А нам все понравилось , и мастера хорошие, и стрижки отличные, стрижемся всей семьей. Отдельно хотела сказать огромно спасибо мастеру Натальи - дети в восторге. Счастливые дети - довольные родители.
Отвратительные мастера. Зашла и попросила совета как у специалистов, а оказалось, что людям главное получить деньги, а не хороший результат! Просто испортили волос химией. Ноги моей в этом заведении больше не будет.
А Е.
January 28, 2022
Стригут не плохо, но можно и лучше, цена конечно супер- самая низкая в городе! С парковкой как повезет, рядом рынок - припарковаться проблематично
Хожу к специалисту Наталье. Она молодец. Брат ходил и попал к только начинающему специалисту. Подстригла ужасно, пришлось идти в другую парикмахерскую.
Салон впечатлил доброжелательностью персонала и своей чистотой. Всё стерильно, маникюрные инструменты вскрывались при мне после сухожара. Впредь только к вам! Отправляю всех знакомых!
Хочу предупредить, тех кому предложат услуги "мастера" Ники Гашниковой, ни в коем случае не соглашайтесь, не знаю кто и где ее обучал, но явно была в двоечниках, эта профессия не для нее, качество исполнения стрижки, самой обычной, отвратительное. Хочется сказать , не умеешь не берись, результат посещения испорченная прическа и настроение, не на один день
Отвратительное общение с клиентами, не поняли как сделать каре причёску, один мастер попросила фото. По фото не поняла что я хочу, отказалась стричь. Полный непрофессионализм сотрудников.
По телефону сказали что покраска и стрижка 1,5 часа, пришла по записи, но пришлось ждать 10 мин., в реальности 40-50 минут наносилась только краска, после того как помыли голову волосы не подсушили, парикмахер сказала что она стрижет так на мокрые волосы, открыты были окна и двери. попросила закрыть, но промерзла и заболела на следующий день. Остались не прокрашенные места. 2,5 часа, 1900 рублей за такое выполнение услуги это ужасно. Не рекомендую.