Недавно был конкурс бабушек Екатеринбурга именно в этом комплексе. Давно знаком с этим ДК. Мой старший сын занимался бальными танцами и очень часто здесь выступал. Единственный минус данного комплекса в том, что когда устраивается большое мероприятие очень мало парковочных мест, но это скорее минус многих публичных зданий нашего города. В зале сидения очень удобные, мягкие. Сцену очень хорошо видно. Рекомендую к посещению!!!
Интересное здание. Ну мне понравилось) многофункциональные залы, просторные холы, уютная обстановка, даже в туалетных комнатах есть всё необходимое для гигиены Дружелюбный, гостеприимный персонал.
ЧК Урал обладает замечательным потенциалом и функциональностью. Однако, к сожалению, помещения общего пользования, такие как туалеты, уже требуют обновления и ремонта.
Один из лучших ЦК в Екатеринбурге, работали здесь на профессиональной выставке. Просторно, красиво, уютно! Гардеробщики приветливые и шустрые. Общественные места в достойном виде. Знаю, что работают детские студии, проводятся концерты, была давно и впечатления приятные, жаль от меня далеко территориально, с удовольствием привела бы ребенка.
Часто бывают в этом центре культуры, в дни концертов места на парковке нет совсем. А там залы для занятий и выступлений приличные. Также в центре есть кафе "лампа" достаточно вкусные блюда. Правда рис как будто пластиковый и порции салатов маленькие. В последнее время стаканы пластиковые. Говорю про обеды, ужины, которые заказывают родители.
Были в нем на stand up , сцену поставили в холле и расставили стулья , получилось выступление как в зале ожидания на вокзале , с парковкой тоже было что-то непонятное
Красивое, презентабельное, вместительное помещение! Удобная сценическая площадка! Комфортный зал! Бар дорогой, хотя когда проголодался на цену не смотришь. Были на конкуре с детьми. Конкурс затянулся. Хотели покомить маленьких и больших артистов в ближайшей к дворцу культуры столовой. К сожалению, не получилось. Точек питания близлежащих не было.
Замечательный центр. Очень красивые холлы и зал. Отлично.
И сквер около центра очень уютный.
Мне почему-то мало попадается рекламы мероприятий этого центра. Видимо аншлаги?
В здании красиво,чисто,много залов, туалет на большое количество людей,но минусы есть,это незакрывающиеся кабинки туалетов и буфет пустой,напитки и сладости...
Была там на Азии. Ясно организация ужасное, место ужасное. Интернет в гардеробной не ловил, место само по себе организовано очень странно. Очень сложно найти алию авторов и малую ярмарку.
17.01.24 смотрели спектакль "Чудотворцы"- театр "НитьЯ" - это очень круто! Всего 2 актёра, а какая подача, голоса, не передать словами . Очень "глубокий" спектакль. Рекомендую всем!!! И после была возможность пообщаться с актёрами . Супер!
Были на соревнованиях, всем (даже не спортсменам) нужна сменная обувь, бахил нет в принципе. В раздевалке отсутствуют фены, ребенок сказал, что с регулировкой воды в душевых не очень (не разобралась и обожглась). В воде присутствует какая-то взвесь, прямо виден осадок на дне бассейна. В туалетах отсутствуют полотенца, сушилка еле работает, нижний край дверцы кабинки на уровне унитаза. В буфете отвратительнейший кофе. Из плюсов - наличие зрительской трибуны в бассейне, место рядом с гардеробом с аккуратным диванами.
Уютный центр, где много занятий для детей. Дочь много лет занимается здесь в народном ансамбле танца "Радость". Злесь также проводят свадьбы, выпускные и тд. В соседнем здании спортивный комплекс.
Давно не была в ЦК Урал, годов эдак с 90-х. Недавно попала на концерт Уралбэнда сюда. Здесь базируется много классных коллективов, много залов для проведения концертов, банкетов, мероприятий. К сожалению, отдаленность от центра не позволяет часто сюда ходить. Но будем стараться попадать на отличные мероприятия.
В свете последних событий, хочу акцентировать внимание на охране данного учреждения.
Номинально она есть,но факту охране глубоко фиалетово кто куда идёт и что несёт! Охранники тупо в телефонах сидят
Отличный ДК. На входе охрана, внутри чисто. В ребенком приезжали на соревнования, все слажено. Понятно куда идти, что где находится. Большой актовый зал, большая раздевалка. Есть кафе, можно поесть.
Красивый, просторный, вмещает одновременно много коллективов. Из плюсов - удобное расположение, парковка, парковая территория. Из минусов : очень плохая вентиляция внутри. Движение воздуха не чувствуется.
Если сравнивать с бассейнами такого же уровня очень нравится. Сравниваю с Университетским. Здесь доброжелательный персонал. Никто тебя никуда не торопит. Уборщицы не гоняют как вшивого по бане. Достаточно места, чтобы снять верхнюю одежду. Есть маленький бассейн. Именно из-за него туда и пошли. Дочь 5 лет очень мерзла в бассейне «Университетский». Наш тренер Раиса Хакимовна. Дочь идет к ней на занятия с большим удовольствием, никогда не хочет пропускать. Если занятия с 17:00, то проблем с парковкой нет никогда.
Отличный современный центр! Часто здесь бываем на танцевальных конкурсах.
Из всех городских ДК самый приятный.
В концертном зале хорошее освещение и звук!
Работает кафе.
Всегда чисто и персонал приветливый. Хорошая парковка.
В этом центре культуры Урал была на отчетном концерте школы танцев. Потрясающая атмосфера, отличный звук, большой экран и хороший зал. А еще там есть шикарный бассейн!!!!
Хорошо отремонтированный современный Центр культуры, симпатичная территория снаружи, приятный интерьер внутри, хорошие туалетные комнаты, но огромный минус - это совершенно несправляющаяся система кондиционирования! На массовых мероприятиях дышать нечем! А помещения предназначены именно для массовых мероприятий!
Очень радуют мероприятия. Привозила на концерт маму и тетушку. Самое большое счастье- это радость своих к сожалению уже престарелых близких. Я бесконечно благодарна за радость и счастье в их глазах и эмоциях.
По кайфу прошел выпускной, внутри все прилично, на сцене комфортно выступать, звук хороший, для выпускного идеально подходит, хотя кто для чего приходит. Буфет присутствует, персонал не видел, так как выпускной был, в здании везде чисто. Окультуривайтесь, господа!
Проводим в ЦК Урал мероприятия с 2003 года.
Красивый дворец. Доброжелательный персонал.
Чистые, удобные гримёрки, замечательная сценическая площадка с удобным зрительным залом.
Профессиональный свет и звук.
Порадовало это место. Удобная и хорошо спроектированная сцена, чисто и красиво внутри. Выступает много коллективов, проходят различные танцевальные и театральные мероприятия и конкурсы, зачастую на них можно попасть бесплатно.
Особенно нравится ходить на концерты коллектива "Апельсин" — весело благодаря ведущему, захватывающе благодаря танцорам, причем самым маленьким - от 4-ех годиков, а самым старшим - 17 лет.
Хорошее место, зал правильной формы камерного типа, сцена просматривается с любой точки зала. С парковкой беда приезжайте или заранее, много односторонних улиц вокрруг или закладывать при посещении ещё и платную парковку.
Очень понравились проводимые тут мастер-классы, подошли и для взрослых, делали новогодние украшения из эпоксидной смолы. Преподаватели заботятся о безопасности, все работали в перчатках, маске и респираторе.
Неудобно расположен. Парковка отсутствует. Очень долго пристраивали машину.
Буфет закулисный. Зал советских времён. Холл просторный. Гардероб удобный. Обслуживание на десять из десяти
Хороший комплекс, проблема со связью в помещении, туалеты очень грязные, кафе хорошее есть бизнес ланчи по адекватной цене, с вентиляцией лучше чем «Родине»,
В целом мне понравилось.
Схема выхода и прохода из-за зала в зал не понятна. Указателей не видно.
Чисто, уютно.
Сотрудников не видно, не знаешь кому обратиться.
Хороший, удобный для выступлений центр, хорошая сцена, комфортный зал и сидения в щале. Главный минус - очень маленькая парковка! Плохо следят за туалетами при кгримерках, дорогие комплексные обеды (350р) без возможности выбора блюд! В барах закуски в норме, но не всегда верно рассчитано количество, к вечеру остались только бутерброды и сладкое.