Самая лучшая парикмахерская в Мытищах. Стригусь у мастера Раисат с 2011г.. Мастер своего дела , всегда посоветует, порекомендует , и скажет как лучше. В парикмахерской уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем пользоваться услугами данной парикмахерской. Раечка, спасибо тебе огромное за ту красоту которую ты придаёшь 🤗
Много лет хожу к Раисат, и вся моя семья) всегда очень красиво! И стрижки, и интерьер, и сама Раичка! В этом сезоне освоили массаж, спасибо огромное мастеру Гуле!!!! Всех поставила на ноги: меня, мужа, бабушку, невестку, сына. У всех проблемы разные, естественно, но Гуля их решает на раз. Я очень очень рекомендую этих специалистов .
Отличная работа, потрясающая работа мастера, вежливое и приятное общение с клиентами. Хожу сюда уже 5 лет. За это время перепробовал всевозможные образы и всегда оставался в восторге от результата!
В данный салон хожу уже много лет. Стрижка, окрашивание, маникюр - всё на высшем уровне! А теперь и массаж появился. Не могу не оставить отзыв о работе массажистки Гули. У нее не только "золотые руки", но и чувствуется профессионализм и большой опыт работы в данной сфере. Проблемные места восстановились, фигура скорректировалась! Всем рекомендую!
В данной месте стрижемся с женой больше 8 лет, на перловке трудно найти мастера лучше чем Рая.
Всегда качество на высоте, можете не читать не адекватные отзывы, выбирайте это место, лучше не найдете.
Уже лет 13 хожу к Рае на стрижки и окрашивания. Каких только цветов не были мои волосы))) И всегда это было красиво. И что очень важно - всегда спокойна за результат - в руках профессионала ничего нестрашно. Полное доверие) Спасибо тебе, Рая❤️
Посещал три раза, первые два раза постригли быстро 15-20минут по качеству нормально.
В третье посещение мне не повезло, пришла подруга мастера и она очень торопилась. В итоге я был пострижен за 7 минут, с ужасным качеством, куча антен , не ровно, часть волос остались длинными, она так торопилась что даже машинкой умудрилась не ровно постричь, голову после стрижки никто помыть не предложил конечно же.
Отношение к клиенту и работе наплевательское, не профессиональное.
Лично я больше ни ногой, не рекомендую.
Если вам нужно качественное окрашивание- то только в этот салон, стригла мастер Раисат, помогла подобрать домашний уход. Предложили чай, кофе и вкусные печеньки) большое спасибо
Отличное место. Очень доволен результатом. Стрижка, покраска, коррекция бровей - всё супер. Также хожу к Оле на брови.
Брал абонемент на массаж - это топ. Всем рекомендую.
Замечательная мастер Раисат! Профессионал своего дела! Второй раз хожу к ней на стрижку и окрашивание в технике АirTouch. Всё нравится! Выхожу от неё конфеткой)
Елена К.
July 5, 2023
Могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Очень рекомендую мастера Татьяну. Обошла всю Перловку!!! Только она меня услышала и сделала отличную стрижку.
И да, в салоне очень стильный и красивый интерьер!
Мои пожелания - только процветать 🌹🌹🌹🌹🌹🙂
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, мастера - специалисты своего дела.
Мастер Раиса вывела меня за один раз в темный блонд, результат на фото!
Советую от души😍
Не знаю, как парикмахерские услуги в данном салоне, но вот ногти мне испортили капитально!
Мастер Тамара на все мои замечания, что больно, что печет, говорила «Все нормально, держите руки в лампе», такая же ерунда со снятием покрытия аппаратом, жгло жутко. Не говоря уже о том, что сам маникюр был сделан неаккуратно - умудрилась меня поранить при аппаратном-то маникюре! Слой гель-лака просто нереально толстый положила... в общем кошмар! После снятия прошел уже месяц, а ногти все никак не придут в себя - ломаются до мяса (потому что истончились до нельзя) и на половину красные из-за ожога!
(На фото квадратные ногти сразу после снятия 2 апреля, короткие на данный момент - 8 мая)
После переезда, обошёл всех местных парихмакеров. Когда спрашивали как стричь, отвечал: "Чтобы было красиво!)".
Понравилась работа Раисат. Так что, теперь стригусь только у неё!)
Испортили до ужаса, во время стрижки все время выпадала из рук мастера расчёска на пол, никакого раствора дезинфицирующего мне сказали нету.Так что моё посещение закончилось разовой услугой