Вёл здесь несколько юбилеев в качестве ведущего. Уютно, вкусно, эстетично. Всё на своих местах. Официанты знают свое дело на 100%
Приятно работать. Желаю ресторану Цукини процветания и благодарных клиентов.
Была в этом ресторане неоднократно. Кухня очень понравилась. И необычные сочетание продуктов в некоторых блюдах приятно удивили своей гармоничностью и вкуснотой. Персонал показал себя на высоте не только в учтивом обслуживании, но и способности поддержать шутливый разговор. Впечатления остались хорошие, тёплые и приятные. Атмосфера мягкая, расслабляющая
Свадьба прошла на отлично! Только овощи гриль немного были сыроваты. Все остальные блюда выше похвал! Официанты молодцы! Спасибо за праздник!!! Понравилось, что полностью ресторан был закрыт под наше мероприятие.
Для ужина с дочкой выбрали ресторан "Цукини", были приятно удивлены атмосферой данного заведения! Интересный интерьер, приятная музыка, очень внимательный персонал! Мы большие ценители блюд из морепродуктов, есть с чем сравнить, и хочу смело отменить, что кухня просто великолепная: рапаны были нежнейшие, гребешки свежайшие, а попробовав черное ризотто, дочь была в восторге, это ее любимое блюдо, которое она пробовала в разных ресторанах различных стран, так что толк она в этом знает, и смело может отличить краситель от натуральных чернил карактицы! Смело советую данный ресторан к посещению! А мы еще не раз вернемся, ведь в меню очень много различных и интересных блюд! Благодарим за прекрасный ужин и приятно проведенный вечер🙏
Хороший ресторан, были несколько раз, всё
понравилось. Вкусная еда, уютный интерьер, вежливые приветливые официанты. Единственное, была бы приятна скидка в день рождения)
Замечательный ресторан, интерьер, кухня, персонал. Всё на высшем уровне!!! Не ожидал в Королёве, что есть такое замечательное заведение. Единственное, не для ДР маленьких детей, хотя есть комната для них, может я придираюсь, но она расположена немного неудобно. Во всём остальном все 11 из 10 . Успехов и процветания! P.s для меня, кавказского человека, избалованного вкусной едой, кухня оказалась просто шедевральной!
Вкусно, оригинально. Блюда интересные, подача красивая, официанты очень любезные. Вообщем рекомендую этот ресторан к посещению. Мне и моим коллегам, с которыми посещала его, все понравилось
Все очень понравилось) интерьер, музыка, обслуживание и, конечно же, еда! Брали пасту - соусы и морепродукты вкуснейшие) салаты тоже - много свежей зелени, ассорти томатов, моцарелла и легкая заправка) если еще будем в Королеве, обязательно туда заглянем) ой, и чуть про чай не забыла. Брали травяной, нам очень даже пришелся по вкусу)
Большое искреннее СПАСИБО всем, кто создал этот великолепный ресторан "Цукини". Сочетание очень вкусных разнообразных блюд с оригинальной подачей, стильный расслабляющий интерьер, приветливый доброжелательный персонал - просто большие МОЛОДЦЫ ! Всем рекомендуем посетить этот ресторан.
Отдельно хочется отметить профессиональную работу официанта Артёма. Парень выкладывается на все 100 %. Обязательно прислушивайтесь к его советам в выборе меню, и вы уйдете всегда в хорошем настроении, и с желанием снова посетить этот уютный вкусный ресторан !
Что мы с супругом и сделаем в ближайшее время !
Мы не смогли оценить кухню, но вполне оценили обслуживание. Мы стали первыми гостями в воскресение. Нас было 9 человек, пришли пообедать компанией после забега Space Марафон. Официант сдвинула столы и попросила нас внести депозит 3000 рублей с человека. Когда мы высказали удивление, она позвала менеджера. Та также попросила внести нас 3000 с человека до того как мы сядем за стол. На мой взгляд, это за гранью добра и зла. 9 человек пришли в пустой ресторан, чтобы пообедать, и их просят внести гарантированную предоплату. Оставлю за скобками, что предполагает собой депозит в ресторанах. Когда мы дали понять, что делать этого не будем, без извинений и улыбки менеджер скомандовала официанту: «Раздвигай столы!» Вот такой сервис в «лучшем заведении» Королева.
Всем понравилось, были с детьми, игровая комната хорошая, кухня нормальная, справляли день рожденье. Хорошо что в зале много пространства и все гости сидели на большом расстоянии и не мешали друг другу. Понравились напитки морсы, лимонад, чай, но когда мы были там, то погода была жаркая, всем хотелось пить. Рекомендую с детьми. Цены преемлемые.
Несколько лет назад была в данном ресторане. Нра пицца. 3 февраля решила отметить др.
Была очень удивлена обновлённым меню. Очень вкусные закуски!! Стейки потрясающие.
Единственное, что не понра это Сивиче из кр. рыбы. Салат с перепелкой просто огонь, паштет куринный великолепный! Вынесли Пироженко в честь праздника. Обслуживание очень достойное. Интерьер очень приятный!!!
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, прекрасные работники!!! Мы там праздновали свадьбу брата, всё было замечательно. Вкусная кухня, хорошие официанты, особенно хочу отметить Мэлони. Да не удивляйтесь, но это имя российской девочки официантки ))) Милая, улыбчивая и заводная девочка! Желаю им большой выручки и хороших чаевых!
Нам повезло найти самый лучший ресторан в городе. Гармонично и идеально все, начиная с ресепшена, улыбчивые и доброжелательные лица. Просторный зал в стильных тонах. Мы готовились к свадьбе и конечно переживали. Приехали по договоренности, нас встретил Яков Туйчиев. Показал зал, объяснил как поставить столы и посадить гостей. Это администратор от Бога. Человек настолько любящий людей, общение и свою профессию, что никакие баллы не смогут выразить наше ему признание.
Он подошёл к подготовке нашего торжества настолько профессионально👌
Был на связи буквально 24/7, замерял скатерти, столы, помогал с выбором того или иного блюда. Высылал фото накрытых столов(хотя этого никто и не ожидал) Просто такой подход к работе 👏
Но самое главное это команда официантов, работали только парни. Это было настолько деликатно, ненавязчиво и в тоже время тактично. Ни одна тарелка не была убрана раньше времени. 🙏
А в конце вечера Яков тщательно распорядился все упаковать обратно: свечи, цветы, даже шоколадки подарочки😭
Огромное вам спасибо за такой подход к работе, все наши гости в восторге от Вас Яков и от Вашей прекрасной команды! Процветания вам и успехов❤️🥰
Посещала ресторан Цукини 16.03.2024. В ресторане чисто, уютно, улыбчивый и обходительный персонал, цены в соответствии с заявленным меню. Планирую заказать празднование дня рождения, обязательно оставлю отзыв. По блюдам трудно судить, пробовала только одно.
Просто шикарное заведение. Ни к одному блюду не придраться, все настолько вкусное и качественное. Обслуживание на высшем уровне. Ценник покрепче, чем в других заведениях сети, но оно того реально стоит. Спасибо.
Очень достойный уровень: интерьер, посуда, обслуживание и, главное, конечно, кухня.
Был весьма удивлен встретить такое заведение в Королеве. Респект повару и команде. Очень интересные сочетания продуктов и блюд. Супы - высший балл!
Десерт Павловой нужно либо доработать либо убрать из меню. Удачи!
Ремонт сделали отличный! Всё аккуратно, чисто. Администратор и персонал очень приветлив! Есть вопросы по кухне. Кролик немного суховат, но вкусный. Но подавать его с картофелем фри - это всё же не уровень ресторана. Десерт, который называется ягодный чизкейк, очень вкусный, нежный и воздушный. Но это не чизкейк, а мусс. Десерт достойный, но не называйте это тем, чем Десерт не является. Переименуйте его на свой лад.
Пришли посидеть компанией с детьми , поднимаясь по лестнице увидили акцию что всем детям десерт в подарок , оказалось десерт это шарик мороженого и детей у нас слишком много для этой акции 😀хотя никакой сноски и ограничений не было написано, такое чувство как будто мы просто пришли их бесплатное мороженое поесть 😀
Детская комната маленькая и платная по 400 р с Ребенка 👎так себе
Официанта не дождаться , хотя со всего зала загруженность была процентов 30.
На день рождение тортик не дарят , тоже печально, большой плюс когда у кафе есть такая опция!
Вместо нагеци принесли штрипсы, дети есть их не захотели потому что ждали именно нагеци привычной формы, лимонад с мятой и апельсином чисто краситель с водой и сахаром, не о чем.
Пица вкусная была , картошка фри тоже ( ну было бы странно если бы это плохо сделали )
Десерт чизкейк - красивая подача и вкусно
Обстановка спокойная , туалеты грязные
Несмотря на то, что ресторан находится в ТЦ, место очень приятное. Семейное такое, спокойное.
Дети все тусят в детской комнате, которая удалена от основного зала, за ними смотрит девушка-аниматор, прибегают только поесть-попить.
Сам зал светлый, просторный, играет приятная, негромкая музыка.
Кухня интересная, для меня, незаезженная. Пицца с грушей и горгонзолой очень понравилась. Кто любит сочетать разные вкусы: попробуйте).
Брускетты просто огромные, наесться можно одной.
Обслуживание прекрасное.
Просторные и чистейшие уборные.
В общем, мне было очень комфортно и вкусно. )))
Праздновали роспись, заказывали предварительно банкет.
Отличная работа поваров (все очень вкусно), отличная работа кондитера (великолепный торт на заказ), отличная работа официанта (Артем, ты супер).
Общались с двумя менеджерами ресторана, мужчина очень вежливый и внимательный ко всем деталям. Но вот заказ у нас принимала Елена, это что-то с чем-то, конечно. С таким надменным выражением лица банкет на 60к у меня принимали в первый раз. Как будто бы я пришел к ней домой без приглашения и закинул ноги на стол, хотя я просто пришел заказать банкет в ресторане, а вы наемный сотрудник) в общем, абсолютно непрофессионально и без адекватного отношения к клиенту.
Это самое лучшее место в Королеве!!! Безумно вкусные блюда. Паста, запечённый камамбер, Камчатский краб, устрицы, ежи, пицца, спагетти-всё высший класс. Были на день моего рождения, гости в восторге. Ещё и пироженку подарили) Спасибо огромное за чудесный вечер!
После того, как ресторан преобразился пару лет назад, клянусь, он стал лучшим в городе! При этом цены, на мой вкус, вполне демократичные, средний чек на двоих выходит около 4000-5000 руб.
Очень люблю тут рибай, тальяту, ещё нравится салат с перепёлкой, который часто беру и на доставку, неплохие десерты. Есть сезонное меню, которое позволяет продегустировать оригинальные вкусовые сочетания.
Обслуживание на уровне: внимательные официанты, ни разу ничего не забывали, скорость подачи достаточно быстрая для похожего уровня заведений.
Лично для меня ещё один огромный плюс — тихая обстановка, помню пришли как-то и играл пианист. Совершенно восхитительно! Приятно сюда приходить в Цукини с близкими пообщаться, а не перекрикивать музыку, как в том же Оджахури, например, или Дюшесе, провести семейный праздник.
В целом рекомендую!
Потрясающий ресторан с теплой, уютной атмосферой! Большой выбор блюд и напитков на любой, даже самый изысканный вкус! Когда встал выбор, где провести праздник, мы даже не сомневались - однозначно в Цукини! Здесь есть отдельный зал, располагающий к любому виду мероприятий, скрытый от глаз остальных посетителей и звукоизолирован - можно не переживать и гулять на полную.
Огромное спасибо менеджерам: Якову и Елене. Они всегда были на связи, помогали определиться с меню, решали разные организационные вопросы.
Отдельно хочу отметить безупречную работу официантов! Всегда были в нужный момент, советовали гостям, что попробовать в первую очередь. Искренне благодарна!
Всем, кто еще не был в Цукини - обязательно к посещению! Вкусно покушать и отдохнуть, насладиться приятной атмосферой, разделить важное событие с близкими в отдельном зале.
Ресторан Цукини порадовал меня своим уютным интерьером, внимательным обслуживанием и отличным качеством блюд. Блюда были приготовлены с любовью и вниманием к деталям, что придало им неповторимый вкус. Я остался очень доволен своим посещением и обязательно вернусь сюда снова!
Самый лучший ресторан в Королёве. Достойные блюда, адекватные цены. Официант Артем, самый лучший, всегда поможет с выбором вкуснейших блюд, никогда не подводил. Всем очень советую. Спасибо, придём ещё много раз !
Я
Яковлева
October 3
Проводили здесь свадебное торжество. Всё на высочайшем уровне! Красиво, удобные кресла. Всем гостям понравилась еда. Честно, даже не ожидала, что будет всё настолько вкусно. Про работу официантов отдельно хочется сказать спасибо. Артём предугадывал все мои желания, всё чётко, оперативно. Прошу руководство беречь такого сотрудника, ради него хочется возвращаться в это место!
Уже не первый раз здесь. В этот раз я в полном восторге! Все блюда были изумительны, а есть с чем сравнить. Вчера я был в Мишленовском ресторане напротив Кремля. И вот там я заказал не одно блюдо и так не получил удовольствие.
Сегодня закуска, салат, основное горячее, десерт были просто великолепны.
Честно, рыбу не брал, я не любитель. Именно мясные блюда на 5+! Хотя как сказал один из сотрудников, они на мясе не специализируются. Спасибо официанту, который посоветовал все эти блюда. Первый раз мне посоветовали, я доверился и остался очень доволен.
Кстати, пиво разливное в этом ресторане дешёвое и реально вкусное.
Цена невысокая, качество отличное!
Наверное это самый "нарядный" ресторан в нашем городе, здесь и интерьер, и посуда, и меню, и обслуживание- всё на высоте. Есть детская игровая комната, хорошая кухня, к некоторым блюдам есть вопросы, но в целом мне очень нравится.
Приятное место в городе. Хорошая музыка, вкусная еда, спокойная и распологающая обстановка, сервис не навязчивый.
Есть детская игровая, младшие тоже остались довольны рестораном благодаря этому)
Очень крутая атмосфера, приятный и уютный интерьер, тихая музыка. Очень вкусная еда. Огромный выбор блюд и напитков. Все очень понравилось. Придем обязательно еще. И не один раз
Интерьер красивый, еда вкусная, официанты доброжелательные, есть детская комната, Но все омрачает женщина администратор. На протяжении всего времени начиная от нашего прихода, ходила с недовольным лицом, как будто мы ей, что-то должны или обидели ее как-то, на элементарные вопросы и просьбы огрызалась, испортила все хорошее впечателение , о ресторане!
Совсем среднего уровня ресторан, с посредственным сервисом. Более того ребята не умеют готовить стейки, пытались пропихнуть мне well done прожарку за medium. Мою претензию не приняли и начали меня учить что такое медиум прожарка. Я съел тысячи стейков в разных местах, у меня у друга свой ресторан, учить меня не надо. А так в целом остальные позиции вкусные. p.s. дописываю отзыв на официальный ответ. Не соглашусь, стейковое мясо теряет свой смысл при полной прожарке, легче взять просто отбивную тогда, или не спрашивайте про прожарки. Совсем не очевидно что вы рыбный ресторан. Я удивляюсь вашей клиентоориентированности, у вас все виноваты, кроме вас. :)
Великолепный ресторан, остались неизгладимые впечатления! Очень приятно удивила атмосфера, по домашнему уютная, изысканный интерьер, не кричащая музыка, можно свободно пообщаться и насладиться блюдами средиземноморской кухни. Нельзя не отметить официанта (Сергей) порекомендовавшего блюда согласно количеству персон и вкусовым приоритетам. Он высоко профессионально раскрыл изысканность блюд, дал точное описание ингредиентов, огромное спасибо за такой подход! Хочется пожелать вам процветания и благополучия! Спасибо большое за ваш труд!
Ирина с семьёй 👏💐
Очень приятная тихая обстановка, играет не навязчивая приятна музыка, чистые туалеты, внимательный персонал, по меню дело вкуса каждого, жена в восторге, я не наелся))
Очень замечательное, тихое, комфортное место с прекрасной детской комнатой, хорошим обслуживанием и очень вкусной едой. В этом заведении отключаешься от суеты и погружаешься на миг в наслаждения. Очень советую к посещению, особенно, если любите умиротворение, комфорт, уют и хорошую вкусную еду.
Великолепная европейская кухня. Нам с женой нравиться очень. Приятное ненавязчивое обслуживание. Стоит хоть раз попробовать. В Бизнес ланч прекрасно подобранное меню. Любителям Нисуаза рекомендую.
Отличное уютное место где можно в спокойной обстановке пообщаться с друзьями или с семьей и вкусно поесть. Хороший выбор блюд. Все очень вкусно. Отличный сервис. Ненавязчивая музыка.
Тот случай, когда хочется оставить отзыв, хотя делаю это крайне редко) пришли в цукини отметить 86-летие любимой бабушки, нас встретила прекрасная хостес, которая без брони подобрала чудесное место у окна. Потом к нам подошел менеджер ресторана Сергей, отлично с юмором проконсультировал по меню и задал настроение вечеру. А потом наш вечер украшал официант Артём, который был очень внимательным, тоже много подсказывал, что взять, как правильно есть для лучшего вкуса, в меру шутил и всё делал вовремя, в общем, нас окружили полной заботой, что было очень приятно) заказали много всего разного и всем все очень понравилось, даже мне, несмотря на то, что я не люблю рыбу, а рыбных блюд было не мало) и закуски, и горячее, и десерты - все было на высоте, как и интерьер, атмосфера ресторана. В общем - рекомендую, отличное, уютное и теплое место для памятного семейного вечера.
Превосходный ресторан! Вкусная еда, красивая подача, приятный интерьер, очень вежливые и заботливые официанты! И цены не "кусаются"! Легкая, негромкая музыка располагает к общению за столом...Отдельное спасибо официанту Артему за быстрое и внимательное обслуживание! И всему коллективу за поздравление с днем рождения ! И за милое пирожное в подарок!
Были приглашены в ваше заведение на банкет , отмечали юбилей родственника ! Атмосфера и интерьер в принципе понравилась , но вот обслуживание персонала оставляет желать лучшего , официанты с каменными, безэмоциональными лицами, совершенно не гостеориентированы. Очень медленно приносили заказанные блюда и напитки. А так же очень удивила платная игровая комната. Ни в одном заведении не встречали подобного. Блюда и закуски вкусные, претензий нет! Желание повторно прийти в данный ресторан отсутствует.
A V
June 16
Очень понравился ресторан. Вкусная кухня, приятный интерьер. Официант обслужил на «ура». Поддерживал шутливую беседу, помог разобраться с бонусной картой😅
Хочется попробовать всё разнообразие блюд, поэтому приду сюда снова😉
Замечательное место ! Хорошая атмосфера и приятный дизайн ресторана! Официант Артем который обслуживал нас 13.01.24 отдельная благодарность за хорошее обслуживание и веселое настроение !
Кухня отличная, девчонки при подаче комплимента сделали всё красиво... цены не обескуражили, правда мы попали (в хорошем смысле этого слова)на бонусы (алкоголь при заказе каких-то тарелок или блюд). В общем большое спасибо!!!
В ресторан Цукини ходим уже достаточно давно .
Что хочется сразу отметить , большой просторный зал.Удобные , комфортные диванчики.Уютная , непринужденная обстановка , Музыка и конечно же крутой дизайнерский интерьер!! Также ,конечно ,хочется сказать про кухню .Здесь преобладает авторская кухня.Всегда вкусно , продукты хорошего качества .Красивая подача блюд.Обслуживающий персонал добрый и всегда готов подсказать интересующую вас информацию .
Отдельно хочется поблагодарить администратора Елену .Была вежлива, внимательна .Своим настроением в зале она располагает к повторному посещению заведения.
Давно не посещали ресторан "Цукини", в котором сделали ребрендинг и настолько разнообразили меню, что глаза разбегаются от количества приглянувшихся блюд. Отмечали семейный праздник 21 октября. Всей команде ресторана огромное спасибо за гастрономическое удовольствие и прекрасное настроение! Приятное впечатление от ресторана начинается сразу. Обходительный работник гардероба, предупредительная и внимательная девушка-хостес, которая предложила поменять ранее забронированный столик и оказалась права. Официант Александра была обходительна и доходчиво консультировала по представленным блюдам. Но самое главное-все блюда были просто восхитительны!!!И закуски, и салаты, и супы, и мясо. Десерты-это просто шедевры. Красивая подача, хорошая посуда, приятный интерьер ресторана и хорошая музыка. Заказали еду домой и тоже остались довольны-пицца и десерты оказались очень вкусными. Всем рекомендуем этот ресторан и в ближайшее время посетим вновь, т.к. туда, где дело делается с душой и на совесть, всегда хочется возвращаться. Удачи и процветания лучшему ресторану Королева!!!
Во-первых, хостес очень не дружелюбная.
Во-вторых, меню электронное, очень не удобно и об этом никто не говорит.
В-третьих, бумажного меню нет.
В-четвертых, измененное меню хуже.
Раньше было лучше
Удивили, невероятно. Такой вкусной кухни я давно нигде не пробовал. Персонал прекрасно знает свою работу. Цена приятно удивила, бизнес ланч полноценный по меню, но при этом в 4 раза дешевле. Жена была тоже в полном восторге. На двоих 1700 руб и все как- будто в самом лучшем ресторане. Пришлось оставить на чай 500 р). Придем ещё не раз именно сюда.