Жалко даже одну звезду ставить. Звоню 29 августа узнать о возможности занятий для ребёнка (в теннисе 4 года). Оставьте телефон, возраст ребёнка, имя мы вам перезвоним отвечает директор Наталья Юрьевна. 5 сентября-никто не звонит. Приезжаю на место-вам к тренеру на просмотр Анна Пикалова. Ок. Приезжаю в этот же день с ребёнком на просмотр. Десять минут просмотр-мы вас не берём. Почему? Уровень не тот? Нет, просто у нас нет мест, но вы меня "долбите" по телефону я вам предложу другого тренера в другом месте. Господа зачем морочить голову, если с самого начала понятно что у вас нет тренеров и группы все забиты? Полное неуважение!
Современное сооружение с покрытием»Хард» содержится в чистоте и порядке благодаря усилиям сотрудников комплекса. Есть тренажёрный зал с хорошими тренажерами,тренировочный - для занятий с детьми,у стенки,офп и игры в мини-теннис. Отопление и вентиляция обеспечивают комфортные условия для занятий,расположено здание в «зеленой» зоне в комплексе с другими спортивными об’ектами ЦСКА на 3-й Песчаной улице с парковкой для авто занимающихся…
Хороший теннисный центр, отличное покрытие кортов, хорошее освещение, раздевалки, только странно что негде купить водичку ( хоть бы автомат поставили). А для полного счастья не хватает кафе)
Хорошие корты, отличные администраторы. Удобные часы работы
Требуется небольшой ремонт в раздевалках. Некоторые шкафа сломаны. Ценник достаточно высокий.
Сергей Дмитриев
January 2
Всем доброго времени суток! Отличное место для тренировок! Квалифицированные тренерские составы! Различные виды спорта! Всем рекомендую! Удобное место для Парковки!
Шкафы не закрываются, женская раздевалка почему-то в детской. Воды купить негде, кулера тоже нет. Но зато есть вахтер, который выдает карту (зачем-то) и турникет под левую руку (видимо теннисисты левши в основном). Туалет как будто из 80-х. Парковки на территории нет. Сами корты хорошие, светлые.
brusnart
March 19, 2023
Великолепные корты с хорошими раздевалками и удобной парковкой. Стоимость выше среднего, но совершенно оправданный.
Хотя бы небольшой магазинчик с водой/едой и вообще будет огонёк)