Дешево и сердито. Вот прямо точное описание. Мужская стрижка 350. Без изысков , но быстро и за свои деньги - качественно.
В межсезонье пусто - очередей нет.
Единственное - персонал прямо откровенно нерадушен, видимо сказывается ценник за услуги.
Замечательный салон! Хожу уже не первый год. Особенно хочется выделить мастера Сюзанну, всегда отличная работа, быстрая и самое главное качественная. После такой заботы о волосах чувствуешь себя принцессой. Цены приемлемые. В городе сеть таких салонов, поэтому можно выбрать именно тот что будет ближе к вам. Рядом с салоном есть парковка, что тоже не маловажно. Администратор создаёт очень уютную атмосферу, всегда предложит чай, кофе и отрегулирует кондиционер, чтоб вам было комфортно. И конечно же предупредит заранее о вашей записи.
Если вы всё ещё раздумывает пойти в салон или нет, то зря вы это делаете)) так как другие уже свой выбор сделали и стали постоянными клиентами сети салонов Цирюльникъ
Светлое помещение, приятно находиться. Лучше записываться заранее, вам вежливо ответят и запишут, просто так заглянуть и сразу подстричься не получиться (май 2024) Стригла сына, запрос не удовлетворили, но стрижка понравилась, работала довольно долго и тщательно, стригла Тамара, вернемся еще
Пользуюсь услугами этой сети парикмахерских в течение двух лет. Все нравится. Отличное соотношение цена/качество.
Именно этот салон посещаю, потому что здесь сейчас работает Константин. Далеко от моего места проживания, но оно того стоит.
Спасибо!
Большая благодарность мастеру маникюра Марии,за хорошую и аккуратную работу, за добросовестное отношение к клиентам .Прошу администрацию салона объявить благодарность мастеру
Любим эту парикмахерскую. Хорошо стригут. Ребенок с удовольствием идет стричься, а ему сложно угодить. Маникюр хорошо делают. Аккуратно, быстро, стол маникюрный чистенький, все аккуратное. Очень приглянулась эта парикмахерская. Всем советую
Отличная парикмахерская! Красивый дизайн! Удобное расположение-рядом парковка! Мастер Константин-профессионал своего дела. 3-ое мужчин из нашей семьи стригутся только у него!
Очень удобно расположение
Все сделали хорошо. Приятно обслуживание , было удобно созвониться и записаться, рекомендую. Кому стрижек есть то другие услуги
Ставлю девчонкам 5 звезд 🫶🏽
Была 7 марта, мне нужно было просто подровнять кончики
Да, процедура не сложная, но мне понравилась атмосфера
Как дома, без пафоса и наигранной атмосферы со стороны мастеров
Спасибо Сюзанна, вы мастер с большим опытом ❤️
p.s моя мама сюда ходит на окрашивание, всем довольна 👍🏽
Просто отвратительно!!! Стригла ребёнка 6 ти лет, жалко не осталось фото, так как в срочном порядке пришлось перестирать в другом месте. Из плюсов, "мастер" оставила достаточную длину для исправления того кошмара, что она наделала. Стригла дама в очках с тёмными волосами.
Вы недавно открылись, на мой взгляд не лучший работник для старта, это был первый и последний наш визит!
Ещё за доп скидку предлагают оставить хороший отзыв, возможно с этим связан столь высокий рейтинг заведения!
Дафна
July 2
Спасибо мастеру маникюра Марии, я приехала из Москвы с ужасными ногтями. Она аккуратно, доброжелательно и профессионально сделала маникюр с гель лаком и дизайном. Клиннта слышит, лишнего не делает, цена адекватная.Рекомендую салон и мастера Машу.
Попробовала процедуру наращивания ресниц.
Из минусов: очень тесно помещение, маленькая кушетка,душно, мешает болтовня других сотрудников - работать мастеру не удобно и не комфортно клиенту в таких условиях.
Из плюсов: ношу реснички две недели, пока норм.
Возможно вернусь к мастеру наращивания ресничек, но не в этот кабинет.
Записалась в парикмахерскую Цирюльник в г. Геленджик на ул. Крымская, 22/1 на стрижку и на маникюр. В итоге, к моменту посещения парикмахерская оказалась закрытой. Позвонила, совершенно спокойно мне сообщили, что стоят в пробке, опаздывают. Через 20 минут появилась администратор, с бесстрастным лицом девушка извинилась и сказала, что надо подождать ещё и мастера. Я ждала. Наконец появилась мастер, извинилась, сославшись на пробки. Ладно, кое как началась работа. После стрижки, мне совершенно спокойно сообщили, что мастера маникюра не будет. У неё оказывается выходной. И снова "извините, ошиблись" Кто ценит своё время, задумайтесь. Никакого чувства неудобства,из-за не выполнений работы сотрудники не испытывают. Улыбаются и хлопают глазами. Это всё, что вы получите в данном заведении.
ходила на процедуру наращивания ресниц
мне не понравилось
обещали около двух часов
в итоге на час дольше
ужасно тесный кабинет
куча лишних разговоров
итоговый результат не то о чем я попросила мастера
хотя до этого в другом городе делали идеально !
неприветливый администратор парень
ресницы выпадают очень быстро
пожалела что пришла к этому мастеру и в эту студию вообще
не советую
Я езжу к своему мастеру Сюзанне уже несколько лет. После Питера искала два года кто мне сделает идеальный блонд, слава Богу нашла! Цены более чем адекватные, мастер супер!!!
Подстригся сам и привел сына. Чисто, уютно прохладно!!!! Молодцы. Константину отдельное спасибо и удачи по жизни!!!! 🤝
Yalanta Fox
July 25
Хотела подстричься, так и не удалось: то приходите завтра, то ещё что то придумал мастер женщина. Надеюсь, что уже не работает там больше. А все остальные прекрасные Мастера своего дела.
Были одними из первых клиентов!! Совершенно случайно в Яндексе узнали что около дома открылся Цирюльник. Цены ниже чем вокруге. Подстригли ребенка 5 лет, все отлично!! Понравилось!!! Спасибо вернемся !
Игнорируют клиентов которые к ним записываются , приходишь на запись а тебе говорят что уже кого то записали вперед тебя и отказывают в ослуживании , не ходите отвратительное отношение
Геленджик, Крымская 22к1. Отвратительно. Записывались заранее за несколько дней подстричь трёх детей. В итоге пришли, закрыто, на телефонные звонки не отвечают. Не ходите в это заведение. Пусть лучше они закроются навсегда.
Отвратительное отношение к клиенту,записали на пару с другим человеком на одно и то же время,как будто работают первый день,у людей уже свои планы на день и это вы должны подстраиваться,а не я!!!нахалы!!
Если хотите чтобы вас оболванили то велком. Не грамотные специалисты и инструмент . Даже переходы делать не умеют у мужчин
Позор лучше закройте заведение дайте другим людям заработать