постоянным клиентом. Пока очень доволен, нареканий не было. Цветы свежие, букеты оформлены с большим вкусом. Надеюсь, дальше все будет так же хорошо. Рекомендую!
Я не мастак собирать букеты и композицию, так что полагаюсь целиком на вкус флористов из мастерской. Все букеты были встречены восторгом, да и мне приятно их дарить, выглядят восхитительно. Доставка день в день, сервис радует
Хочу поблагодарить сотрудницу, которая собрала мне букет. Мне собрали прекрасный нежный букет, с полуслова поняв, чего я хочу))) Букет вызвал восторг моей подруге, которой он предназначался. Приятно встретить отличных мастеров своего дела! Спасибо большое))) вы молодцы!
Любимый салон цветов. Всегда свежие цветочки и что самое главное великолепный вкус в составлении букетов. Всегда можно сказать на какую сумму нужен букетик и быть уверенным что он будет красивым. Так же есть доставаем по времени.
Цветы хорошие наверное, а вот сервис обслуживание 0
8 марта не работали делайте заказ заранее, если вы позиционируете себя как интернет продажи тогда и закройте двери, чтобы клиенты не попадали в ситуацию не можем продать и прочее. Никогда не прийду и не посоветую данный магазин совок ((
Очень рекомендую этот салон. Делала несколько раз заказы букетов - девочки очень внимательны к деталям заказа, профессионалы. Большой выбор редких непопсовых цветов.
Клиентоориентированность 0.
Полная загрузка при 2х коробках на полу и нет ни одного клиента в магазине.
Отдельно продать цветы, тоже не смогли)))) заняты очень.
Обращаюсь к ним всегда, когда нужны цветы. Всегда топ. Доставка сторонним сервисом и без проблем. Позвонил заранее заказал, к указанному времени все готово. Цветы стоят долго. По мне отличное сочетание, цена качество и скорость.
Я была шокирована если честно тем как были неаккуратно замяты и поставлены цветы в холодильнике. Следующий момент - это отсутствие цен и третье: продавцы безбожно обдирают листву...ну и кому нужны потом розы без листьев, с голыми палками?
Отвратительный сервис, отказывают в доставке ПРИ ЛЮБОЙ СУММЕ ЗАКАЗА, никогда не присылают фото готового оплаченного букета за которым поехал водитель, и отказываются перед заказом прислать фото того что есть в наличии, чтобы хотя бы сориентироваться из чего будет собран букет. По факту из всех последних заказанных мною букетов ВСЕГДА были не свежие уставшие цветы, размер максимально уменьшают. Больше заказывать не буду.
Самая милая атмосфера и самые милые флористы в городе. Всей душой люблю и всем советую данную мастерскую. Делают чудесные букеты на любой бюджет и вкус! Всегда ответственно подходят к любой просьбе и отправляют фото перед отправкой букета на согласование.
Немного подорожали за последние годы, но уж тут ничего не поделать.
Букеты стоят по месяцу, девушки всегда понимают, что именно хочется получить и не подводят. Одна из двух мастерских цветов, в который заказываю букеты.
Эта цветочная студия мне очень нравится. Их стиль и цветовая композиция букетов наиболее подходит к моим вкусовым предпочтениям в букетах. Кроме того, девушки всегда вовремя и качественно собирают композиции из свежих цветов. Цены для такой качественной работы - более чем приемлимые! Спасибо вам за работу!
Ох уж эти цветочки)!
Работают высококвалифицированные флористы, знают толк в составлении бомбезных букетов!
Качество цветов на высшем уровне, стоят долго!
Обожаю это место! Девочки делают нереально красивые и стильные букеты. Хочу отметить, что цветы всегда свежие, к каждому покупателю индивидуальный подход, все работники очень вежливые и клиенториентированные. Заказываю не в первый раз и буду заказывать еще.
Пожалуй лучший цветочный бутик в городе. Многие пытаются копировать, но оригинал превзойти трудно. В последнее время цены выше средних, но оно и понятно.
Девушки-волшебницы! Всегда спасают прекрасными букетами! И ценовой диапазон на любой кошелек и оформят на любой вкус и для любого повода.
Лучшие!!!
Спасибо ❤️❤️❤️
Мы заказываем здесь букеты теперь на каждый праздник! Невероятная красота всегда! Всегда полностью полагаюсь на вкус флористов, и каждый раз получаем невероятно красивые букеты! Спасибо, мы ваши постоянные клиенты 🥰
Был доставлен букет с несвежими цветами. Очень неприятно.
В день рождения мне доставили букет, заказанный дочерью на мой ДР из этого магазина.
Фото прилагаю.
Я настолько расстроилась, что набрала магазин и задала вопрос, как можно доставлять букеты людям в их день рождения с такими несвежими цветами. В ответ услышала невнятные оправдания с намёками на то, что на самом деле они собрали свежие цветы, могут даже показать наклыдные(?!) и мне мерещится, мол не может быть.
Я была настолько возмущена и мне было настолько обидно за ребёнка, потратившего последние деньги на этот дохлый веник, что я не поленилась, тут же села в машину и подъехала в магазин! Такое у меня первый раз в жизни!
меня встретила девушка флорист с которой я 10 мин до этого говорила по телефону и которая ,с постным лицом, не то, что не стала адекватно и вежливо исправлять ситуацию, а стала рассказывать мне, что такие цветы это нормально и может она часть и поменяет, а часть и не будет менять(!!) и всё в таком духе.
Я просто в шоке! Мало того, что доставили позорный букет, так ещё и продолжают дальше обижать клиента.
Терпение лопнуло окончательно, когда она сказала: может вы его сами примяли, пока доехали!
Ну, чего мелочиться! Что там примяла)) я и подъвяла их прекрасные цветы тоже пока доехала! А ещё, это всегда было моей мечтой- проводить утро своего ДР, возвращая дохлый букет в цветочный магазин.😅
Я сказала, чтобы они решили вопрос до вечера и вышла.
Не рекомендую заказывать у них ни в коем случае, если хотите доставить близким радость. Лично я получила привядший букет, а вместо извинений- обвинения и нежелание исправить ситуацию. Жаль дочь, которая старалась, а ее так подвели.
Первый раз в жизни пишу отзыв.
Нашла данный магазин на просторах интернета, заехала купить цветов для дома. Не хватило ассортимента. Зелени не было совсем, но с пустыми рыками я не ушла. Цены на мой взгояд чуть завышины.
Постоянно заказываем корпоративную доставку букетов сотрудникам и начальству. Радует подход "ни слова больше, все поняла" и доставки ровно к назначенному времени. Оплата по безналу в наличии. Спасибо, девченки :)