Всегда очень качественные товары Продавцы специ своего дела К сожалению в последнее время в ЦУМе немного посетителей Основная масса предпочитает большие торговые центры, а зря ;)
Полупустой магазин. Единственное, для туристов есть большой сувенирный. С большим выбором. Расположен рядом с местным Цветным бульваром и цирком. Можно прогуляться.
Хороший магазин типа "ЦУМ/ГУМ" , очень интересные салоны и хорошая организация торговли... слабоваты предприятия общественного питания, явно не хватает приличного кафе... ( по современным требованиям) ... и парковками не очень хорошо. А так , зайти ... прогуляться... посмотреть... купить - вполне можно .
Не знаю уж кто тут что покупает . Сколько раз был в качестве проходить мимо в общепит ни разу не видел чтоб ходили люди например как в других ТЦ или ТРЦ. Так побродить мимо бутиков как на выставке или музее не более того.
Обычные вещи по нереально высоким ценам. Магазины одежды для тех, кто хочет потешить свое самолюбие. Внешне вещи не отличаются от купленных в обычных торговых центрах. Можно сходить полюбоваться сувенирами или в ресторан быстрого питания. Ещё есть музей торговли. В целом, скучное, бесполезное здание
Сюда можно ходить только ради KFC, Теслу, шашлыкоф и иногда в связной, когда рядом. Друзья заходят за парилками. Из минусов - отсутствуют урны вокруг здания и весь люд мусорит возле, а в Тюмени так не принято - поставьте мусорку!!! Припарковаться здесь невозможно, только если на платной, поэтому или платите или на автобусе.
Всё что понравилось в данном заведении это музей исторического оружия времён второй мировой войны, который находится на третьем этаже. Благодаря ему и ставлю 4 в остальном это просто магазин шмоток.
Если кто заметил, то в этом ЦУМе сейчас очень мало людей, которые посещают этот торговый. Вы спросите Почему? Так вот, цены там ненормальные, ходишь, смотришь и выходишь. Там, где написано Распродажа, так вообще весело-цены вообще крученные. Так что стоит подумать, если не хотите переплатить!
Пафосно, дорого бессмысленно. Если вам хочется купить что-нибудь дороже, чем везде, при этом не терпится понастольгировать по познесоветскому хамству продавцов, то вы нашли своë Эль-Дорадо!
ассортимент большой. Интерьер красивый. Персонал доброжелательный. Есть выбор на все ценовые категории. Ещё бы вернули продуктовый магазин. Скудный фуд-корт. Ждём постройки нового корпуса.
Хороший магазин, не очень удобные переходы и подъемы , но это оттого, что здание старой постройки. Много что улучшилось, но с непривычки можно и заплутать. Магазины внутри с высокими ценами.
Особая галерея российских дизайнеров одежды. Можно найти индивидуальные вещички штучного производства.
Отдел посуды - самый профессиональный и разнообразный в городе.
Уютный, красивый, светлый! Не теряет своей актуальности. Сохраняет свою само бытность. С парковкой всегда напряжёнка. Есть въезд во внутреннюю, но мне она не нравится. Большой выбор одежды, обуви, ювелирных изделий и мн. др. Есть кафе.
Как турист, видавший московский ЦУМ, думал, что будет нечто интересное, но реальность оказалась печальной. Просто сборник всяких непонятных, в большинстве своём, магазинов
Бесполезный торговый центр. Сами название ЦУМ должно подразумевать место, где есть все самое лучшее и недоступное в других магазинах. А сейчас проходит на рынок.
Отдел посуды и бытовых товаров здесь хороший. Дважды покупал термосы "Арктика" в отделе, несколько раз испанские кухонные ножи - сталь вполне приличная. Нашёл здесь ковшики из алюминия разного объёма с крышками. Сколько сковородок купил с хорошим покрытием - со счета сбился. Одна из чугуна, тяжёлая, но моется прекрасно, я её больше других люблю. Шмоток в ЦУМе не покупал, про них ничего не скажу, а посуда, кружки, чашки, чайники - замечательные.
Веет воспоминаниями тёплыми, что торговый центр что улица с ним. Но не суть, в торговом центре всё разделено по отделам и у входа есть понятная навигация что где находится, очень удобно да и цены привлекательные. Не знаю точно есть ли до сих пор там охотничий магазин)) мужики, отпишите если найдёте. Я там был и приобрел практически всё что нужно для походов. Есть отделы с одеждой, с едой где можно покушать.