Хочу поблагодарить сотрудников цто78 за оперативную и качественную работу! Покупала фискальный накопитель, все быстро подключили и проконсультировали по всем моим интересующим вопросам. Буду теперь всегда обращаться в эту фирму, вежливые и приятные ребята.
Всем советую! 👍
Начитавшись положительных отзывов, решила обратиться в эту компанию за приобретением фискального накопителя и подключения к офд. Меня спросили о кассе. Сказала, что кассу я уже купила. Назвала модель кассы.
А далее выяснилось, что как зарегистрировать эту кассу они не знают. Никаких консультаций не могут и не хотят давать. На все я слышала в ответ: «обращайтесь туда, где купили кассу».
И даже вопрос о том, как напечатать чек, который напрямую связан с фискальным накопителем, ответ был тот же.
Крайне не рекомендую данную компанию.
Рекомендую команду ЦТО78 всем! Администраторы очень вежливо, подробно отвечают на все вопросы, казалось бы, самые глупые. Техник решил проблему за очень короткое время, после того как обращались в другую компанию, где тянули крайне долго
Огромное спасибо команде Цто78, за оперативность, вежливость , внимательность, пунктуальность. Покупали 2 фискальных накопителя в 2 салона красоты, Елена -умничка всё объяснила, отвечала досконально на все вопросы. Кирилл (менял фиск накопитель)- профессионал своего дела и очень позитивный и доброжелательный молодой человек. Несмотря на мою дотошность, Кирилл всё доброжелательно объяснял, показывал что и для чего делается. Очень приятно работать с такой командой. Вам успеха и процветания!!!!
S
Sovietkysouz
April 24
Суперпрофессионалы - свое дело знают и любят! Всегда на связи! На любые вопросы понятные ответы. Заботятся о клиенте, стараются помочь . Смело рекомендую тем, кому нужно качество и добросовестность!
Спасибо Елене (менеджер Цто78) за помощь в выборе кассы для турагентства. Остановились на Атолл Ф91 свою функцию выполняет, очень быстро адаптировались в работе с ней. Елена очень внимательная, отзывчивая, включалась во все детали, мгновенно отвечала на множество вопросов. Сделка состоялась за 2 дня, все четко и быстро.
February 27, 2023
Делала в этом ЦТО ввод кассы в эксплуатацию под ключ, все хорошо прошло. Порадовали цены и действительно слаженная работа. Спасибо Елене за быстрые и четкие разъяснения по всем вопросам! Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить сотрудников компании Цто78 за великолепно проделанную работу. Необходимо было приобрести фискальный накопитель для новой кассы, настроить её и запустить в штатном режиме. Все это было сделано крайне быстро, оперативно и грамотно. На проведение всех работ, включая выезд мастера ушло менее одного рабочего дня (несколько часов), каких-либо проволочек и/ или затруднений не наблюдалось. Особенно хочу отметить высокий уровень работы сотрудницы компании Елены Смирновой.
Хочу порекомендовать ЦТО 78 будущим клиентам этой организации. В течение 3-х дней нам заказали и доставили по указанному адресу (бесплатная доставка по городу) кассу, ФН к ней, оперативно передали код подключения к ОФД. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту - за это особая благодарность Елене. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ЦТО78. Спасибо Вам!
Ребята очень помогли! Отвечали оперативно и всегда знали как решить проблему, сопровождали (функционально и морально) на каждом этапе. Рекомендую очень!
Обслуживаемая пятый год в этом центре.
Очень доволен отношением и качеством обслуживания.
Всегда была оказана поддержка и помощь по различным вопросам, (в основном при возникновении ошибок и сбоев в оборудовании) . А обращался я и в рабочее и внеурочное время ( выходные- праздники, вечернее , до 22 часов)
Спасибо огромное ЦТО! Ретята молодцы, молодые, да ловкие! Четко все и по делу.
Касса работает, ФН в наличии... Я управилась за один день!
У нас есть опыт работы с другими, неможем кассу месяц запустить.
Остались очень положительные впечатления от работы. Сделали всё быстро, по хорошей цене и главное с выездом к нам в магазины, что было очень удобно, не пришлось никуда везти кассы
Славин
March 9, 2022
Сработали оперативно и качественно! Спасибо за сервис и профессионализм , вы нам очень помоглои, и главное вовремя! Буду рекомендовать!
Хочу отметить профессионализм кассового механика Кирилла, который занимается сервисным обслуживанием наших фискальных регистраторов и их интеграцией с 1С. Оперативное решение проблем, даже в выходные дни, что для работы нашего ресторана крайне важно