Были и в ТЦ, и заказывали на дом роллы. Понравились, но не классические совсем(пробовали и калифорнию и филадельфию). Доставка быстрая, все упаковано тщательно, роллы большие, сытные. Цена нормальная.
Очень вкусные роллы, впервые там заказывала. И буду заказывать ещё!
Во рту просто таят , очень вкусный рис, начинки много, то чувство что кушаешь роллы с креветкой и там реально креветка! Такое редко встретишь
Все очень вкусно!
Давно ждали хорошие роллы на Суворовском , и о чудо , это свершилось! Отличные роллы с качественной начинкой !!! Не дешовый формат , а прям то что надо! ТОП! Ребята успехов вам в развитии и сохраняйте качество на уровне , не успели все сфоткать как съели )))
Оооочень вкусный том-ям! Также хочу отметить, что морепродукты для супа не жалеют (не одна бедная несчастная креветка на весь суп, как в некоторых заведениях). Вкусные и большие порции роллов.
Заказали с женой сет хот и ролл бибай.
Бибай содержал в себе плавники с костями и куски кожи с жиром от угря. Более мерзкого ролла я никогда не пробовал.
Сет хот, такое ощущение что сделан с консервированной рыбой.
Было не вкусно. Почти всё выкинули. "Приятный" пятничный вечер и завершение трудовой недели...
очень вкусные роллы, большие, рыба не тоненьким листочком, а хорошим куском. правда выбора мало, жалко :(
хотелось бы ещё что нибудь интересное! именно подобие филадельфии
Роман
January 23
Роллы потрясающие. Рекомендую. Лучшие на районе безусловно.
Единственное, они большие. Это однозначно плюс, но не для первого свидания))
Том ям очень вкусный, но девушка которая выдаёт заказы - это что то. Медленная настолько, что невозможно. Сегодня стояла ждала пока она по пакетам раскладывала еду. Она просто не могла сложить. А я стояла на это и смотрела, хотя мой том ям был давно упакован.
Вкусные роллы, красивое оформление,очень большие ,неудобно есть и быстро заканчиваются)))хотели заказать доставку, ждать 2 часа в субботу вечером,забирали сами через 40 мин после заказа
Все что заказывали, всегда вкусное и свежее👍! Спасибо😊
Евгения
September 4
Хамоватая и вечно недовольная администратор.
Невкусные роллы. Да большие, но много риса, который еще и разваливается и мало начинки. Цена для такого продукта считаю завышена.
Том ям не острый, поке просто жуть, капуста горькая, именно не острая, а горькая, и как будто лежала нашинковая неделю, манго как каша и очень мало, роллы с капустой вообще на любителя. В целом, рецептура всех блюд крайне странная, +кассиры стоят, обсуждают каждого покупателя, через слово мат. Противно
Вкусные роллы, быстрая доставка. Добавляю отзыв после второго заказа , роллы стали больше засчет риса, разваливаются практически все, поэтому снижаю с 5 до 3
Заказывали первый раз (суши, том ям) Вкуснотища 👍🏼 Всё вежливо и быстро доставка на дом. Спасибо! 🤗
Елена Афанасьева
November 26, 2023
Взяли сет с собой, перед покупкой ориентировались на оценку в Яндексе, видимо оценки поставили друзья и знакомые, на вкус отвратные, начинка специфическая такое ощущение, что роллы стали делать с фаршем. Выделить вкус, запах рыбы вообще нельзя!
Форму не держат. Разваливаются еще в коробке.